埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 新手求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影外行,想买一个比一般傻瓜机稍强点的相机,国内朋友推荐佳能EOS500D,在爱城哪里能买到?或请各位高手们推荐一款性价比高的,多谢!
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
9 t2 r7 E! t# V# T. rtara2006 发表于 2010-6-9 09:20 AM

2 J7 x2 H' W) N. x& B : S% F0 v9 A6 M; k$ m0 b
套机价钱从 $700-800左右. 或者选择 t2i , EOS550.& _+ I7 @, G+ A% {2 s
详细价格: T1i
. p& V+ K+ m' M! x4 N: r T2i
老杨团队 追求完美
怪不得我问了几家都买不到,原来名字有点区别。xie:
. a, Q* Q2 i: Z7 j: o0 s: q. l$ _  你们能给几家确定的商店名称,地址吗?看我这懒的,不好意思。
7 H. B0 F1 Z( G% k
# P- ~( x3 J5 z4 U: S+ [, {0 [! w# @) p" a9 P
排好队, 热烈欢迎加入烧钱队友这条不归路。 . z+ h' }5 S8 Z& t' {5 {

. L: }, e" w5 y买单反是第一步,再下来配套第一女朋友,然后第二,第三......
- W2 U9 I$ m; O% M: \% T有时间再到酷暑那里借借小黑,小白, 然后决定自己要买1万还是2万的
7 R4 [" Y; X( X还有升级等。
6 C7 V; }% W: S; z/ q2 @5 \2 \+ D
0 R) L* x. v5 L或者先看看( z! R, V; b& R4 }0 [
来个挨砖帖 - 10 大理由为何不能买单反
8 B. w. ?( H5 D2 d# f
http://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... f44e35fac5c4d5een028 S4 O6 g; U) {" j7 Z6 R8 G* o
NTSC 发表于 2010-6-9 10:02
- j3 z2 J8 [: ]6 }, j
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。
* c; O+ l: z8 `/ i" x, ?4 i  P0 [* a& `' i- s) K

" o; [/ s. E2 h' Q! @" { ME TOO, 以后共同学习,共同进步
! |' s# A. `, b2 z
8 c: k, W% ~( o7 P  Z4 P/ P  n. l
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。: A4 b6 X3 \0 r2 S$ }2 J0 d8 L
gredball 发表于 2010-6-9 20:50
大型搬家
恭喜楼上几位踏入单反行列,以后慢慢发烧 ~
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。9 ]8 y) ^8 G5 o/ M7 F
gredball 发表于 2010-6-9 08:50 PM

$ L3 q* X' T0 L 买到喜欢的。
, T; X5 e7 @: [! t+ Q我用了T1I 个多月,觉得比前2代的30D强了不少,重要的是不跑焦。
原来老大也用T1i
同言同羽 置业良晨
原来老大也用T1i9 v- I3 G- \# k9 `3 D! n! H1 O. \
降龙十八掌 发表于 2010-6-9 10:32 PM
6 `1 ?; ~0 j! U9 S; X$ N# }
本来是买给LD用的,近来用起来觉得不错,蜜月期。
8# gredball 9 a& G! X0 v1 T4 p2 u
$ }6 N3 _& a% F5 |( ]9 k" Z* M

$ Q4 F7 _' `( P3 N! Z& T请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!
8# gredball
% o9 a2 v0 P( L; P
. P% ]8 x+ l# k5 Y0 F& @" V/ Y5 P) d/ X* m5 r# ^* m& X9 S: U
请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!& m6 n8 p5 |# L' ~( n  @
山地旅 发表于 2010-6-9 23:27
4 a3 D+ N( |8 P3 G% U9 O9 K
送的东西包括一个不大不小的包,一块备用电池,还有一个UV镜,有中文菜单,但没有中文说明书。
谢谢楼上的所有回复,看得我热血沸腾,啊!要抓紧啦,这个优惠马上就结束了。等以后买了,用了再报告。
同言同羽 置业良晨
15# gredball + G8 T9 _* h3 x7 E3 a" _
6 H; f1 J( T! @  F- A( W2 q
8 K0 t$ i& P% X2 m) y
谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
15# gredball
9 _* P7 t3 f5 |# @3 e, t1 Q% O; U- n/ j& O0 N: g$ _; k1 X
% a) x6 N4 B7 x, Q* B) v/ n. ?
谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
  l) [' i/ q+ `/ \山地旅 发表于 2010-6-9 23:39
) d& @* z9 s9 P" w6 {
你得自己掏钱另外买。
你得自己掏钱另外买。5 h: F4 k2 d4 Y7 |6 J, E% r, Q
gredball 发表于 2010-6-10 00:40

3 g1 `0 z8 _0 U2 Y  p/ I 1 P5 ~3 K% z7 I/ j3 h7 |
这么快就学会了。 佩服。; t  ^, b  I( }1 T# C. ?
这位兄弟果真不简单啊。 看来很快可以看美图片片了。