埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上海世博行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子挺好的,图文并茂。! A9 \- L. |% |5 v, ?6 s
不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
进广告!!!) i% a- i3 U- P

9 X' ^+ n8 e0 V强贴留名!
- ]- d  s, |, L4 b! a& w5 t5 w, V  W2 x2 v
感谢烟烟之美图美文!!
理袁律师事务所
! \0 U8 V9 X3 j# Q$ U
& ~" W4 R- k* Y/ F, P太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!! U& F: ~! p# ^
另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!
老杨团队 追求完美
不错不错
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
/ V, ]$ i# k; e/ Y另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!. W4 Y2 g# R# o
老王婆 发表于 2010-6-7 14:04

8 L8 \) k( T$ y那个不就是成龙吗{:3_94:}
还不错呵呵
帖子挺好的,图文并茂。! W( U/ D) A' X" `
不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?. X) N8 [+ Z  G" p
静听花语 发表于 2010-6-7 12:19

2 Y8 q4 Q4 c* @) w# C% m: u% J' Q% p  s
据世博会官方网站上说:1 W7 l+ K0 ~8 m
展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接演绎世博会主题,既是世博会精神遗产的集中体现,也是展望世博会未来的重要平台。
謝謝分享
图文并茂
炊烟辛苦了!  C  r# p8 o* ?: }, T( T4 G+ H$ n

' ]) c& L8 u1 C. N非常感谢你们的详细报道,让我和老公省了好几千加刀亲自去世博一趟了~
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
同言同羽 置业良晨
炊烟的详细报道、讲解!LZ辛苦了!{:3_98:}
辛苦了,请问成人套票多少钱/" D/ i5 P# T. X$ D
toddlers 发表于 2010-6-5 12:42

3 O" w/ y: h  }. M! K& i1 H5 u. t# ?# |2 n
我们买的不指定日的160元一张,学生票100元一张。
图文并茂,很漂亮: K4 Y. O) I2 J# G7 W' H% j

1 Q( p% ~$ j% V; g8 S6 c30贴不被打断,利害- q) M  x' x8 q9 r0 ^
FrankSoccer 发表于 2010-6-7 11:19

! ]$ n+ W; k: b' Q6 {! a& Q6 S: J% X: ^
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
炊烟辛苦了!现在回加拿大了吗?! q6 z* |8 |+ o* p( l% k' {
羡慕你这潇洒的生活! [. D  S; b) a9 d7 R! e3 n) l/ {$ `
花谢枫正红 发表于 2010-6-6 22:42

. G; s  o) t% Q7 ~! l3 D, f  z) Y5 a0 V3 [0 J
刚回来,倒时差进行中。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
精彩!动了回去之心,不过看了LZ的介绍,似乎带着小孩游玩不太现实啊,
: M* `1 r9 Q3 f8 t. Adiana2003 发表于 2010-6-6 22:20

0 @: `. Z: E6 ]3 z/ o" j1 d
# J  Z, `/ G8 ^9 N- q9 ~带小孩不用排队,可以从特别的自由通道进馆,但就算不用排队,光在园内逛一圈也够辛苦。
谢谢LZ的分享,辛苦辛苦了
楼主的照片比很多媒体拍的还要漂亮。  P: Z& w+ D. U1 d
瓦窑 发表于 2010-6-6 12:51

$ l& {1 p7 H' I# o+ R7 b; g( Z- j哈哈,见笑。这次回去看我很多年前写的泰国游记和当年拍的那些照片,每张照片一定是人在景中,典型到此一游的感觉,很好玩。现在出去基本都是拍景不拍人,要拍也是拍别人,有时家人也开玩笑问我们,怎么都没看见你们呢,我们说我们拿相机呢。出去玩,开心就好。
精彩!精彩的中国世博,精彩的程姐与龙哥!% }/ J. B$ [& E% k( }$ X7 G
心悦 发表于 2010-6-5 20:02
& b  ?/ q; n. ^
1 _& h. [5 d. a
开心地知道你是那谁谁谁了。
据世博会官方网站上说:. F6 X% x0 i1 l3 B+ A* w
展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接 ...
6 U' o3 |) @' f5 v7 m9 y5 i7 u又见炊烟 发表于 2010-6-7 15:50
  i: O6 H9 T" S1 H) b& O" `7 K

