埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]公司文化(小与18岁的不准看!!!!!!!!)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前在中国工作的公司里面,同志们就喜欢说黄段子。来到加拿大工作后,发现这里的人也喜欢talking dirty.不知道其他人公司如何,反正我们公司就是如此。摘录几个片段吧,喜欢的就笑笑,不喜欢的就当没看见。不足18岁小P孩儿别搭茬呀!) M5 i! G$ e  s) G0 K1 n) b

' x& j+ _# U1 [1 Q: p1 }中午吃饭的时候,我们边看娱乐杂志边聊天,不知怎地就聊到prostitute 了。一个同事说美国纽约最牛的一位每小时charge 2000大元。然后他到办公室里拿了一个计算机回来,边算便念叨:2000除以60,就是说每分钟她赚$33.33元。我只需要4.5分钟就足够了,这样花费不足150元。说完他就将计算机上的数字拿给刚刚从外面回来的主管看。主管是一明年就要退休的鹤发童颜的老头,他看后撇撇嘴,说:我只需要60秒!+ I  G, z* }( O
众人狂笑!
. ^) [- D* b3 R& r) l' j/ _. ^# K; K0 H' v
同事杰已经是两个孩子的父亲了,但还是如同一个被溺爱坏的孩子一样言行举止轻狂霸道。因为他心眼不坏,大家也都习惯了他。有一次,他从其他办公室打电话给我,还是一如平常那样用命令的语气,让我帮他找一个合同。我有心跟他逗着玩,就是不答应,让他自己来找。
& n4 ~, j- X5 b8 F9 u% c一会儿,他来找我,但站在经理办公室门口,大声地说:经理经理,飘飘刚刚给我脸色看!我也学着他的样子,大声说:经理经理,杰刚刚说他要踢我屁股,这可是意图性骚扰呀。
/ Q2 w7 N% l3 j4 p办公室里所有人,包括平时不苟言笑的一个怪人也都笑起来。尤其是我对面老太太,拍着手掌说:飘飘好样地!终于有人治杰了。, X/ o0 R6 M- m& O8 \" b  o
" v3 y+ k8 Q0 `1 k% t. S

6 Z& d, `. J* g3 d( A一个同事看着购买合同,不解地问主管:我就不明白,为什么那些客户需要那么多不同种类的这个产品?
- w1 G- @- Q! E# u% j主管瞄了一眼合同,轻蔑地哼了一声,说了一句话让我马上笑翻的话:
8 @" Z  n) m0 U: @  @8 ]; f. \9 T- \
1 G! s" W" `: Z$ {& s% T  s# J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈哈哈, 如果是我就会问飘飘, "which leg was he propose to use"
巾帼
老杨团队 追求完美
什么时候人类单性繁殖,这种文化才能灭亡
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
aaaaaaaa
为了看下面的,我跟一个
1 S1 z" T" B5 y8 X: T3 \
% t( h1 s$ r6 M一女作家看到一本书《梦遗,落在草原上》,纳闷。梦遗怎么会落在草原上?后来弄清是《梦,遗落在草原上》,她愤怒,我要写本《月经,常挂在天空中》。
looklook
飘飘也搞这个啊
好奇,看看
hehe
骗回帖,老杨的真传。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
赌东道达到!
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-9-30 11:02 PM:
( |+ R9 E, E" i. y8 h" c骗回帖,老杨的真传。。。

. R# |' s+ w- x/ F, X6 M这怎么是骗回帖呢?这是针对看贴不回帖的人最有力的武器!
Originally posted by 老杨 at 2005-9-30 11:22 PM:1 P5 H; Z2 K% t# x+ [1 G5 Y
4 |- i5 f. M' d, Q
这怎么是骗回帖呢?这是针对看贴不回帖的人最有力的武器!
; a& U8 Y9 J! s3 g6 P; g" }# u
怎么是针对看贴不回帖呢,这明明是飘飘防止18岁以下儿童进入
Originally posted by 三思 at 2005-9-30 10:56 PM:
. h7 i; d1 f7 D: P. \) C  J1 o
* @6 k& A, A, t% U5 [怎么是针对看贴不回帖呢,这明明是飘飘防止18岁以下儿童进入
" v2 G# N6 y7 ?9 H, v
% ]9 j+ D$ Z0 [5 f+ y" {

7 }" N; d& R; i0 o1 Z9 @
( j. U* ^3 C) c* u1 x$ |* H" A- ~生我者,父母也.
: k" r5 m6 f% m2 |" ]知我者,三思也!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-1 01:00 AM:
' |7 c; H6 k+ `5 i8 {! ]2 p- I& q7 q( E' H7 f% u; N% `
- z* v7 w# n  }7 b

" ^) |: f2 s! A( U6 g' H6 g! y
; f5 }" D( ]6 E2 R# b+ i- F; K- d生我者,父母也.- z9 T; V! {# p
知我者,三思也!
% C" ?, x+ m4 d: I
穿一条裤子都显肥
Originally posted by 三思 at 2005-10-1 12:05 AM:
; w% u. [' Z3 z! c
2 v% g1 r- @2 z# s/ j穿一条裤子都显肥
2 ]! C  m7 n2 c: K
5 s- ^+ C" `' |7 x+ N
肯定是美国尿素袋子做裤腿儿的吧.
let me see see.
:zuiai::zuiai::zuiai::zuiai:
真是落后,18岁可以做父母了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wanna see
同言同羽 置业良晨
这就是飘飘。。。的性格。
什么特别的?
年满18岁了
顶一锭顶一定
see see

忍着,不回!

字数少都不行,
see see
Originally posted by 凡人 at 2005-10-1 06:53 PM:
* ^9 F7 h" O, g% j 真是落后,18岁可以做父母了。
3 d0 ^; e5 j' `9 ]0 c
" H" \! H" U0 }% _2 Q4 {, {5 s

4 {0 ^2 y7 l" z! ]: N- [我落后?这还不是为了不授人把柄,防止某些人牛哄哄打着所谓爱护儿童的旗号,在这里抗议我们光顾自己快乐了么?