埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕,西贸的黑店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 轻歌曼舞 于 2010-6-19 20:03 编辑 & o7 R* \8 G4 o7 O" P' X, n! n

! p( n; B2 a. w; t# V: N+ j今天见识了啥叫黑店
今天下午4点左右在西贸一楼的一家服装店叫ECCOCI(在Sears & Bey 附近),我排队等着付钱,前面是一对咱们中国人的夫妻。
  K- b$ b" e. p3 y1 F, M9 C, D, A+ h9 t2 X2 K9 W0 V$ C1 w
店员在扫价钱的时候没有任何解释,没有像别的店有的会说这件衣服有discount或者等等,而且收银台没有价钱显示,几件全部扫完说了个总数,(有几个人个买好几件衣服的算得清楚应付多少钱),女的恰好朋友来电话,丈夫给了信用卡付钱。
. H; e" U! U; v# P$ ^
6 s$ R8 r4 z+ l3 k+ j- c恰好女的打完电话像是随口问一句多少钱,男的答了,听到女的说不队,应该全在标价上再有discount,男的看还有人等着付钱叫女的到一边检查检查。
怎么回事?
老杨团队 追求完美
幸好我只拿了一件,当店员告诉我应付多少钱时我说不对,这应该还有折扣,因为我是在折扣区拿的,店员说是其他客人放错的,那我这能不要了。此店的东西不打折比精品店都贵,打折很厉害的一般样式和布料在前几年国内就见过,但是打工时穿还是很不错的。
3# bingtong 6 Q2 J" v+ _" l* ?
$ _$ T0 |* `. B1 O8 m
今天见到的实在不一般,我需要慢慢说
还是女人自己知道自己的衣服从哪里拿的,对着条形码和单据一会就好了,我是个好奇的主,就像赌球似的,我想那个女的一定从打折区拿的,而且店员一点还会说是其他客人放错的。3 D. W( Y* T/ E6 t
赌对了!7 {0 Y0 C$ @5 ?" ]
女的说我不想要,店员作refund,但是需要经理的部分工作,原来一直没有笑容的一个女的是经理。
! p  e$ i0 f# l9 g3 ^我正准备离开,听到经理说不能refund, 因为是final sale.
女的说这件衣服是在折扣区拿的,即使是其他客人放错地方也不应该是我的错误,必须以你索要的价钱付款。
0 i' c" N1 W( V
! s# M! p2 K" l5 Q  O经理说那你在选件差不多价钱的东西吧) `* W0 K1 E" [6 ?# q- Z
2 T) ]3 c( J5 C3 `% r1 A
当时我在想,不能做refund,但是可以做adjust,有服装销售经验的姐妹们可以谈谈
这么多人看也没有人回帖,快没有积极性了
没看明白呢,怎么回啊
waiting for ... thank you for sharing
太邪门了. 我想她们这么做应该是违法的吧?
大型搬家
各位9 K' ]% \: c) C9 t# p& K/ S* @9 H8 c

) j" P9 A7 |0 P4 A让我目瞪口呆的事情还在后面
同言同羽 置业良晨
嗯,接着写~~
希望此贴会有新移民的租房噩梦一半高
这还不算黑? 还有?
同言同羽 置业良晨
那女的说我已经在店了一个多小时了,今天可能没有合适的机会找到再想买的了,并且我今天还有别的事情能否我改时间来挑选与此价钱差不多的东西。。。7 l3 }& e9 u+ w. u

. _0 W; o$ E4 @. ?2 W$ V+ o没等女的说完,经理说,你听我再说一遍:根据我店的policy, 退钱没门,要么你现在挑件衣服,要么你那衣服走人,即使等到太阳落山我也不会改变。2 K' |& A0 Y* G, B! A
1 D8 I. a% u) t& ]: t, \, Z
不仅仅是我,那个女的想必也狂傻了,我当时忘记了是否已经直勾勾的看着他们了。
后来呢?
kankan
女的:即使是顾客放错地方, 这又不是我的过错,你应该设法解决问题。
9 p; A$ G& R* y; d/ L5 Z7 M* a: H7 m8 B' K
经理: 我不和你argue, 你可以走了,否则我叫security
关注一下,以后不去黑店买衣服
同言同羽 置业良晨
没有折扣,怎么会是final sale呢?; \, V- r! W* W: K5 t! j- G+ Y
要是final sale,收银条上一般会有印章说明是“final sale”,收银时也会特别说明啊?& V8 L0 G  K/ ^" r) E1 q
关注。
2 F! N1 q5 A' R7 r刷新了好几次了,楼主请快快道来。
同言同羽 置业良晨
从没见过这个店,奇怪
接着呢?
楼主应看清牌牌再买。& t5 `) ~/ X) _* x
店主应refund因为顾客还没有left the store。
女的:即使是顾客放错地方, 这又不是我的过错,你应该设法解决问题。
3 E% J% t+ w" U$ U( z7 |2 @' `
* Y4 z1 J3 U- z- H. i7 d: [经理: 我不和你argue, 你可以走了,否则我叫security( i+ ]& R' v3 x) U9 e( ~: c
轻歌曼舞 发表于 2010-6-19 21:41

; X( K5 i& @* r" b7 @. k一个字:牛!
没有折扣,怎么会是final sale呢?' Q& X! K' K$ U9 Z& O! o& T5 e$ A0 O- V
要是final sale,收银条上一般会有印章说明是“final sale”,收银时也会特别说明啊?
& Y+ b7 C: i2 V. h9 A3 n" m关注。, a# x) T8 Z/ j0 o8 u
刷新了好几次了,楼主请快快道来。8 c2 e3 g0 R2 b4 S' P+ Y& P
pencil 发表于 2010-6-19 21:47
3 J/ T% p7 h  ]" Y- _5 y. ?

0 ~# f, G) c: q我在付钱时,收银员没有说关于衣服的价位,折扣,清仓的话,只告诉我需要付多少钱,在付钱时我有该交多少钱的概念所以没付,否则一样
就让他叫SECURITY好了,不会都不讲道理吧?
今天下午4点左右在西贸一楼的一家服装店叫ECCOCI(在Sears & Bey 附近),我排队等着付钱,前面是一对咱们中国人的夫妻。! t- s! L- a7 H" f1 W6 f% s

0 K0 [4 {* j6 \1 J: w' g店员在扫价钱的时候没有任何解释,没有像别的店有的会说这件衣服有discount或者等等,而且 ...
; m6 T# R( y6 X" {轻歌曼舞 发表于 2010-6-19 20:04

' ^4 s) f+ z9 A! g' I0 E从标题看,这对中国夫妻被黑了。
对阿,让她叫security,看security的人怎么说