埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大活的太惨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你忘记了那些要饭的, 没钱看病的, 生活无依靠做鸡的.交不起学费的. 你的朋友的消费有几个是自己拿自己钱消费的, 中国的官僚群体是最无耻的, 连鸡都不如的,  拿着全国人民的血汗钱来挥霍.
" ^" n/ |/ G' Y+ Y& Y. B* u感谢加拿大吧, 办老实事, 做老实人, 出来混总是要还的.
你忘记了那些要饭的, 没钱看病的, 生活无依靠做鸡的.交不起学费的. 你的朋友的消费有几个是自己拿自己钱消费的, 中国的官僚群体是最无耻的, 连鸡都不如的,  拿着全国人民的血汗钱来挥霍.
! j4 \5 n: w9 z9 ~' O  o5 R感谢加拿大吧, 办老实事, 做 ...6 w' {1 }% c+ B  u
爱飞的鱼 发表于 2010-6-18 17:13

' ?9 m6 k2 i. ]( FThey can simply roll over and die to create a harmonic society.
大型搬家
: y0 F/ \. C7 V# K# a9 b) W6 C4 X! D
LZ说:“离开祖国后,只剩惨!惨!!惨!!!了。”
- z. e! k3 V7 T* t! Y! Y( c* k$ ~7 J4 \4 ~5 z' m; P2 N- H
问:祖国的矿工就不惨了?
1 H7 V0 j! t- W; e    祖国的富士康里头军营生活就不惨了?) O8 C! [# y* r# a6 l- V4 I

4 t0 a) R. W5 [7 w- _& I2 L6 z2 X( B6 I, Y. F* T$ q
所以,这句话应该改为“离开了可以剥削别人的职位,只剩惨!惨!!惨!!!了。”
老柳教车
老杨团队 追求完美
为啥不和高官克杰,希同,良宇, 长青比。
如此纠结,那么什么是你在意的?那些特权,那些烟酒?
3 |  Q- C- F6 f! P: b在我看来,那些都是个P!
软中华是自己买的吗?五粮液是自己买的吗?可以随意的凌驾在法律之上吗?害得我们铁了心背井离乡的,就是这帮王八蛋
有得必有失,借用句俗话,心底无私天地宽。就看你从哪个角度看了。
可以推测如果LZ没选择来加拿大那么国内现在又多了一个“好公仆”
干嘛羡慕那些人?随便来个运动,多少人晚上都不敢睡觉,加拿大有什么不好的,一般工薪阶层,每周带家人出去吃顿好的,都可以做到,你不去,那是你舍不得,又不是没钱。
此降龙十巴掌,非彼降龙十八掌。- C, b# x; Y: S
特此声明。
此降龙十巴掌,非彼降龙十八掌。0 g6 n5 a1 @4 Z' Z% I6 P7 u
特此声明。  n8 D$ n- \# ?- U0 J
降龙十八掌 发表于 2010-6-18 21:10
3 W+ X$ v: {/ ]" L. `  @3 w
哈哈
哈哈3 W- G' R; ^6 V6 K& p% w
smalldoudou 发表于 2010-6-18 21:26

; b% F7 K- m- A6 r严肃点。
同言同羽 置业良晨
一看ID,吓一跳
% S  m. t( c" }! A, B2 a  Y二看ID,不一样
若干年后再回去,窝塞~好多部下都隔儿屁了~~
, Y) r- R. `" D% F/ {雪上枫吹 发表于 2010-6-18 16:06

* T$ P6 b; q( e; z, \% S9 {太经典了!
觉的惨,同感。) Z( L3 i  T$ o: V+ b; w4 }4 B
一教室的难民,忽然一种感觉,我为什么会混到这个地步。7 v  S/ Z  e' W) A+ U4 B# Q, z  \- ?
一巴士的咖喱味,一下吐了一地,人们好奇的看着我,我很不好意思,因为我对味道,尤其是体味很敏感。
& c  E' u1 h4 M& u看到的都是带色的,就想到了奥巴马。想到了非洲。4 M+ |8 n8 J) j6 I9 ~7 x
看着那多彩的长裙,只露两眼的神秘,我忽然间觉的,是谁把我空降到这个阵地的。/ z  t6 N0 a5 Q+ o( @& o+ o6 f3 ]' T
几个中国人,我们互相不认识的,也笑了笑。3 \+ q4 S8 {* ^4 q- H! A, [
然后,茫然的看着天空,会不会,飘落美钞。, Z' |, C9 w7 A2 d. H% K
一坨鸟屎掉在我的头上,惨,穷到让鸟在头上拉屎的份上了。
严重同意二楼的。
同言同羽 置业良晨
觉的惨,同感。+ l$ f: {: I* O5 E( R; r! ]
一教室的难民,忽然一种感觉,我为什么会混到这个地步。: }2 {- D+ b* N( I. g* e4 M# [1 [$ L
一巴士的咖喱味,一下吐了一地,人们好奇的看着我,我很不好意思,因为我对味道,尤其是体味很敏感。
" I5 R. D3 ^& B看到的都是带色的,就想到了奥巴马。 ...
6 U7 b4 e, k3 y, Z1 b% ~  E珠圆玉润 发表于 2010-6-18 22:25

9 z' \* k+ s: l, c) h: Q& M9 Q- C, _, a' `: L3 G: S  I/ d
这个好,周星星风格
只有穷人才会来加拿大,富人和有一点成绩的人才不会来呢
1# 降龙十巴掌
0 w) R9 B! I3 q# z' v0 E' `+ |8 D5 i- ~
" I& {% ~) k, f# p5 ^: k/ C  [
一般来说,混到处级干部相对容易,如果说你的很多或者好几个都混到厅级干部了,这种情况是比较少的,多半是写小说的. 或者说你知道的几个(关系不怎么铁)的混到了倒还有可能.
4 Q  d6 f9 x6 i7 U- I' V2 x! `: ~( t" s' q* I
你怎么不写都混到省长这个级别啊,更有震撼力' F: a6 o3 J( n; H9 b3 y: T

