埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家消消气,进来听王婆唱首歌吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
粉丝!沙发!好听!
老杨团队 追求完美
  好听
楼上两位动作这叫快!我才换了马甲回来,自己的沙发都被抢了!!
大型搬家
桂林米粉丝!2 j8 W) D; s6 l# |
真皮软沙发!9 X7 L7 i! U9 h) O# a* u5 d1 Z
的确很好听!% g) i6 x  ?! N- @( ~+ x

; E$ O, v, d" ?9 q" ]' \. A
大型搬家
我好象见过你啊~是不是短头发,黑黑的,穿一双及高的高根鞋~
' f6 G/ J- i% R贼好听!
桂林米粉丝!
# h! S+ C: g4 k( l' i9 m! D/ N真皮软沙发!
8 I0 O9 u' o# K1 d0 r的确很好听!$ |8 w# G4 O* n/ Q4 m+ f) u

6 |* @' a/ Y- O( R% `
( X2 t: P2 ?  ]BOSE 发表于 2010-6-18 10:07

8 t- P3 t3 Y' [; t# p3 {4 _- y
, R3 O7 A- R, H9 b1 c5 r7 I! l2 t7 p3 k7 h+ H  k
码字太多,掉地上了吧~~
唱的真好。
老柳教车
我还以为是原唱呢
同言同羽 置业良晨
太好听了,什么时候,请你一家到我家唱卡拉OK来。
我好象见过你啊~是不是短头发,黑黑的,穿一双及高的高根鞋~
, p1 Q1 Y3 j1 w3 [1 z贼好听!
+ ^' b" h4 g5 U) S9 i7 ]4 Q& \雪上枫吹 发表于 2010-6-18 10:08

( K" [8 E' P) D# W$ {哈哈,全反了。偶是长头发,有点白,要是有可以钉进地里面那种鞋跟一定会买,穿平跟鞋还曾经摔断过腿......晕了......
哇,唱的真不错哎,还第一次听你唱流行歌曲呢,感觉和平时说话的声音不一样,你是不是专门学过声乐啊?很有腔调呢。
要是这里也有钱柜就好了
同言同羽 置业良晨
听了n遍。
哈哈,全反了。偶是长头发,有点白,要是有可以钉进地里面那种鞋跟一定会买,穿平跟鞋还曾经摔断过腿......晕了......* {6 l& _& t; w0 O) g
老王婆 发表于 2010-6-18 10:55
4 h. _5 _+ B. {# j  C4 T- b9 q
8 j* y% ^. L; i  B7 @
冏~
太好听了,什么时候,请你一家到我家唱卡拉OK来。
. j8 x2 _+ u( z3 H8 A' lamygdala 发表于 2010-6-18 10:48

6 z9 L3 k6 [5 ^) ^: z7 n. A现在会唱的新歌太少,去卡拉OK老唱那几首,没意思了......等我有空一定多学新歌,到时候一定一起聚聚,唱唱歌呀!
唱得不错。等新房盖好,地下室专业音响系统安装到位,在网上吆喝一声,请大家来唱。
听不到啊,另外,真的唱的是桂林米粉吗?
同言同羽 置业良晨
好听!好听!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哇,唱的真不错哎,还第一次听你唱流行歌曲呢,感觉和平时说话的声音不一样,你是不是专门学过声乐啊?很有腔调呢。
$ p5 a" o. l. l: Jgreen_w 发表于 2010-6-18 10:59
# Q  [( [" l+ z; g8 h
呵呵,唱歌的发音部位和说话不同,所以唱歌和说话的声音也不一样。等你们家小妞再大一点我就可以教她了。我没有专门学过声乐,自己瞎琢磨的。
唱得不错。等新房盖好,地下室专业音响系统安装到位,在网上吆喝一声,请大家来唱。
( P, B0 k* t$ @+ ^$ EBowman 发表于 2010-6-18 11:42
$ J2 n4 H0 V7 f) X  H1 y4 W
太牛了,向往哦......
哇塞,老王婆你太牛了!# z0 N$ F5 _0 b: R! Z: i: _
理袁律师事务所
听不到啊,另外,真的唱的是桂林米粉吗?
8 ]: F3 `& o6 N" ~& N/ `) X瓦窑 发表于 2010-6-18 11:47
) T0 {7 A  j' T% ~
老瓦,人在国内逍遥呢?我上文学城要的链接,你翻不过墙来,听不到吧?呵呵。
, N6 S2 i: H7 L, s3 P是呀,唱的是“桂林米粉”之《倚天屠龙记》主题曲《俩俩相望》
在哪录的?好专业啊!
在哪录的?好专业啊!8 K+ `' R+ v5 f0 {
tutudu 发表于 2010-6-18 11:57

" @( j2 ^  a1 i, h家里面地下室,四面透风的“录音室”。两位少爷睡了,老王同志在看世界杯专题,我抓紧时间,找歌,唱歌,录歌,一个小时完成。3 j* V0 D# h* A  }$ ]! w. `: s
你有兴趣的话哪天过来录一首玩呀。先说哦,我没有证书,电脑也很旧了......
好听啊!
唱得好。( s! Q0 t# ]& X/ j
有视频就更好了。
. d6 F7 I0 C4 _* }- V7 Q  x  x有没有歌词?