埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:怎样确定有臭虫呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天早晨我发现我被咬了5个包,怀疑有臭虫。因为我租的公寓里在5月底来我unit inspect bed bug. 今天早晨又发现一个胳膊肘添了一个包。今天凌晨2点曾起来想抓个臭虫,结果看了一个遍没找着。各位前辈可否回答我下列问题?谢了先!$ `9 N7 {/ i. n

" U, D9 c+ v' O1. 你们都是怎么发现有臭虫的?* j+ W. W  b, n+ |8 A$ [
2. 臭虫只咬没盖着的地方吗?我发现昨天和今天的规律是盖着的地方没咬。
; z9 N5 o( o& o0 l3 q- Y! n2 k+ \7 A4 c3. 你们发现臭虫时有没有觉得屋子里有味道?我现在每天早晨起来后会觉得我的床周围有一股说不出来的味道。5 A. g0 B; w' d0 H
4. 蚊子和臭虫咬的包一样吗?
大型搬家
NO~~~ You NOT caTching MR.STINKY, MR STINKY cAtch yOu!
" ]! \1 ~* }% ~7 N, A
7 j, c" L7 H& i% q/ p' |8 XOh, you maybe go see a doctor and he will tell u if its a bedbug bite
2# 阿水
1 i+ k$ O+ a$ w( m谢谢阿水!walk in clinique 可以吗?约家庭医生的时间太长了
老杨团队 追求完美
自己比着看  是不是一样的
, A( s! x. G  ^0 }9 o' W
' r6 P9 e& ?4 Z$ n1 ~) F" f5 Khttp://www.google.ca/images?q=%E ... amp;sa=N&tab=wi
* ~! ^; y, W* A  t( b
3 S: f' i  _$ W  H我在抓头皮。。。。。。
你是在newton place吗,现在newton臭虫蔓延的很快。仔细的看你的床垫下面,这个很难抓
蚊子咬的比较大,臭虫咬的很小,还有臭虫有一种奇怪的味道如果你不开窗时间长了就能闻到
多谢各位的回答!今天早晨没被咬。但已通知了公寓管理,专业公司周三来灭虫,现在开始洗衣,烘干,打包。阿水说的对,如果我都抓住bug了,估计我也快挂了。我在Calgary,听一个朋友讲这里关于bug的讨论多就来请教的。到今天为止一共6个包,奇痒无比,我服了。
5 E7 v1 D- O' L5 p9 Z
5 U# u, U/ O1 D3 X5 C6 I非常感谢各位!祝大家都永远健康愉快!!
多谢各位的回答!今天早晨没被咬。但已通知了公寓管理,专业公司周三来灭虫,现在开始洗衣,烘干,打包。阿水说的对,如果我都抓住bug了,估计我也快挂了。我在Calgary,听一个朋友讲这里关于bug的讨论多就来请教的。 ...
( E1 b0 ?' L0 E$ E" @8 ~headacheca 发表于 2010-6-19 10:54
! b$ ?' u4 A( H

' Z' i; p2 X3 U4 {  h
4 b( q$ p, i) s6 O. A还有,我看到网上说可以把衣物,床上用品等拿到外面狂晒,臭虫最怕高温了,现在爱民顿天气这么好,可以试试啊!!!
Good suggestion! Thanks struggle694! I'll try it on my wool cloths. I've washed and dried all my cloths, then put them in plastic bags. The bug didn't come back to bite me, maybe they need time to digest my blood.
6# 紫苏 + Z7 J$ c1 \7 V" b
9 ]  z( |0 b0 l3 |1 y
; J. u2 `8 d$ Q1 ?6 t0 {$ d0 {* e8 N" x5 v& }
为什么叫臭虫啊?是因为它臭吗? 是不是它们会放屁啊?
用烘干机吧。。。
同言同羽 置业良晨
I use dryer to dry most washable cloths. But for wool cloths, I don't want use dryer. I love my cloths. Now I've put all cloths in plastic bags and planning to put under the sun during the weekend.
好恶心呀,臭虫咬过之后。我们楼里有,我们也被灭过几回了,但还是觉得痒,考虑想搬家了,不知道哪里的臭虫少,我不想每天搬家
大型搬家
请问shangshan208, 你们喷药之后房间里有味道吗?我的landlord说周三给我喷药。我去上班了。虽然门窗都关着,回来后觉得一点味道都没有,有两个朋友问我是不是landlord在骗我。我仔细看了看,就木头抽屉里有液体痕迹,其他地方什么都没有。床垫和地毯是很难看出什么的。我该怎么办???
特不理解老外每天洗澡,好像很讲卫生,为什么要用地毯呢?我女儿也被咬了几个小红点,我也考虑搬家呢!, z4 w% e+ [% F8 {
杀虫剂我考虑过,可是杀虫后,虫子的尸体怎么办?能发现吗?
同言同羽 置业良晨
我昨天刚知道邻居家有了,据说是从窗户外进来的,搞得我不敢开窗了。这靠谱吗?一定会爬到我家来吗?公寓管理员已经找人在喷药了。好担心啊!
臭虫是不是因为老外养宠物的多才有的呀?
救命啊,有人曾经在邻居有臭虫的公寓里幸存下来没被咬过么?好害怕啊,但连生化武器都要用上了,估计我做什么也没用了。还好我什么也没做,哈。
酸菜,赶紧搬家!!!!!!! 那种东西很难杀光的。 有问题的话咱们电话联系
20# 永安里 7 \0 O+ j; _; ]) Y3 a* Y" \# T
; |- E3 j; B7 ]8 ^9 W* H7 C6 [( X

0 N4 m5 p4 M# r0 N可我家还没有啊,也要搬么??
同言同羽 置业良晨
20# 永安里 * J) A! ~: S# S) `% i
- Y- ~; r4 B: Q
  j5 L' N/ {4 d
可我家还没有啊,也要搬么??
" c* t2 v9 k. `1 ~2 P上酸菜 发表于 2010-6-26 12:58
) d. g& @# ?# z  l, u% K
. M0 o5 t5 h  _1 H
臭虫正在用GPS给你家定位,大部队随后就到。
同言同羽 置业良晨
22# 架鸡棚
臭虫正在用GPS给你家定位,大部队随后就到。, Z% v. j( W( ^/ L3 H% V
架鸡棚 发表于 2010-6-26 13:01
1 r. k5 Z7 Z+ S
乌鸦嘴啊乌鸦嘴!!
乌鸦嘴啊乌鸦嘴!!  Y! U! u3 V/ B
上酸菜 发表于 2010-6-26 20:52
0 E9 Y2 s! c" F) ^+ o9 v6 x( Z
{:3_99:}
老柳教车
老柳教车
26# awake
. ~: i* j$ y3 M7 R* H+ E  J4 K) Z3 u( F6 X3 d. A8 ?9 _, v% i
% _& i+ j7 d  F8 o+ g# Y+ {
好吓人啊。臭虫那么大个么?没见过。不过好在他说最后杀死了呢,看来还有一丝希望啊。