埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。& I6 o. P- M# O# g/ ^2 ~: U6 H

0 X. l- B6 @  a9 n' ~) Q+ e特别喜欢第三张,如梦如幻。
理袁律师事务所
路过。4 X1 L: T1 o( T9 Y( a3 w. h
好可爱的小精灵啊!
可爱的小精灵!, h" N- U( D. v$ T4 S0 p
$ n% [) s- A7 R' f. ?+ V: Q
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?; d# J6 |/ q. \) ^4 f" N3 u
$ a& m; C) W* p
; f* j5 t8 h  P  o5 C: u. z
老杨团队 追求完美
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。8 k, @4 T% z; D% `* j* V# ]
$ q3 C- N0 q: o
特别喜欢第三张,如梦如幻。
2 d* m/ [& A  d' `" g* N八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20 PM
$ }/ ]- r  r" Q9 S; p) n7 l0 S
小模特越来越难拍了,不听指挥。
路过。( s9 s+ U. g& }
好可爱的小精灵啊!
4 q' `# k+ x6 K: Ujunglebell 发表于 2010-6-16 02:30 PM

& q9 {) L' L+ c: S
可爱的小精灵!0 j2 e; s3 m5 r( q% K
8 s5 i% m( q- t% a/ u0 T
N版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?
; Z, n# a4 @% g( R. }- k9 V
7 V' j$ E1 ^5 i( n- J8 T0 v; W' z# X( g2 @% T

. n( A2 U8 z4 _4 ?年轻的心 发表于 2010-6-16 03:03 PM
; O; ]0 |4 N8 J% K. t1 L# s+ O8 a9 L0 R
30D有些方面已经不及T1I了,但这T1I是LD的,新机到手,我是在试用它。我用的话,下次买应该是全幅了。
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
9 [5 L- `+ r% g% }: y* ?
5 j8 _, K9 L0 E特别喜欢第三张,如梦如幻。* Z+ k4 ~0 n$ l" P5 m" M0 R5 p
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20

' X0 o4 n# [& z) e  ]# M6 @: l
. S8 t1 K: ^, y哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
妞妞很可爱!
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
+ R# D# m6 C# k* w未名 发表于 2010-6-18 04:05 PM

7 a$ W, K1 D7 ?4 M" m不好意思,没留意到你的回贴,
$ r" o5 I& z- q( N6 i3 D( q: E3 N, b那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
妞妞很可爱!* w* u! o# e8 ~8 n0 ~
枫国一叶 发表于 2010-6-19 03:56 PM
) \1 r7 q( _+ F
大型搬家
不好意思,没留意到你的回贴,/ a. T3 ?. ?! Y! _2 n# [
那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
+ ?' U) m- a" }  W6 KNTSC 发表于 2010-6-21 12:22
: Y0 Q2 ^' V" Q# ?- G9 ]