埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动~护肤篇-一买再买跟再也不买们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近很勤奋,但拍照却是个累人的活儿~斑竹大人期待滴护肤来啦~
: S- I% r9 ~1 V; o# P9 l& H4 Q' E2 O; J
我是混合皮,就是传说中有名的T区油两颊干,年龄奔三中,在努力的减速未遂呵呵,有生理痘的困扰,疤痕性皮肤,两颊略有小雀斑,早年比较痴迷于祛斑,不过现在盖盖就OK了也不碍事,从小被教导说一白遮百丑,所以美白永远是主题,现在是不是改换提拉紧致了??8 X7 `; V! f6 E+ Q! ]4 K
先看看能够让我一买再买的。
2 M* c6 A7 N+ R# M
+ a/ K& N) ?! f. w9 h' d这个洗面奶就不多说了,很温和是对的,总之买了第三瓶了,在COSTCO买这种一升的比较划算。
. E4 H8 Y/ k9 H: h金缕梅的水们,泡纸膜很耐用。1 X) L; ~! S. B/ d8 P
雪肌精网上褒贬不一,我用起来还好,我本来是敏感皮来的,可是用它却没见过传说中的泛红啊过敏。白确实是白,保湿也不错,左边第一个是洗颜粉,长的跟洗衣粉似的,一点点就能搞出好多泡沫,洗的挺干净,就是太太耐用了,有哪位姐妹有兴趣的可以短信我,我免费分你点儿,我买了两大罐不知用到猴年马月去。白盖的是老版的雪肌精,泡纸膜用的。兰盖的是精华版,局部泡纸膜,比如说哪里有痘印或者斑就针对的敷一下,有淡化的效果。
* t, G/ T! F- L+ u' a  j( C! o8 K) d最后这个大喷,是我用过喷雾中最好的。之前有一阵最大瓶的缺货,买了好几次没买着。结果俺家猪后来看见LONDON DRUG有,跟农民囤粮食似得抢购了3,4个。吓得人家BA傻眼,话说我是属仓鼠来的,喜欢囤货。

; T( d9 Q* A  Q8 W2 {, ~0 f雅顿的晚霜,COSTCO很便宜。这个霜比较厚重,吸收还蛮好的。无功无过的一款。7 t5 ]0 p5 v# _! e  p. p4 ]: A
6 p5 z, w0 f0 ]* |" @2 p6 N, n
ANR的美白款,是在温哥华机场买的。白色膏体,比正版的ANR油一点。美白效果很不错。0 H0 {+ k/ h; u/ F$ W
+ V4 |9 o# ]5 p- ~( x" ]
品木宣言的卸妆油,重点推荐,我用植村秀的起了一堆封闭性粉刺白头啥的。这个却卸的很干净也没起任何东西,先是油然后遇水乳化,比较合理的卸妆过程。' C1 j3 x) m4 i: l. O" B2 X9 I" E
2 T6 N9 z% s6 x" F4 a6 f7 W
自然哲理的一款精华,保湿的,用油包水的原理,味道很好闻,有森林的感觉。保湿效果不错,以我的痘痘肌来看,也没有因为过油而引发粉刺痘痘等。还不错的。
" `7 m8 V# Q; k% k+ s2 {
TBS的身体BUTTER, 适合冬天,很滋润,味道也不错。据我老公说用后我像个草莓蛋糕~8 k6 x' G. S% @# U# l; F

5 v3 D$ o6 F+ P7 \佰草集的新七白,白芷白术一堆中药做的,据BA说可以敷着过夜的。美白效果不错。
) [' {, M5 G% \# h* u4 {! D
8 n0 [3 B3 K. @1 ^! X- S2 \孕妇专卖店买的身体乳液,紧致效果不错。不是孕妇也能用,至少安全性更强一点。/ F9 R  ~% }2 O8 o$ S4 c& z
0 o2 N# G( @( D" Y. f/ p2 s
资生堂的防晒,没有其他家防晒那么油,防晒效果我很满意。
老杨团队 追求完美
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家

4 p% }  Z8 C$ G' ?# ?" |我整照片忘记分类了,乱78糟的。
8 v! d( ?$ g7 M  m$ b3 _9 F8 K* |第一个是兰蔻的睫毛底膏,强烈推荐,一会上真人秀。国内查明一猫的睫毛膏。不会变熊猫。超级喜欢,还有COVERGIRL新出的这款,很纤细,也不会晕染,最后是雅诗兰黛的眉笔,太耐用了吧?跟西子买的,用了两年了,天天画,一根笔还没用完,替换芯还在家里躺着呢。算强烈推荐吧。- ?0 v  M" N' @( ?' v4 f( G" a4 w

