埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动------我的小礼物们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 F) b- C- o' H+ d! H" Y: i% O% F* a5 I% d
# M' ~- F9 V7 H1 f
3 ?$ K9 }1 k# r  n6 w4 u
     我一直在这个板块潜水,最近有时间拍了照片也想加入活动,看着大家的还有自己的照片的时候,想到的是一个个小礼物背后有太多幸福的感动的故事........5 G4 w# b& o2 N# z# k$ t
1.水晶小狗,本来老公买的是一个胸针,但是已经有太多了,所以就去换了一个自己喜欢的摆件!, x. r* f/ n) X+ x- O
. ^* q8 S3 m9 x4 x' a1 F: p4 ]
2.这个雪花是上个圣诞节,因为老公那次买的多,所以老板送的,老板好人,那个店的名字都不记得了,只记得在PEOPLES对面!' Q1 c% W( c( u6 y

# q  F4 C9 d; p/ {3.最爱这个手链,因为我的名字里有X,所以老公特意买给我!带过2次! r# [0 s/ o2 r) i2 H

, m! {5 X& F. u* |4.粉红色是我的最爱,所以老公买给我,小声说,我不是很喜欢,从来没带过!
1 ^6 P, {- g- Z# e, P0 M, G) R6 s8 H( j8 i; U7 f
5.心心钻戒,这个我喜欢!) B% T9 F, |7 z9 H

8 W* L. n$ M  T) T6.认识1周年的钻戒" M# c5 @! e/ o1 W' [+ Y3 ~
; F" B* G' y$ ?$ i9 z; y* h
7.订婚的钻戒( W; S- ]( [6 U) Z; n1 A
+ W8 _# i% n  x
8.珍珠和黄金,这里的转运珠金手镯是2年前妈妈去香港时候买的,其他金项链是老公送的意大利黄金,我喜欢意大利黄金,做工真精良!
& z- {# G1 L/ F. b2 `! e8 x$ z' g5 h
- m. v3 N8 P* t& S# q2 V9.这个手链不是原来的样子,我自己改的,带上很合适!0 G/ n; u* p3 F/ }% v6 H
0 R" {; a3 F- E- G
10.有一阵子迷恋DIY,买了好多施的散珠,自己做的,虽然很耗时,但是很有成就感!& L) A: L5 v3 ^

4 j% p7 h) H; w# h11公主的行头!适合婚礼当天!: }9 ?7 I. }% `: O+ ?/ z8 l

7 ?# f$ Y/ q( q8 H) J3 E$ c4 P; g12.小公主的行头,重要场合可以用!8 {$ h' E2 |- S9 ?7 y9 S

0 @! Z3 j; l# S7 @13.平时随便带着玩儿的!0 Z$ B+ ^" G: ^" F9 A' t
6 X/ C+ g1 u9 n. q
14 也是平时随便带着玩儿的!0 H! N: {: n; Z

0 _! C) r' R) T  Q* K! X. H15.这些耳环有几个是老公在韩国买的,质量很好,虽然不是白金,但是放多久都不会变色。
4 i/ q5 `! A  _9 F5 x5 z5 A7 D- t5 j: v5 [& o
16.这几年老公送了好多COACH的包,还有鞋,围巾,把我弄成好像一个COACH迷了,其实对于任何牌子我都无所谓,最主要用着方便就好,还有老公都是在美国买的,因为和加拿大比便宜很多=)
$ I) H& z/ ~( T/ p8 N
还有好多平时玩儿的首饰,实在是拍不过来了,每次拿出来看的时候,不管喜不喜欢,都是一样的开心!
哇哇哇羡慕哇
老杨团队 追求完美
都是劳工送的,太羡慕了。。。{:3_105:},MM真幸福啊!
4# 邵大头
0 y& H/ B9 D. V" ?' P% r" K3 [; p0 q: e3 Y' h# f& P0 @0 A; B, G
( j5 e2 o4 K3 w; n3 D
谢谢,平时我都没在意,这么多年积攒下来是觉得幸福了,晚上要给老公做好吃的啦!
3# hellolulu
  A+ C: Z" L( n8 R
7 i/ j# b4 h' s9 G3 z0 n5 Z: O$ K7 \6 [* N% C! H1 X; y5 ]
赞一个...真不错!!
这次的活动不仅揪出了一批资深潜水员 ,还让我等没什么礼物收的人大受刺激啊 ,一打开大家的帖子香艳一片,一边养眼一边酸溜溜地~
8# 阿土婆
$ U+ E% }: g7 u' {+ b' ?  u
1 P% s- H$ a% c2 f4 l+ T5 J5 L" x4 F& h5 N" ]) @- z
呵呵,潜水有2年了,我在加拿大这几年,除了买菜和吃的平时不会买任何东西,老公不想我太节俭,所以都是他出去偷偷的买!
4# 邵大头
0 j4 u0 X! Z' X& Q* W  I3 s- P( u+ h' s  U+ P$ }6 _

$ v/ b0 B9 Q& d+ |4 @& b谢谢,平时我都没在意,这么多年积攒下来是觉得幸福了,晚上要给老公做好吃的啦!
! M5 G- g; P% r+ R, E- v' H, T* O小熊猫8 发表于 2010-6-10 10:13
: G0 i2 }; n7 N9 n& {
羡慕啊,你家老公有口福啦!!!
8# 阿土婆
% G; P6 t; }3 w1 K; N- e
5 F, D% t& l$ n. M一边看一边羡慕嫉妒恨,一边继续看
老公真好~~~
同言同羽 置业良晨
好多啊。。。眼睛都看花了。。。{:3_92:}
[quote] 8# 阿土婆 5 K8 Y. M# l: U0 ?8 ]

* G' R& H' P: {/ r! m) h& s  Y1 A一边看一边羡慕嫉妒恨,一边继续看
) a! G: k4 Y' l- B' g同感, 同感!!
礼物好漂亮,MM 的 DIY 做得也很漂亮。
同言同羽 置业良晨
羡慕姐姐啊~~好多耳环好多包!!!{:2_83:}
你老公真好~羡慕~