埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

版主crisis你弄错了,请不要沉底我的”初抵埃德蒙顿:新移民的租房噩梦“的帖子!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
crisis 同志,我不知道你是怎么回事,我给你发的信息明明是另外一个帖子沉底,你却沉底了我的”初抵埃德蒙顿:新移民的租房噩梦“的帖子,能否请你把这个帖子弄回来啊!
呵呵,搞错啦。不过,安妮版主已经帮你弄回来了。对不起哈。
大型搬家
呵呵,搞错啦。不过,安妮版主已经帮你弄回来了。对不起哈。
; z! H/ `1 R1 z- pCrisis 发表于 2010-6-19 12:25

0 B7 y* {. X4 y. q% X3 M$ Z% R% `0 k6 x  \! ~' Q" @

' e& g- p) K% ~+ V- F9 ]没事,还是非常感谢了啊!
老杨团队 追求完美
没事,还是非常感谢了啊!
; Y+ \; X  }) _: `struggle694 发表于 2010-6-19 12:27
  D- l9 Y# Z) X+ I* z5 j" A

% o, Q/ C- V! @6 B0 H6 e不客气。刚才回来看到你的几个短信,吓我一跳呢
7 ]1 q! v/ ~, V. i+ e1 B" b5 [! I" \/ z5 }6 D$ Z' O: _5 D
好在安妮版主眼快手快,不然,咱就罪过大啦---惭愧
不客气。刚才回来看到你的几个短信,吓我一跳呢2 S, b0 u* O6 s% T; u9 [9 C) K

/ `7 B: p; w& Y6 S0 t- {: C好在安妮版主眼快手快,不然,咱就罪过大啦---惭愧
* W0 ~' X* Z0 f0 \8 \Crisis 发表于 2010-6-19 12:28
1 v% C0 ?0 c$ `4 {: _) a$ q$ c
- ]8 v$ v, ^: i+ C+ e5 ?# l
4 v3 w# j" ?4 p2 v! [
呵呵,当时把我给急的,呵呵,还是非常感谢你们啦,你们工作真是很认真的!!!!
理袁律师事务所
我看你们两人都热心,而且都在线,来解决一下我的问题吧
呵呵,当时把我给急的,呵呵,还是非常感谢你们啦,你们工作真是很认真的!!!! 2 z& d. X4 k, T2 u3 R8 L7 c3 @- T
struggle694 发表于 2010-6-19 12:32
7 D7 D* t* c. H- z
- P" r3 [% b+ D, g& `3 R" v+ M
呵呵。不谢。赶紧去好好享受这明媚的夏日吧----就把“气”留在这个版好啦。
我看你们两人都热心,而且都在线,来解决一下我的问题吧
9 {; Z8 }6 Y3 v' T5 Q+ N, [& |, t5 |shelley.micheal 发表于 2010-6-19 12:37
( F6 e+ M- K% Y0 z2 K
你有什么问题呀?
我看你们两人都热心,而且都在线,来解决一下我的问题吧4 |- B' j/ I& t1 T" b5 F' L
shelley.micheal 发表于 2010-6-19 12:37

# k( J0 I& x- R8 V; E- |6 s
/ n  N& o, V. i; O
) t' R' I5 y( |你有什么问题啊? 可以说说,我们看能否提供援手啊?