埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 我的Ex-Foreman度假回来后的趣事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 无线马达 于 2010-6-26 18:23 编辑 5 ~0 \- v4 N3 H! M& |& `$ ^1 q

7 s5 p# E, S+ J  {: N6 n3 q我在TIC公司时的foreman,以及到PCL公司后转组前当了我一个月的foreman的Barrie上星期从东南亚度假回来了。
9 ?* a5 c+ A# T% R' N' TBarrie是个爱玩之人,“我女朋友遍及世界各地,在马来西亚的女朋友还帮我经营着一间餐馆”,这是他从前自己说的。关于他的事情,我以前在一篇旧文里面提到过他。
( N9 }0 F% u) x8 l在Shell Scotford的HMU工地上,他对我说这次去马来西亚和菲律宾玩了三周,感觉棒极了。我看到他鼻子红彤彤的,上面翘着一层干裂的薄皮。“在那里嗮伤了!”他边说边把衣服领子拉下来,让我看他的脖子和肩膀,哇噻,全是晒干裂的死皮一块块地敷在粉红色的活皮上。“很痛吧?”我问他。“是啊,可是我很快乐!嘿嘿嘿!”他咧嘴笑道。
# j; ~% x! R) H6 }: p我看到他戴着一顶奇怪的帽子:样式很像二战时日军军帽,但是绿色,前方正中间绣着颗巨大的鲜红的五角星。% X6 U. G  ~! c  ]* p  C/ x
“你这顶帽子很奇怪,是哪里来的?”我问道,同时想起我们424的工会代表Jason在近三个月前在工地Lunchroom里面贴出的那份IBEW424工会声明5 F/ h' \$ ?" }% ?( L
“是我菲律宾的女朋友送的。”9 n2 ?0 u$ S; Y3 K5 o! v' s( N
“你戴着它好像你是个Communist。”我笑道,“莫非你女朋友是?”: `; q9 r6 G- i# M+ l9 y. n2 f/ s
Barrie听了转身立马就走,同时回头长长地吐出舌头,双腮一鼓:“Prrrrrrrrr......."2 s/ e2 e/ y( L" R  m. `& R
我笑着对急速远去的Barrie喊道:”这是个Communism的标记,是禁止的,你不知道吗?”
  V- {  i$ o) ~4 d“Prrrrrr”,他又一次回头,弄出这种放屁的声音。
WHAT IS HIS LAST NAME? I MIGHT KNOW HIM AS WELL.