埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 找人打扫卫生每小时付现金¥15元

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需白天下午三到四个小时,付现金15元每小时。打扫主要是厨房和卫生间。 希望是很会清洁的人。有经验者优先。
是每天都要做吗,我喜欢做卫生,如需要,清在晚上六点以后CALL780-2382577
我有兴趣,电话780-7079559
老杨团队 追求完美
不是每天,要看脏的情况而定。
已经请到人了,谢谢
每小时¥15也有人做?
2刀不到?/ C9 J  Y8 U% q6 l& R1 W1 ]
Employment Opportunity / City of Edmonton Community Services
- }3 Q8 D4 @+ wEdmonton TO APPLY Online & further details, visit: workexperience.cn3 }0 K  @7 S, E- N) [+ X5 ^: }7 a
需要找工作的朋友可以去Work Experience(workexperience.cn)搜索工作职位,目前很多公司正在招人(全职和兼职现金工),这个招聘网站是英文版的,所以英文不好的朋友可以借助翻译软件,希望能对失业的朋友有些帮助!
每小时¥15也有人做?' }6 x' k, K' y1 E  }5 f& ]- F
linger0310 发表于 2010-6-13 18:41

6 U+ Z  z6 ^0 f0 C: C+ \每小时15元不少了,我以前上学打工时候,在正牌的清洁公司做了2个月,人家才付13一小时
刚刚顾得人因为家里临时有情况,所以来不了了,继续请人中。
已经请到人了,谢谢
8 u. g- j/ D2 B6 Z" [' L5 `水雨寒2010 发表于 2010-6-13 16:28
0 E/ p' N" b5 [
刚刚顾得人因为家里临时有情况,所以来不了了,继续请人中。15加元一小时,大概3到4个小时
2刀不到?
$ B# o, I. R1 I  NEmployment Opportunity / City of Edmonton Community Services( F8 w+ c4 \3 \/ S8 d% y
Edmonton TO APPLY Online & further details, visit: workexperience.cn
4 V- t& R0 o9 A4 o3 u需要找工作的朋友可以去Work Experience(workexperi ...  l7 A8 C  Z1 H0 o) o. I9 L
linkai 发表于 2010-6-13 20:14
) [3 j/ |8 T1 g8 X
我写的是15元一小时加币,不是1.5,也不是15 人民币
已经请到人了,谢谢
同言同羽 置业良晨
不想闹感情纠纷的就免了。
我是學生 但有打工經驗 想嘗試這份工作 如果沒有人了 給我發站內信吧
理袁律师事务所
看好你的男友,他习惯于骚扰别人。
同言同羽 置业良晨
告诉他,如果再给我骚扰电话,我就CALL警察了。