- H; n' `' w: {6 ^3 F$ W' n/ v不过如果是真的,你还是回去好,有几个厅级干部罩着,很容易混.
大型搬家
只有穷人才会来加拿大,富人和有一点成绩的人才不会来呢, S, _: n7 Q" J: O- L
温州人 发表于 2010-6-18 23:00
; ~' ?- T0 k5 O- O- Z8 E" Z
: I' s$ _* k/ V, A& j
最近加拿大的各地豪宅销量极好,大部分被老中买走。
$ E* l9 e/ N- _$ X
4 q& o" [  ]3 |8 n还有消息说因移民流出中国的钱,不知有多少亿。中国损失大了。
国内混得再好也不过是在声,色,食,欲上陀陀转而已。如果这些就是你的追求,是该海龟。。。
同言同羽 置业良晨
当官难、难当官,当好官不会发财、当贪官可能被逮,如今的中国啊。。。
7 ^: k# g$ n( w$ l9 ]- ^   要当官就千万要注意:收钱别被人看见(也要防着小偷入室行窃)、洗桑拿有异性时别被警察抓现行、上电视讲话一定不能手拿软中华烟、喝五粮液要确定没有勾兑敌敌畏、拦截老百姓上访该下跪就下跪、情人出轨也一定不要雇人灭口。。。。
同言同羽 置业良晨
此降龙十巴掌,非彼降龙十八掌。8 \) ]/ `0 K) q2 K  K
特此声明。
4 m$ G- M& s, c/ O降龙十八掌 发表于 2010-6-18 21:10
3 j8 M9 P$ G$ Z: M8 g0 B; s

+ h1 P3 u/ y) _! X/ ^这个声明很及时, 省得以后替人背黑锅.
29# 过儿
  D  t3 K, |& M& J' b7 `. x& e3 c5 ?, Y- K" P

* C7 x9 V( ?, f4 T! H' Z这个我看行
软中华是自己买的吗?五粮液是自己买的吗?可以随意的凌驾在法律之上吗?害得我们铁了心背井离乡的,就是这帮王八蛋- {2 F9 {) @7 |& F; {" w- A% n
黑色月光 发表于 2010-6-18 19:18
* q4 Z4 c4 K4 j, h/ U
唉,这话中听啊。我也觉得我是被这些逼走的呢。自己捞不着,所以才愤愤不平呢,哈。
唉,这话中听啊。我也觉得我是被这些逼走的呢。自己捞不着,所以才愤愤不平呢,哈。) ]0 j2 L7 V( b( W
上酸菜 发表于 2010-6-19 00:32
8 [- G" N, @9 w8 R  F* k) O
/ B/ |' c- }  d, C, i. G
能捞着的都留下了。
[quote]只有穷人才会来加拿大,富人和有一点成绩的人才不会来呢
4 w% d5 f7 J& p) y; ^温州人 发表于 2010-6-18 23:00 [/quoteyg; c5 L, [! N4 _. Z/ R, X
话该这么说,穷人没穷到底的,富人富到头的,想躲避政治追杀,经济问题的,曾经受过不平等待遇的,在国内混不到自己想混的地位,实现不了自己的目标的,还有一种就是捞足了想到加拿大清闲的。还见过一种,在国内下冈,吃不上好饭好菜的。这种在加拿大感觉最好。4 i* N, J, o& ?# E% r. R# B" R
在中国就混的人不人,鬼不鬼的,到这一样屁都不是。
. ]# g# _9 ^( E; g1 r& J4 P) \心态和观念不改的人,上哪都是一个样。/ q+ e, t3 D+ T  D2 W
惨,和不惨,每个人衡量的标准都不一样。
: w0 w1 O; w5 c. Y. y其实,来了,就来了,比较的越多越得不偿失。人在哪就看哪的风景,就享受哪的快乐就是了。 
大型搬家
此降龙十巴掌,非彼降龙十八掌。' q$ s! d( N: \# |
特此声明。
; R1 C4 _5 P8 @8 r, n" \0 F降龙十八掌 发表于 2010-6-18 21:10

7 h& u$ F* m' g. M; v7 c  u0 x$ k# |, n+ E2 L5 A, y1 ?3 I$ f6 z
又写别字了吧? 明明是降龙巴掌
人活着最悲惨的事情就是拿自己和别人比
' Q: N0 ~) `6 r* Y
, C: K  j1 s( L- R人活着最幸福的事情就是早上起来一睁眼发现  靠 我还活着呢 挺不错$ O  c" D( y' r: u8 X$ L- V
. s" n& _2 G+ k  B, c' v+ z
啥也不重要 健康的活着比啥都强
人活着最悲惨的事情就是拿自己和别人比
% q' `% Z* \8 e/ s4 p
% K/ \( b8 b: }0 {- B( j人活着最幸福的事情就是早上起来一睁眼发现  靠 我还活着呢 挺不错. ^. k& l7 g# m
' ?# P$ J" e& J: W: x- f! X
啥也不重要 健康的活着比啥都强
; F! I5 q% z5 e* a& P, m: i8 h% T大炮 发表于 2010-6-19 08:17

^! l. X0 g; j- n( c; b哈哈,一晚上我都没闭眼,看着镜子看着黑眼圈,我想,靠,他奶奶的,折腾这样咋还活着呢。哈哈。