埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁在大学做过矫正牙齿的,给我点建议吧!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 ?3 Y! e/ y' N/ ?, e; J0 `
3 i6 e) n3 \7 N2 l; G2 }真是悲喜交加,大学ORTHODONTIC GRADUATE PROGRAM今天来信说要我了,9月就可以开始。- L6 H9 g, U* A6 b0 s( Y3 m
我做了3个INITIAL EXAMINATION.华人医生,西人医生和大学。华人医生彻底放弃,西人医生要等9个月因为她忙,大学9月份开始价钱都是4600左右。
不错,那里比较便宜- M! ]( J; i$ `' r( i
可惜他们没有接受我儿子
不错,那里比较便宜& Z& x) M+ {; y5 |# J+ o
可惜他们没有接受我儿子2 k" T5 W5 Q; W
sunshine_39 发表于 1-6-2010 19:55
' W2 d' D% d& N7 [+ P4 @4 A
谢谢" s: m% W( `! u" L; G0 V& E8 A
但就怕都是实习生不好,之前网上看帖子听说是普通牙医已经毕业工作后再读的ORTHODONTIC# e$ ~% g% m9 y; Q
但我第一次检查时看见好像都是20出头的小伙子啊。
5 e# l5 b0 ]: K" d矛盾啊
老杨团队 追求完美
我之前也去过大学,那些全都是实习学生来的所以才便宜,你要想清楚啊。
我之前也去过大学,那些全都是实习学生来的所以才便宜,你要想清楚啊。) t* g, A* V4 w) J- I+ c7 Q; x
伊人 发表于 1-6-2010 23:05

8 N1 w7 n& t5 Y, @; k( b. e$ i( }谢谢提醒
7 p: |, t% h9 D- }继续寻找有相同经历的同学或知道一些情况的人。
不用怕,哪里都有导师盯着的,做不好不会有好成绩,他们比矫形医生细心多了
[quote]不用怕,哪里都有导师盯着的,做不好不会有好成绩,他们比矫形医生细心多了, z6 u9 P0 u. g; T7 ?
sunshine_39 发表于 2-6-2010 20:55 [/quot: k# l6 d5 R1 G/ [) B
谢谢啊,我各个教堂到处去问本地人,都说孩子要矫正牙齿首先就是去大学,给他们筛选。选不上才考虑去找私人诊所。
5000刀的东西,材料成本估计100多一些+人工; 总加起来500不到.  比修车暴利多了
5000刀的东西,材料成本估计100多一些+人工; 总加起来500不到.  比修车暴利多了
2 ]1 {/ ]) e9 ^0 o  p1 {- }! z( Gsuvescape 发表于 6-6-2010 18:19

$ V0 G! Y+ y. R' h+ t0 r5 w4 g不是这样算的,照这样算按摩的成本又是多少呢?照B超按我说还只是一些电费呢?
1 O) R2 B* L) O# p% g0 d(国内几个医生在B超下讨论病例,而这里的B超师一年基础课程一年实习就毕业了照一次的价钱还贵过国内10倍,等了3个月只是一个人随便对着照了一下。从自己怀疑第一次看王医生到照B超到现在已经7个月了,还不知道是什么病,而症状还在继续。)6 @" [! D+ D; Y3 ~/ ]+ J5 B/ d
跑题了' b1 _( H5 m- U5 C/ ?
继续寻找经历过的人。
不用怕,哪里都有导师盯着的,做不好不会有好成绩,他们比矫形医生细心多了
' B/ c1 A' ?0 vsunshine_39 发表于 2010-6-2 20:55

' d: E$ m* P2 T. ^同意!
[img][/img]