埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

彩票!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期一的如图,
大型搬家
还差4注的钱,想买的快行动!
注数已满,不再接受报名,谢谢!!
, v( o' i/ I6 ^! Z1 ~% q, O& G2 v. s
星期二的如下:
老杨团队 追求完美
恭祝兔宝宝中大奖。。。
恭祝兔宝宝中大奖。。。6 P4 J$ l4 D, f) t- B
卡曼物流 发表于 2010-6-16 00:38

) F+ r1 h1 D+ i% s 500万呀!!
谢谢楼上的各位,如果中了5000万,先请你们吃饭!再给你们送礼!你们就天天为我祈祷吧,谢谢!
其实请客不用非要等到中奖以后。3 h; O$ B( T5 i# o. `

+ I7 V8 v# ?5 g6 i4 \4 q( M) G. f开奖前就可以吃,图个吉利嘛。
参见此组买彩票人员名单:
' u- j9 O* T5 @
: ^- U! C' F3 @3 v) XSHUQI    $105 I; _& ]1 v1 J0 B8 n
TUBAOBAO   $10
9 \6 N) D  X' Z# w/ n. h$ G0 JLIN DEZAI    $10# d( E" E; G  Z) n* w+ |. B
HE YAN       $10
0 d. d* a6 Y7 }9 `6 P8 `/ z3 eZHAOPENG    $10
先吃饭 呵呵!
7# 浪里黑条 : p* N. I: e3 _* g3 e
  j1 j+ |( y4 H9 c

& Y7 U8 Q% Y( a4 {好主意!就这么定了。. R7 h3 I" g: ^) N& |) r) t/ @9 |/ [9 X

- b: o0 {) Z; @* k3 F0 u2 E2 Y同志们呐,黑条说了,先吃,他请客!!!
参见此组买彩票人员名单:
) c. y/ U( J' Y" k* l$ T  a/ T* h! p8 X: E) K, q
SHUQI    $10
( o& i9 H" Z" Q0 C: h4 {1 w" pTUBAOBAO   $10
8 v- n! u5 L& J" l& R/ C5 jLIN DEZAI    $10# s1 i9 f; h% y
HE YAN       $105 z2 Y( s! X2 d5 Q+ {; {3 }
ZHAOPENG    $10
6 K' p+ c- R& V3 H/ QLiu junyan     $10
谢谢兔宝宝,我看到了,祝中奖
同言同羽 置业良晨
昨天忘了买。今天一起补上。
兔宝宝,怎么没有我的名字啊?我昨天下午6点钟交的钱。
今天的最后20块。