埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 新手求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影外行,想买一个比一般傻瓜机稍强点的相机,国内朋友推荐佳能EOS500D,在爱城哪里能买到?或请各位高手们推荐一款性价比高的,多谢!
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
# `+ z+ F# P# @; |8 A2 M+ K' t. {' L! Btara2006 发表于 2010-6-9 09:20 AM
, E5 K3 w. I, c- J) h5 [
8 x6 T0 \: O4 Z" d/ G. Q" M; T
套机价钱从 $700-800左右. 或者选择 t2i , EOS550.  O" I. m5 i7 Y/ b
详细价格: T1i
: e: G1 y$ e  L8 U  B T2i
老杨团队 追求完美
怪不得我问了几家都买不到,原来名字有点区别。xie:
7 Y! ~) \) p- v2 N" v  你们能给几家确定的商店名称,地址吗?看我这懒的,不好意思。
理袁律师事务所

* C  `' y- v9 z! _7 I  K% ~! u1 r; u% m- S
排好队, 热烈欢迎加入烧钱队友这条不归路。 ; N0 N4 _# N% a2 ?' y5 P

4 X8 i1 p* t, R4 T5 `2 L买单反是第一步,再下来配套第一女朋友,然后第二,第三....... |/ J" J9 `7 d( Q
有时间再到酷暑那里借借小黑,小白, 然后决定自己要买1万还是2万的
, Y* M3 [/ s9 D8 K! ~" u还有升级等。
5 ~) ?- @3 l1 c' b( O$ d. h8 `3 ^2 g1 M
或者先看看
' N% W! h1 p  o/ J+ ^* C$ r7 G来个挨砖帖 - 10 大理由为何不能买单反
老柳教车
# Y' L# m* N# E- N+ n
http://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... f44e35fac5c4d5een02
3 M5 W; y" N8 ?NTSC 发表于 2010-6-9 10:02

6 U' o7 d4 a  J3 C俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。
本帖最后由 降龙十八掌 于 2010-6-9 21:30 编辑 9 b$ m; Z0 W) O  s3 P$ k! c

/ M1 P$ S( U8 l; v+ T) u
" ~. v( e4 [! ]* M" U; ? ME TOO, 以后共同学习,共同进步
. B0 {& M- K# q4 q* D, S: g7 O/ O

& A. v4 u* G  Z- h( z俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。
" k, [6 X5 }$ D  u& o1 egredball 发表于 2010-6-9 20:50
恭喜楼上几位踏入单反行列,以后慢慢发烧 ~
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。: \; n2 L1 U5 F) s2 `
gredball 发表于 2010-6-9 08:50 PM
. e% Y! ~: h; a% N" @8 b  I
买到喜欢的。
3 |9 C2 W, w! I9 B: }我用了T1I 个多月,觉得比前2代的30D强了不少,重要的是不跑焦。
原来老大也用T1i
同言同羽 置业良晨
原来老大也用T1i% o3 k8 m# ?' Q+ z5 K; [  S8 n
降龙十八掌 发表于 2010-6-9 10:32 PM

8 H. F% i) i& q. X* L 本来是买给LD用的,近来用起来觉得不错,蜜月期。
8# gredball 1 N2 @) r* m7 J& k$ Y8 L5 k5 D( v
* W# v6 H' L+ k7 D4 ^( V

( e# e0 {  R9 @+ b' ~请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!
8# gredball $ `1 |# H+ M, O" ?9 R3 k  ]
) B* M" K9 z4 W' M2 Z: [! t. K1 e
1 T* y! G. Y* p. C! r- p( |1 k0 m
请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!7 j, w- C6 Y& ?8 o0 f
山地旅 发表于 2010-6-9 23:27
6 [6 }9 }& Q3 k8 H# g# h! G
送的东西包括一个不大不小的包,一块备用电池,还有一个UV镜,有中文菜单,但没有中文说明书。
谢谢楼上的所有回复,看得我热血沸腾,啊!要抓紧啦,这个优惠马上就结束了。等以后买了,用了再报告。
同言同羽 置业良晨
15# gredball
; S" g. h& H0 P4 V2 @7 y' ]: A! o9 L- \$ I6 x+ e3 L

0 ^" s* R! b! L/ h  m, d$ ]谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
15# gredball # k, P& M6 T- ~5 B- P- ^4 G" F! r

5 H7 }/ |. {1 W3 T& m- ^) c2 J0 p9 ?2 t5 R/ W
谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?6 `$ Q4 e) U3 D6 e
山地旅 发表于 2010-6-9 23:39
/ t: j( D, @- |
你得自己掏钱另外买。
你得自己掏钱另外买。
1 {/ [1 }% O" Hgredball 发表于 2010-6-10 00:40

( F* q7 x6 T$ L: v" ]9 p# }
' t8 ^, W8 v, c- Z这么快就学会了。 佩服。$ W7 u! ?& h# D/ N; r* z& U0 Z
这位兄弟果真不简单啊。 看来很快可以看美图片片了。