% X2 z& K. \; J0 n' r/ [: O我也"一直不知道世博会是干嘛的",我也"看完之后还是糊涂", 你这么一解释, 我才明白了些.
* ?7 r+ ~7 I' `( ?$ L3 J7 E你这帖子High的我这几天上班都偷着看, 浴霸不能呀...
) t- K& _! s; e. v# E& e一个字:超好看!
同言同羽 置业良晨
1# 又见炊烟
( |7 [3 z# v, H1 _, {! P$ m* A" g# k5 u) {7 j7 z% g; z
楼主,谢谢你的游记,让读者赏心悦目。
同言同羽 置业良晨
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。# S/ m. m0 Z+ ?* E+ O
又见炊烟 发表于 2010-6-8 11:27
2 x& s' r) ~6 D, x5 t2 F

+ n0 N- g5 d$ d" g) i  p呵呵,理解啦。我这两周也有同感,半夜总醒。不过不是我在倒时差。

9 b9 o) ?9 O$ F# W4 K* N* h% Q青芒果女性论坛 现在正举办活动!!!免费送好礼!更有精品好礼等你拿!!!!
5 p. S* h. g6 Y9 Q; A6 Y8 c
- d8 @) C( Z, N! @2 h1、满150立减30现金!飞扬空间包包优惠券免费申领!!!
  U2 ?% H4 K  S5 u, |4 P  C! @% C/ u2 F% f  V6 S! c# r0 C
2、Show美装爱丽豪礼相送!!!!!
' [2 I( c) m/ F8 B% g
9 L& z3 n' Z. O7 S: V& y! p3、抢楼得30份全新兰蔻水份缘舒缓系列试用
+ q1 c; ^8 w+ t; O' U
$ ], B& X6 s8 K  G7 H7 H我们的网址是:http://bbs.mango360.com
- F4 T. ?' C/ F! z# g+ ]* x. {1 `
4 o7 u  A9 j+ z/ |9 q2 `9 p抢楼送礼品更有笔记本电脑、MP3、MP4、MP5等好礼多多!!快来抢吧!!!
! N6 a2 N3 w- C( g/ o0 r" `1 V- _. ]$ e; [, n
活动多多!!!多多参加!!!% R6 q# g' s' [3 q: h3 P! x  ]/ I; y

: m6 U/ {; j/ b- w# V7 i9 r1 }我们的网址是:http://bbs.mango360.com
' V& a* S. ^$ a* \6 h3 P5 J+ Q' g# ]3 h5 q1 }3 X
若出现社区注册问题或登录问题也可与管理员直接联系申领优惠券。活动QQ群:41993065a
看完楼主的照片就一个感觉中国人真多啊,不知道是看景还是看人。7 u9 D; n5 D  d$ D
艾米纳坶 发表于 2010-6-5 17:35
  c) Q+ g: y! G  B

4 j" x! H9 s; g$ ]人在人海中也是一副好景。哈哈!
昨天灌水的时候看到炊烟姐姐还在发图片,就没有抢沙发。一天不见,这个楼就盖得这么高啦{:3_92:}3 O; E2 v6 h# @  l: O* l5 V% Z5 R
pchell 发表于 2010-6-6 00:07
4 Y/ b( e! E$ g* I; K
多谢捧场!
哈哈,比我的写得细。大姐到专题部去工作,我是在新闻部工作的。& ?: J: o8 B- c. ~; T: `" i
cyz0116 发表于 2010-6-5 23:39
0 ]! \3 s5 Z. g1 d0 k, {" z0 F
你拿到调令了吗?
人在人海中也是一副好景。哈哈!2 h$ l9 g. t9 C) R, h5 Y& t
又见炊烟 发表于 2010-6-9 11:33

, `) x# l1 T4 }5 ~5 j
$ W+ X$ ?: _: ~) r# y8 C! J6 H在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。    3 s4 P6 Z+ r# \( |' F
明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。1 b0 n* k! T2 d1 L( _8 D

. v4 V# |* ~$ J6 F  Q炊烟姐姐这个帖子,花费很多时间,赞哦~ 2 c$ Y) k6 t# T4 o
论坛装饰了我的生活,你装饰了世博的梦~
4 }* Q& z/ J$ I8 ~" A% c- c  x. e6 I0 W; j: r) H9 ]# Z4 G0 i. |
什么马不能骑- 奥巴马
: R5 |+ D! ^+ @在茫茫排队生涯中的亮点~
可惜回去不了啊。。。
大型搬家