埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

袋鼠进球了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加纳球门黄油手,任意球脱手。1:0
大型搬家
感觉袋鼠这些英超球员对付加纳这场球应该能拿下来。
裁判乱来!
老杨团队 追求完美
被罚一人相当于输了一半
! N- U" K/ Q1 ~2 ~/ q1 c" I; k: P$ p
坏了,手球堵枪眼,红牌点球1:1。
0 g# R& K9 p7 q4 q/ w
. b4 R- o( ]" c6 L3 P6 k' n$ G, ~袋鼠惨了,利物浦的科威尔被罚下,绝对主力啊!
( @, }; v! t: E( m
# _8 _0 L2 r7 S5 [. M) M% R3 {不过袋鼠号称非洲克星,可能还有戏。
坏了,手球堵枪眼,红牌点球1:1。
8 f! x, X  J: R* `3 p% o% R+ X
; N0 J5 y9 I- |& K( O袋鼠惨了,利物浦的科威尔被罚下,绝对主力啊!
! b. w) ?: [7 a3 r( A架鸡棚 发表于 2010-6-19 08:25

' }2 g: N; F4 i/ i. n( d也太立场分明了吧?!!!!!+ i1 a# o7 f5 v# N" k- |
鸡棚老弟看来是黑白分明,喜白厌黑啊。
也太立场分明了吧?!!!!!
: P/ x" g9 }0 V& s鸡棚老弟看来是黑白分明,喜白厌黑啊。
* D3 o% A4 T+ n' o9 Q6 g# Ndapang0411 发表于 2010-6-19 08:30

! k6 p& `4 ~1 ^% s
+ G" y, r9 P! x' `9 k不是啊,第一袋鼠是咱亚洲球队,要支持。; Y/ n' D, Q5 }, m6 f

" a6 [8 M9 U( z+ Q* g, u& S第二,上届袋鼠含冤输给意大利,尽管黄键翔声嘶力竭地叫喊,偶还是替袋鼠惋惜。/ }9 @' j" l+ G5 H  T$ E" ^& V+ x% I

6 T, _9 J2 g3 d, g" Z/ l- }5 R要说黑队,偶喜欢科特迪瓦,有德罗巴嘛,嘿嘿。
少一人 袋鼠踢的很好  
6 B6 c" K- I5 W" M5 b中场休息啦 大家都闭灯睡觉吧
少一人 袋鼠踢的很好  
- @; S# T+ Z7 \9 z/ D中场休息啦 大家都闭灯睡觉吧; {1 H7 Y1 K" R6 O
大炮 发表于 2010-6-19 08:41
  r2 A2 @/ z* a5 f# \

x0 L) L5 q8 \# X! w8 q睡觉? 一觉醒来比赛结束了。; \, d, i, M0 Q
5 Q6 e0 H; I) C' i
少一人 袋鼠踢的不错,但好像收缩防守离禁区太近,加纳人脚法细,这样容易被判点球。
再次证明10个人的球队更有斗志。 进攻更流畅
科威尔 真汉子