埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着没事做的去玩三国杀吧~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
0 A" z- P) a7 S和杀人游戏差不多,但是又好玩很多的游戏-----三国杀。
1 B7 a) k( s6 K, Z& B没事做的人去玩吧。
/ e: f( `$ i7 l$ L网络版的地址是web.sanguosha.com
3 S8 f2 e: {" I' g! u嘻嘻~
  K: }% P4 y! M# O, f, s
" d# T$ k( {* W5 R. o) ]健康游戏时间为2小时~
我有牌但又没人有兴趣报名玩啊,郁闷
理袁律师事务所
我有牌但又没人有兴趣报名玩啊,郁闷
5 Y( x+ w* ?# k3 [- gclioblue 发表于 2010-6-17 23:01

) e! K9 R7 d( v$ Z. P3 i6 n我们特爱玩。现在在网上玩。2 a+ T  D6 U  B
过两周淘宝代购的牌到了就出去BBQ的时候玩。
% d7 ]- M2 D9 |, j哈哈哈~人多好玩呢
老杨团队 追求完美
zenme ge 玩法?
我报名 ! 我自称不是菜鸟反正
momoka, 你有人无牌, 我有牌无人, 一起玩啦
zenme ge 玩法?
% {/ E9 d1 d* j0 I" r! Gfatcat 发表于 2010-6-17 23:22

( x- k3 ^- K# S9 I+ q规矩有点多。不过玩一把就都明白了
我报名 ! 我自称不是菜鸟反正. Y! c' I, I! B. A6 ^! |
亮甲店 发表于 2010-6-17 23:49
7 S) f; p0 S2 ?  H5 K) Q
先online一起玩吧  Y+ y7 c3 v" S! \
我们通常会5区的自由服务器
觉得这个游戏好费脑子类。。。。
觉得这个游戏好费脑子类。。。。# D5 |0 d6 `" {) ^' _; a
周小花 发表于 2010-6-18 06:00
' b4 `0 u  y' V1 P- g
好玩好玩~我跟我BF玩了一晚上。。。弄得我睡不着了
10# MomoKa 8 {! U. A6 `1 c* p* ?

9 |, H) j1 h( u
, {+ d" U- F' t4 m1 y/ |- U。。。我还以为你是起的早呢。。。
2 e" O' j; c6 J. n8 J, B9 h/ S
; a5 g0 \# g% ]& L, h7 P6 |这个游戏真的蛮好玩的。我男朋友和他那一帮朋友就喜欢。。。小花就在一边吃吃东西,玩玩别的。。。其实小花连杀人都觉得费脑子。。。
我也玩~~~~我也在五区。。。。。
同言同羽 置业良晨
悲剧我电脑俺玩那个东西 显示不了中文 是乱码