埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 熊猫阿宝

六月活动:晒晒我一买再买的skincare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在屯子里待了大半年后,明显见到面部皮肤被毁了:鼻翼两旁毛孔越来越大,皮肤发红,出现了红血丝,甚至还不时出几个豆豆(以前从不敢想象我的脸颊居然会出豆豆的)。知道都是这儿太干燥引起,偏偏高度保湿的佳雪芦荟保湿霜早就用完了,于是开始了强效保湿霜的寻觅过程。很遗憾,这个过程还在进行中,不管是EA的精华素,茶花籽油,ANR,还是nuxe,avene, kiehl's, EL,cetaphil等等的面霜,似乎都抗不住这可怕的干燥气候,阻挡不了皮肤越来越干越来越差的进程。。。。要是jms发现什么好用的,记得跟大家share哟!6 d) W, n. U' D0 M* i. z

$ c4 R/ f  s! g* `2 [9 W' ^补一个佳雪芦荟保湿霜的照片4 X) l+ F# d  _. r2 M. O
刚刚发现,我发财了,收获了若干加币!!谢谢阿土婆!
面霜和面部精华素/ `  N5 y; X% `4 m; V& v2 o
来屯子之前,面颊部皮肤没什么问题,也是常被别人夸的一部分。所以一向用料简单,国产的佳雪芦荟保湿霜用了很多年(中度保湿在别处用不错,高度保湿应该适合干皮mm冬天屯子里用)。这个产品有点粘 ...0 C* j6 b* Y6 w
熊猫阿宝 发表于 2010-6-3 15:41
3 B9 m- c0 \/ u: L1 c! o
果然极端呵呵,一颗胶囊用两三次也不好放啊
老杨团队 追求完美
28# 熊猫阿宝
# C. t7 C* B4 x/ K0 D我也有类似的化妆棉,康乃馨的,敷鼻子或者局部敷脸都不错,主要是薄、吸水少,对水的缓释性比较好。
8 K, z0 E9 G: @$ x1 b阿土婆 发表于 2010-6-3 15:43
; [7 z- C, ]9 N1 [
& i9 _$ g+ x! p3 H/ q( Z7 J- V5 E
奇怪,为什么每次你回帖我都不能当时看到?# P1 L+ _: x- L2 l3 Q
7 e' a1 O$ `6 m! f; L
握手,遇到同道中人!' h2 n; W, S% ?0 J! p+ p+ r& ^3 V
话说你这个化妆棉怎么买的啊?不会是你常回国吧?
面霜和面部精华素, C! B: V1 ^8 ~. j* e: b
来屯子之前,面颊部皮肤没什么问题,也是常被别人夸的一部分。所以一向用料简单,国产的佳雪芦荟保湿霜用了很多年(中度保湿在别处用不错,高度保湿应该适合干皮mm冬天屯子里用)。这个产品有点粘 ...3 M# L) k8 K3 l1 J& U& r, N# g
熊猫阿宝 发表于 2010-6-3 15:41

2 E/ ^9 C4 Z' g2 N这个我也在用,还蛮舒服的,怎么你一颗能用两、三次,我冬天都是一次用两颗,好吧,我承认,我是个大饼脸~
0 q9 r5 w, z# K' a5 o2 x% P9 I* r
果然极端呵呵,一颗胶囊用两三次也不好放啊! n: y  {, D$ B' n
笼晨烟 发表于 2010-6-3 19:23

, c2 X- _& \- ]* C+ M6 P, \/ f# W9 K& W) T( O4 l  |$ j! a9 r
用两次还行。一次我是断断用不完的,那么多油。。。除非抹脖子,抹身上。每次我都是拧开那个胶囊,挤出我要的用量后(让整个脸都觉得滋润了的用量),基本上剩余的油很少会从那个几乎看不出的裂缝里流出来。
这个我也在用,还蛮舒服的,怎么你一颗能用两、三次,我冬天都是一次用两颗,好吧,我承认,我是个大饼脸~8 r  f* x# p/ ]$ H+ r# w
邵大头 发表于 2010-6-3 20:28
  b. v' R9 h0 ~  p8 D0 }4 O

