埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教UA学长关于UA的宿舍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说大学的宿舍都很吵,晚上根本没法睡觉,请问UA的学长,UA里也这样吗?中国学生通常是住在dorm里还是off-campus?
我刚拿到了今年那个新宿舍international house的位置,不知道会怎么样,呵呵。。。
楼上的,请问你是什么时候申请的阿,我现在申请是不是迟了,过了申请日期拉。还有阿,你为什么不申请lister centre啊,我想申请那里的,不知道还有没有了。呵呵,好像问题蛮多的哦,谢谢你了
老杨团队 追求完美
我似乎也就是月初申请的。lister 听说是乱了点(嘿嘿,其实不是乱拉,只是生活style不同)。我申请IH的原因是因为它是新的,然后嘛,估计会有一些international student.比较利于我们的发展,呵呵。因为大家都是新的,认识人比较容易嘛~。。。哈,我会不会想太多了?!8 P# e/ D6 U9 {( B/ d
应该不迟拉,看你申请什么地方。Lister的那个专门给undergraduate 2nd year的单人房似乎还有啊。试试看吧。现在申请不算迟。
呵呵,谢谢学长了,我也申请了,不知结果怎样,呵呵
大型搬家
我5月份申请得lister center到现在还没给我回复,也不知道怎么样了,去了email也没有用。学长是学什么的?我们新人来了以后可要多多指教啊!
老柳教车
楼上的等了那么久都没消息阿,那我估计也没什么希望了,怎么比大学录取还要困难啊,哎~~
大概lister比较难吧~4 M) I3 a/ O# l) m* ~
大家试试看international house吧% C" z! l5 m+ H$ b% A
不过我记得scheffer hall是蛮空的啊???
ps:8 t. v9 |% v1 O$ |/ K, [
忘记回答。。。。
2 v% Z4 p" l* x. ?0 x3 J是faculty of arts...psychology and economics major
LISTER太贵
9 A% I" z: \2 S2 j5 THUB太小
- ^. v, }  L5 A8 g  X都不好。。
* V/ r& h8 o- j" ^我也是听说的还是住外面好
$ h$ l1 l% [2 b  Y0 V9 yPS:大家都是UA新生要多交流交流哦
请问UA有没有供新生住的临时宿舍, 谢谢
印象中有,但是蛮贵的。
同言同羽 置业良晨
谢谢GLASSZZ

我也找住处!!!!!!!!!

我也是U of A是新生,现在正着急找房子呢.有没有什么好的建议啊?我想住homestay,但是找到了一个beaconhomestay大家听说过吗?怎么样啊?看介绍好象挺不错的,但是我在他的网站上始终没有找到说价钱的地方.有人能帮忙吗?或者有没有人知道别的homestay可以住啊?