埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家消消气,进来听王婆唱首歌吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好听,真好听!{:3_92:}
王婆唱的《但愿人长久》也很好听.; F9 t3 r$ E2 J2 \3 \; b1 ]$ J0 e

; X, L" W/ g  R8 lhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
好听好听,这个真是要有天赋的。
老杨团队 追求完美
无图无真相
好听!
无图无真相
" s* r- ]' R: ]2 G. {4205431 发表于 2010-6-18 13:31
% s% M5 P: n, O
这......
好听,再来一个。" e4 |& b, T" J. \! c; e
给王婆提个建议,你可以设个点歌台,99朵玫瑰点一首歌!你可以挣外快了!我是你的超级粉丝,听过你唱的几首歌,如果愿意,我马上送花,愿意点第一首歌,可否?
对了,说话和唱歌不同,
好听,再来一个。% k# b: z! h! j" Q7 A  ?5 ~8 h! F7 l
给王婆提个建议,你可以设个点歌台,99朵玫瑰点一首歌!你可以挣外快了!我是你的超级粉丝,听过你唱的几首歌,如果愿意,我马上送花,愿意点第一首歌,可否?% l0 Y8 G% s2 l# q, T- V, h1 z9 M, f
冰山上的来客 发表于 2010-6-18 15:56

, M) [. u8 d6 d  M4 U* o好建议哦!想听什么歌?如果会唱的话,一个月之内一定找个时间录......
大型搬家
对了,说话和唱歌不同,
8 e" j! ?( W' ^; {! K$ o% d% hSENSITIVE 发表于 2010-6-18 15:57
5 s: a- ~! X, M# U
     是呀,说话和唱歌的发声部位不同,出来的声音就会很不一样。唱歌的发音部位靠喉咙下部,这样会有更多上升和下沉的空间,气息也更为流畅。说话基本上用嘴部就可以,所以起伏不是很大,声音也比较清脆......5 v# e  x. Q$ }
    我以前开过一段时间成人唱歌班,大家一起探讨,很有意思......哦,不能说“大家一起探讨”,要说教大家找不同的发声部位唱歌,其乐无穷。
     是呀,说话和唱歌的发声部位不同,出来的声音就会很不一样。唱歌的发音部位靠喉咙下部,这样会有更多上升和下沉的空间,气息也更为流畅。说话基本上用嘴部就可以,所以起伏不是很大,声音也比较清脆......
9 L7 }: i5 ~+ x  ...
! Z+ b& f3 b/ R7 H0 z, X老王婆 发表于 2010-6-18 16:08

" c7 P6 p3 g5 H怎么不开了呢,我也想学涅; [/ M) M2 q! A( h! _
王婆的歌,实在是很好很强大!
同言同羽 置业良晨
怎么不开了呢,我也想学涅
* [& H7 P2 H) x1 `# k) V" Q7 h, i% X王婆的歌,实在是很好很强大!$ `  {) m3 U+ O4 C
邵大头 发表于 2010-6-18 16:17

9 Y/ S  w: }1 l8 O$ e7 ?" w没有合适的地方呀,两个小的跑来跑去的,家里不好上课,出去上课没有录音设备,不好让大家练习......
老柳教车
好建议哦!想听什么歌?如果会唱的话,一个月之内一定找个时间录......
# @9 T9 P- I, Q/ O% A老王婆 发表于 2010-6-18 16:03

7 T+ x9 Y" b- }* W5 H# h3 g8 R, g: E' q. a" y# h' ?! B- B$ Z  J
就来个 王婆版的《传奇》吧!虽然王菲的到处可以听到,我想听你唱的,对你来讲是小菜一碟1
: S- e& j0 o9 E  [; F
就来个 王婆版的《传奇》吧!虽然王菲的到处可以听到,我想听你唱的,对你来讲是小菜一碟1
" G  t, f5 b5 W$ P2 Q( v% Y+ y冰山上的来客 发表于 2010-6-18 16:47

6 j+ G/ z1 ~5 `" T1 ^这个......老实话说,我就在看春晚的时候听过一耳朵,后来就没有听过了。回头找来好好听听看......是真的,落伍很久了......这首争取一年之内录出来吧......
如果同意的话,为了偶像,砸锅卖铁也要买花了送上了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老王打出个王牌
问一下老王两口子,你们是上传到什么网址
问一下老王两口子,你们是上传到什么网址3 c% ~2 U& X+ u7 g# G$ w9 f. c
周天 发表于 2010-6-18 17:01

' y8 C* I2 T, M! H% w5 @帅哥好久不见,跑哪儿去了?" q& l2 z7 u. }
老王天天忙上班,基本上两个ID都是我,呵呵。
- B$ z4 h+ x2 w% l  n8 c- P我上传到文学城,“想唱就唱”论坛。
好听!!{:3_92:}
理袁律师事务所
帅哥好久不见,跑哪儿去了?1 v8 U& F: e- }4 b
老王天天忙上班,基本上两个ID都是我,呵呵。2 K! N# x# x% O/ u+ J. P
我上传到文学城,“想唱就唱”论坛。# [% g" b4 r. v) m4 q4 K  m; @% {
老王婆 发表于 2010-6-18 17:07
7 e  K- y0 w) x+ x0 u" U
我试试,看能对个歌不,哈
3 R- _+ R( ^9 i% |$ c2 h我们转战到温哥华了
同言同羽 置业良晨
唱的真好~~
同言同羽 置业良晨
喜欢喜欢
能签个名不~~
老柳教车
呵呵,唱得真好听!
好听好听!
5 O4 V- i/ H2 l( {0 ^' v3 N: G( x# f% g
BTW,那个背景声音很像钱匣子开关的声音和大嚼黄瓜的声音。
还拉我老公一起听了,好听呀。! h" P! A! b; p$ v7 t
这个发声部位太不好想象了,不用舌头和嘴巴还能用其他的?难以想象。唱歌就像练气功,邓丽君、蔡幸娟唱歌都很讲究发声运气。% v! z  y- k) R/ g8 H# Y) u
我家小妞太小了,还搞不明白,你要是开班,我来上课,我想学。
大型搬家
赞一个!; C7 I6 E7 W" m# G$ F4 d; A# H$ A
这个好,以后屯子里又有新玩的了。。。
好听,又多一个新粉丝了!