6 [3 `( d! Q1 ~  R$ xCOSTCO的化妆棉,一面是网面,洗完脸擦脸啊,卸妆啊,都OK,我没用过毛巾擦脸的已经。而且超便宜。
) q6 `3 O, Q- V, s* R+ S. j
- S9 L8 `" b( V. n6 Q$ ~' A: M9 z% t相宜草本的面膜,很保湿,很滋养,很润白。怎么说的很广告一样。上次回国囤的超级多。1 L. {! m( m8 l( t/ c& s) H) O
/ P1 h# `; I0 s" b
LUSH的唇部磨砂糖,其实感觉就是糖,泡泡糖味道的,很喜欢。
- v1 R1 |5 @) |+ y7 d/ A& }" Z, }* |. R) n; f! b2 Q6 o
顺便在这一节推荐这个地球人都知道的眼霜。
, h( I: A: Z5 B0 C: ?
$ _$ l% L" F6 }; {作为眼霜它倒没有很出色,适合少女用,对熟女的眼部问题基本没有帮助,可是它有一个其他特点,可以滋养睫毛。我之前用过很多牌子的睫毛增长液,DHC啊什么的,基本没用的。可是这个眼霜我用了半年后,竟然可以华丽丽的开始画下睫毛了。以前别说下睫毛,上睫毛画了也看不见。6 n" W# i3 @5 ], G$ s* B

: q9 n, h1 a. S/ y我上真人秀吧,这个还是需要证据的。
/ ^5 f$ u6 M$ V- b9 A
% F# ]" S/ r# b+ @这个睫毛是拿兰蔻那款打底,重点是想象一下,差不多两年前我是没睫毛的。
" f( Y- A* s. @8 h2 S7 Q& R
这个刷子,比较有名,我客观的说,没有想象中那么好使。300多的价钱,有点不划算。但是用完后确实是很干净,皮肤变软了。可他说明上说天天用,还是不敢,偶尔去角质深层洁肤,一周两次吧。* O9 I/ I/ c' E) T) T0 v
# N3 _9 X' G0 V, P3 I; b( k

0 C* v8 g6 [6 L; ^: G淘宝上囤的纸膜,几分钱人民币一个好像。
终于等到有人跟我一样皮肤的啦~~哇卡卡~~! m: ?& M" w. j) y, ~
还这么详细!!哇卡卡卡卡~~' L) q' [6 B6 E, J' k8 ]* }
我要收藏!!我瞑目了!!
7 W3 q! c* S  f* I8 F( u$ |

$ E9 K# h% {* i  R( w7 h& h最后说说我再也再也不会买的东东
9 }. |6 @! ~% ?; ]1 P
6 q" T0 _; J0 I9 h' d  |' l- |+ P0 lSISLEY的乳液,明星产品也不是样样都好的。这款乳液我用完后泛油光,吸收不好不说,完全没用。我也不觉的保湿了怎么了后续保养品吸收的好了。总之就是不推荐。4 N, p$ ]4 ]9 I  j$ i
, B# e5 C# v8 @9 }7 x! u4 @
品木宣言的白茶面霜。我用了很油,搽完后很久我还是一张大油脸,干皮的MM也许OK,油皮的MM 不推荐
& ?4 s5 w7 Q& L, f5 c* D6 {" j% X: C
8 m3 p9 F# B; G1 f这个眼霜打底也蛮有名的?总之不好用吧。我不用它,眼影也没有很容易脱落,用了它,眼影很难晕色,很难推
: v! k0 o: X+ @* v" i" `5 f4 o( H2 o* k* @$ y
最后雅诗兰黛家的精华,毛孔变小是不可能的,堵塞毛孔的功能倒是强大。总之我怀疑我的白头粉刺就是它造成的。 当妆前用很OK,但是也太贵了,可是精华的价钱。
" t. d+ L9 _/ N" F  e* q! P0 a# D: m/ p: r( k% i6 x
因为刚搬完家,能找见的东西就这么多了呵呵,完结~
LZ的眼睛真漂亮,我想睫毛长长了,应该是眼霜里的VE起作用了吧。
你还有时间弄这个阿, 看来你还是空啊, 啥时来我家
" Y" h$ V( |, @, N6 `: [西子妈妈 发表于 2010-6-9 19:05

8 b. Y7 q1 z/ O7 Q周一吧,周日我有个约会哈哈,一会打电话给你~
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了
说句题外话,刚才上你的空间了,对你作的菜我是垂涎欲滴呀!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~
, t: ~- o) S- ^. @, V' e烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39
+ A+ G1 f& g1 ?6 w$ k5 {

