埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问咱们这有摘樱桃的地方吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问咱们这有摘樱桃的地方吗? 想带孩子去摘樱桃。以前在TORONTO带孩子去过,我们都很喜欢,不知道咱们这里是否也有。 谢谢
去年有摘草莓的
老柳教车
在哪里摘,从哪里可以查到信息,请教。新来的
老杨团队 追求完美
去年有摘草莓的
& Y# m. }1 [/ f8 q泡沫 发表于 2010-6-11 19:21
. }5 `! o7 I0 S" T: O
好啊,能告诉下地址,还有时间吗?
继续咨询
继续咨询
4 u( N/ x; f- `" tqualityshop 发表于 2010-6-18 12:27

9 m" Y( n# S+ o- C6 z- N9 L# x3 {" j6 V7 c" h
去年去的这里,不是很远。。。可以参考下7 \: U; T& `/ P$ Q
http://www.southwindermere.com/
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# orangelove_yj
8 L; z4 ?! Y) U  I2 \" N2 ^$ T
: M$ `3 P; M9 ]
2 d7 l8 L9 ]7 z: M! s谢谢。 尽管没有樱桃,还是不错的地方。 摘西红柿,黄瓜去。呵呵