埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 新手求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
摄影外行,想买一个比一般傻瓜机稍强点的相机,国内朋友推荐佳能EOS500D,在爱城哪里能买到?或请各位高手们推荐一款性价比高的,多谢!
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售
佳能EOS500D爱城叫CANON REBEL T1I,现在许多商店有售! i+ C9 \2 Q. s2 ^
tara2006 发表于 2010-6-9 09:20 AM

* Z# O/ @9 m) V) \
* r5 U6 z3 A6 X6 S. j* Q$ O; e套机价钱从 $700-800左右. 或者选择 t2i , EOS550.5 P0 m0 A( [; t9 Z( @5 y7 p
详细价格: T1i
* B5 [  ]; r& ^' M$ D+ I T2i
老杨团队 追求完美
怪不得我问了几家都买不到,原来名字有点区别。xie:6 s8 n( B) ?2 Z# L& K! m0 @, C. E( I
  你们能给几家确定的商店名称,地址吗?看我这懒的,不好意思。
( L$ w5 H) Z& T  |5 m  F. |8 l4 _2 [# ^: u
: g: a0 y/ u2 w+ y) U8 _. ~, G: N% I
排好队, 热烈欢迎加入烧钱队友这条不归路。 ) U$ v7 M) ?# i

- H6 G. r2 d1 F$ B3 `3 k, P7 O  u买单反是第一步,再下来配套第一女朋友,然后第二,第三......4 u$ p4 L: _4 g0 N, Z
有时间再到酷暑那里借借小黑,小白, 然后决定自己要买1万还是2万的4 V  }  S5 f8 _1 s+ j5 K
还有升级等。" n/ A: b8 b3 j. p# l4 p
: }; @1 v* Q- e4 z8 z' z" z/ F4 B5 g' i
或者先看看
3 R, s# S8 t+ A- n0 M" H来个挨砖帖 - 10 大理由为何不能买单反
& D+ R. e! F6 b' x5 x  }
http://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... f44e35fac5c4d5een024 Z) \. X; b% a( |$ [- o# ^. n/ ?
NTSC 发表于 2010-6-9 10:02
% G4 }. o( ^2 F; ~" _
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。
) f! O1 a: C( ?0 ~8 Y4 u. e

5 F2 H# e0 B5 q( _' U! P4 ~: B- ^ ME TOO, 以后共同学习,共同进步

5 N: }. p, t3 }2 w8 ~$ B9 T0 U+ }5 P. w7 Z
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。2 X  N; g! Z0 F0 H2 o- h9 M
gredball 发表于 2010-6-9 20:50
恭喜楼上几位踏入单反行列,以后慢慢发烧 ~
俺刚刚在BB买了她,买之前认认真真的比较了一下价格,这个DEAL还是很不错的。779,BB还送一堆东西,感觉能值个百八十吧,我觉得比较适合像我这种菜鸟级的选手。
& W0 G# [" f$ k' q8 q9 D& H9 v3 Qgredball 发表于 2010-6-9 08:50 PM
7 Y4 q- p0 b( _' |6 u$ {( B
买到喜欢的。
1 U# o4 L4 [# V* k6 N# d我用了T1I 个多月,觉得比前2代的30D强了不少,重要的是不跑焦。
原来老大也用T1i
同言同羽 置业良晨
原来老大也用T1i
9 M* t+ c; b, }* B# Y降龙十八掌 发表于 2010-6-9 10:32 PM
9 T6 N( l! c7 D: h
本来是买给LD用的,近来用起来觉得不错,蜜月期。
8# gredball
/ @' Q' i/ F5 y" f9 W+ h  e5 i' Z$ m1 a; d( O, T
0 J- A8 a% X0 m
请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!
8# gredball ! S+ K* L: J; G! Y2 k' G

, H$ k" I0 V" p( z  h) p. l6 N( g5 g
请问都送了些什么?有内存吗(多大容量)?有几块锂电?有中文菜单吗?我也准备买一台这款机。谢谢!2 K+ E0 {7 q  I1 G+ S2 a
山地旅 发表于 2010-6-9 23:27
2 `; J/ B  p* S0 C3 C5 Y
送的东西包括一个不大不小的包,一块备用电池,还有一个UV镜,有中文菜单,但没有中文说明书。
谢谢楼上的所有回复,看得我热血沸腾,啊!要抓紧啦,这个优惠马上就结束了。等以后买了,用了再报告。
同言同羽 置业良晨
15# gredball . X: y! F3 I7 B" l6 l" \* F0 C
1 D& w1 ^2 H5 l6 ^$ b6 \

& w0 ?; Q' o+ A0 A- f4 @; ~谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?
15# gredball
) N' E! A0 Q: M4 `
7 C  R4 y2 o3 p1 v
) v9 p- P, x# Z) h( L谢谢!请问内存是配有的还是要另外买?, Y1 l% r0 b* u) r% J5 U+ S
山地旅 发表于 2010-6-9 23:39
! i8 ?" N, F! C, k/ p+ g
你得自己掏钱另外买。
你得自己掏钱另外买。
: V! I) l: Z$ P8 F  q" y* X, ~gredball 发表于 2010-6-10 00:40

# N8 i, U% A, h7 U% ~0 W. w
' z% v" [$ `* h* v' a8 ]; W这么快就学会了。 佩服。% o+ I9 _  ?: F( e, _7 t
这位兄弟果真不简单啊。 看来很快可以看美图片片了。