埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] St Albert 国际儿童节掠影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 U5 i( a  n8 n7 q
& U6 U" P+ o. |$ x6 L, P7 u
老杨团队 追求完美
; M* c  N& y8 D3 Z0 b+ x

4 e- r' k( ~6 \" B) g/ m: ^& R2 t7 c

( F* K7 ~. ]& a1 n

! K0 r% j+ f0 f3 d$ K7 B( \# [6 n) j: h1 @
4 r/ x3 V5 E% s% ~. U

$ M0 m4 \( f: I6 \
, x) W5 g5 V. v! S. L* F2 [
8 `  f* p' O; j* t/ E0 A% {7 U
& K$ N1 I( N! |! ~- S
, }' B) {- i' |# }. S4 z
8 k9 u" M) l0 ]; k7 W1 P
  g1 [8 ~, ~) G7 m& n0 m
天猪兄弟出片子,要强力支持' N" d  c) W: H9 r8 G
4 ~# A* c! |1 ^- F& `. }) U3 f- M
片子都不错
Nice pics!
一日不见,天猪兄弟的水平进步神速啊!   
+ W1 W' {1 {6 r/ T6 A
9 K& r  W6 n3 o7 d& i7 H; X3 s/ k  F9 U# t小小白在你手里不比在多喝水这样的高手手里差太远啊 ~
http://lh4.ggpht.com/_MIg-dzC87YM/TAyMJ27AcGI/AAAAAAAAAb4/oS2yeQKKYV8/s800/IMG_8779.JPG
  E$ H0 ?2 Y" y7 r
+ s8 ~- U" B" q) i# @2 p- `[
) N1 Z! k& A, w  T  \  |http://lh6.ggpht.c ...) |5 u/ y- _4 O+ U# ]* o
天豕爱美丽 发表于 2010-6-7 10:01 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2840925&ptid=301667][/url]

7 \2 I3 o8 h" y, X9 J7# 这一组最好, 好就好在大侄女变脸变得好, 眼神也好 ~  
同言同羽 置业良晨
一日不见,天猪兄弟的水平进步神速啊!    ) u( i- j. ], j- x) `
  H9 s0 q1 j6 u/ p
小小白在你手里不比在多喝水这样的高手手里差太远啊 ~
" H3 @  F1 J1 B酷暑严寒 发表于 2010-6-7 11:48

$ K' i9 |% [" P
  ]+ U. _1 [4 _主要是阳光好,其他次要
7# 这一组最好, 好就好在大侄女变脸变得好, 眼神也好 ~  
3 W& I. `( i+ k$ T* |( m* c% ]酷暑严寒 发表于 2010-6-7 11:50

' @4 u1 V4 `# o: r
8 g+ o+ c2 M( ^  J+ m' H, e& d5 p其实7楼第一张的美女是关键
相片真漂亮!现场有没有那么值得去呀?
同言同羽 置业良晨
相片真漂亮!现场有没有那么值得去呀?
" d  ~3 F# u6 V3 D5 b老王婆 发表于 2010-6-7 14:07

- e2 c6 R7 T# f2 J1 _- J/ C7 `
! y8 h! d$ v) X* D 就是带着小孩子去逛街。看看节目,如果孩子大于10岁,估计就不去了。小于3岁也没什么意思
原来加拿大也过儿童节 拍的很好,学习
拍得好,顶了!
nice pictures
光线很好,片好
同言同羽 置业良晨
就闺女正面那张好!
同言同羽 置业良晨
谁拍的?
老柳教车
哈, 好像第一次看天猪的照片? 爆犀利哥的那张不算.
- \' p$ ~1 c# Q+ v
) S% B0 {* W! V, u8 h3 {4 d0 e6 Z四楼的第一张号强大啊. 7楼的第三张是小天猪吧? 活脱脱大天猪小时候的样子.
谁拍的?
1 n# C3 m' u$ W& {) I* X! ?) v老杨 发表于 2010-6-8 00:04

' r$ R( f$ j% I( d5 O1 b+ R; x' t4 O( I2 D- K
我拍的
哈, 好像第一次看天猪的照片? 爆犀利哥的那张不算.1 H3 a1 [! F: L  E! u3 ]7 d
) v7 _: l5 Q: O: I6 h
四楼的第一张号强大啊. 7楼的第三张是小天猪吧? 活脱脱大天猪小时候的样子.8 ?: |% n2 a% S7 r; c
八千里路云和月 发表于 2010-6-8 00:12
, O0 k1 o* e7 N: X# B
: K: j6 Z5 F2 ^; N
八哥,我们小时候应该不认识
就闺女正面那张好!
9 J" T$ y- Z9 Y& p8 q一尘 发表于 2010-6-7 21:53

9 t3 O% a/ Y: V8 J" T( x
7 O- K1 g% ~  C7 n* s( \# P5 N那张真的一般
光线很好,片好
; P+ ~! N1 {2 _- htournesol 发表于 2010-6-7 21:50

! C' A) }2 l$ n# H$ n: @2 Q& ?7 s1 t( |& Q
能看出光线好的是高手,小小白只要是阴天就完蛋
小美女表情好可爱。
小美女表情好可爱。
: i: C1 x: L7 e% m. ]. s7 aNTSC 发表于 2010-6-8 08:49
, C+ b& C- @0 [

$ M- r; S. \( a* Z+ A0 f8 u/ [以为高手要说我照的好,原来是夸表情好,看样子技术还须提高