" g/ w( `* A: z0 J, B1 {6 V为什么每次看到大头回帖我都忍不住笑?让我大笑三声:哈哈哈~~~~; x- Y! I4 f2 k7 b$ L. k
1 c* O& I7 {! ], S
我相信,不是大饼脸的问题   。不过我也好奇,是不是你抹脸的时候按摩比较久,吸收比较多?你抹完脸后是不是脸上亮亮的?
7 l4 {% O' e" l" u) E3 b
刚刚看了下莎莎, 感觉--》{:2_83:}) m: z; T2 Q/ ]
周小花 发表于 2010-6-3 13:05

$ O( W  [$ ^! g
: u8 B/ ?6 f9 B这表情是啥意思啊?, x4 l7 r" _1 s, S* E' R

, H9 R  U4 a: O+ e; i说实话,专柜有的东西我一般不在莎莎买的。只是EA和transvital以前在香港只有莎莎卖。。。
奇怪,为什么每次你回帖我都不能当时看到?
. A; x, q! X  j! ~! r& D5 S7 q6 ], \
握手,遇到同道中人!
) i, N) ^. ~1 T$ T话说你这个化妆棉怎么买的啊?不会是你常回国吧?' }, v! d9 H. s; \+ ?
熊猫阿宝 发表于 2010-6-3 20:22

9 L; X& z- S& J; n; M# K- m* g1 z/ Q1 k
不知道怎么回事啊,我回帖的时候你发的精华那帖我也没看见,EA的胶囊我也买了很多次,到时候写活动帖也会提,就是这几天太忙了,都没时间弄。
( R. `: v( o7 [7 _我是回国的时候多买点,不过上次买得还是不够多,应该一次买个上千片啥的。
大型搬家
用两次还行。一次我是断断用不完的,那么多油。。。除非抹脖子,抹身上。每次我都是拧开那个胶囊,挤出我要的用量后(让整个脸都觉得滋润了的用量),基本上剩余的油很少会从那个几乎看不出的裂缝里流出来。% ~& @5 W& K1 v. D! f
熊猫阿宝 发表于 2010-6-3 20:30
2 h* O! Q  ?! }( G3 D1 {
  H# D% r( J+ n0 ^6 q; Z3 E( z- P
我觉得EA家胶囊之所以做成这种全封闭的形式就是因为里面的内容物怕见空气怕氧化,最好还是一次用完一颗的比较好,其实多按摩一小会儿就全都以去了,一颗是一个全脸加一个脖子的分量。
这表情是啥意思啊?
5 a, H! R5 U% N& ?" z' b$ j  |+ G/ r1 H1 C& T6 u. }  o. R- t2 I
说实话,专柜有的东西我一般不在莎莎买的。只是EA和transvital以前在香港只有莎莎卖。。。- ~! T9 o* q  E' i6 W
熊猫阿宝 发表于 2010-6-3 20:58

+ O9 _5 u) n& D: @  l3 F" ]( d5 z
就是两眼放光嘛,呵呵~
那个胶囊我还没有用过,不过最近用那个sephora里面卖的Hope in a jar,感觉好不错,尤其是晚上用的时候。
同言同羽 置业良晨
为什么每次看到大头回帖我都忍不住笑?让我大笑三声:哈哈哈~~~~
0 k" n, E7 T8 ~, z
& _( L4 U5 \. y# N6 y我相信,不是大饼脸的问题   。不过我也好奇,是不是你抹脸的时候按摩比较久,吸收比较多?你抹完脸后是不是脸上亮亮的?
9 Y2 q8 f* Y- K  N5 h3 q: ?熊猫阿宝 发表于 2010-6-3 20:52

0 g, s, N3 Y* ?" O* _* P0 v呵呵,其实我有强迫症啦~
这么详细,楼主辛苦了!
' f+ j% [  V( O7 p
8 O! [4 D) a. P* A  H! M8 {我有俩好跟楼主一样:Nuxe的蜂蜜洁面胶和雅顿的时空胶囊。不过我的皮肤属于敏感偏干性,所以雅顿对我来说很润,Nuxe反倒觉得更柔和一点