8 p" }. [* E& z0 S) Q3 D呵呵我是养猪专业户来的
美女你是怎么把图片做的那么漂亮的啊,一张图片有4张小的那种,是用的什么软件?你眼睛好美哦~
1 K1 K! p/ o6 j' Itutu 发表于 2010-6-9 22:48
7 W. @; @& c5 M) f/ Q$ m
; J5 `* E7 G" s' K) A
光影魔术手,里面的多图边框,很好用的一个软件,还是免费的。
大型搬家
介绍很详细~~~ANR还有美白的啊。我土了" i0 J: b( \/ e7 N- f
hellolulu 发表于 2010-6-9 20:46

0 G  d0 y: ^; |( e0 {0 J0 _4 c5 {
- K' @/ Z& S% a9 I1 @1 A那个美白貌似是针对亚洲市场的,买回来盒子上写的日语。我只知道温哥华机场免税店有卖的呵呵。
同言同羽 置业良晨
" H  U* v8 k" [/ a, F. u. d5 hecho247 发表于 2010-6-9 23:49

/ g  g5 ^8 l% ~! ~+ G我有这个软件,就是没用过这个框,学习了
5# echo247 3 s. s( h& s* G8 t$ s
% h& w5 i- L: y/ O) ]
眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}
' q& O* P3 n7 ~/ D1 U( {0 Z' v5 N烟雨江南 发表于 2010-6-9 22:39
, ?8 I, ]5 R6 ^4 T; ?. N" l
2 r- ]! d' T/ M" W( p1 [
我也跑去看了。楼主家的男人啊,实在是太幸福了!!
' C) R& p6 |  P4 M, F2 @' x! `. s0 [4 vecho247 发表于 2010-6-9 23:49

- }: h9 k  M9 v
0 @3 o* {. j# E( o) ]* [) G2 o我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。. s, K0 F- x. d/ r6 F% H) }. m8 G/ w
那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?
我怎么都看不到那些传说中的美图,只能看到2楼和5楼的
同言同羽 置业良晨
5# echo247 4 `8 `, K+ o. w: F
8 `8 `! o, |% w! ~, B
眼睛这张真是太好看了,简直晶莹剔透的感觉,你是怎么做到的啊?!{:3_92:}& `! c0 d  r9 r$ Y/ r' N$ ~
阿土婆 发表于 2010-6-10 05:20
3 [+ Z$ ~, ~- \  f9 o, x( h  F: ]

( S: d1 j& k2 M我承认拍了后PS磨了下皮呵呵~
同言同羽 置业良晨
我也有这个软件,但是很少用,看来要好好发掘了。
- ~! s% n2 n" i# ~: M那个多图组合的,为什么我做出来的各个小图之间还是有白色边框,你这个就是紧密结合的呢?  N; _) S$ G3 y' U! D5 s
阿土婆 发表于 2010-6-10 05:24
6 `% p" v( a! K4 K( E
7 L) L; p$ X) E! ?: d
有选择的,多图边框里有带白边的跟不带白边的,你每个预览下就知道了
* Z9 n* A% t2 N( l% H8 w! Kecho247 发表于 2010-6-9 23:49
# Z' }. e- l: Q5 m6 X4 w1 e
MM还懂这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。' V, e7 L7 d. A5 a. G1 z
8 x+ c0 r$ E1 C
我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?
我问下,一楼右下脚那个喷雾是干什么用的? 是不是镇静用的。
4 C1 o5 q+ w* X! i! ^' `* Y
5 `: i/ s# c7 N( H' f5 [我的脸整天红扑扑的,就象热的似的,以前不觉得什么,今年感觉怪怪的,是不是可以用这个?0 e! O# k: Q2 L
passbyer10 发表于 2010-6-10 16:31
" J6 G: `3 J3 L; _9 N- Q

1 O& u. a+ \- H5 u$ E4 ~+ J/ W那个有镇静的功能,我是敏感皮,晒后,洗完脸后,或者热的话都可以用
但建议你先买个小的试一下
真的是啊,太好了,多谢你,那 在哪里买呢?  c4 K- v) r2 A% b1 I9 v4 I
+ @) K$ `9 g. k' C$ n+ E5 T
但建议你先买个小的试一下& w' }9 H4 U0 r9 A5 F
echo247 发表于 2010-6-10 17:03
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有
多谢!+ r  ?4 T, X1 g0 K

5 ~4 ]  z6 n' n3 ]7 |( n
SHOPPERS 跟LONDON DRUG都有# i9 b2 g9 Z) B7 b, ^! L
echo247 发表于 2010-6-10 17:16