埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: EightBelow

刚刚在北面大统华被撞~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主这种情况是third party pay,所以不管是他赔付你还是他的保险公司赔付你,楼主有权利要求对方在你修车期间为你租车,另外,如果对方保险公司赔付,要记得事故的claim number,还有adjuster的名字,有事协商直接找 ...
2 Q3 ~. `9 |5 {水晶思维 发表于 2010-6-1 20:37
+ f8 r/ h7 l' q* Y
呵呵,谢谢水晶姐。 $ h2 K( @8 w7 p; Y: S

# H: C5 D9 h2 k是呀,我都很久很久没打啦。 还以为大家闲我“吵”,踢我出局呢 # J2 m; m0 \# {. d

+ [1 i3 L! ~" E8 b/ |. j我马上忙完啦,到时候一定厚着脸皮去凑你们的牌局。
Imteresting.  How could he find your address?
  [+ q) v4 |  @2 U* thenryaa 发表于 2010-6-1 20:42

$ f1 v( J$ v- `: K+ U# [% `! n9 g# T
他先打我电话,学校就在警察局旁边很近嘛。我们在学校外面的parking lot 见的。 呵呵,这些都是细节,看来这位筒子很细心哦
如果有下次的话,直接报警。; ^7 R, b, j) T
" K4 m, L% i$ @( Y$ `
既然在停车场都能Hit and run, 那么在论坛上也能Read and run.; X1 c  R. I* g; Z
浪里黑条 发表于 2010-6-1 08:43
: J9 y8 P6 T. V( ^4 X* `& W
老杨团队 追求完美
我听说在停车场责任是一人一半。是这样吗?
声明:不是我干的
我没看明白,那个白人怎么找到你的,他都已经run了。。。咋又回来了呢。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没看明白,那个白人怎么找到你的,他都已经run了。。。咋又回来了呢。。。
" q5 R/ @4 X' y0 ]! x1 ^小谁家的老谁 发表于 2010-6-6 21:59
9 r+ [3 u; ?, U# G/ \
呵呵,没想到还有人跟帖。
/ i7 G0 _. t: L" E! G( f) x
# @. S. T0 v3 }% F# F) O不是说,有witness吗? 有他的车牌号呀。 后来不是提到去警察局报案了吗? 然后,警察联系到对方,他到警察局看report,就有我的号码。 然后~~~ 应该make sense了吧?