埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕,西贸的黑店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咱自己叫警察
老柳教车
security 才不插手这事呢,肯定直接赶客。
楼主应看清牌牌再买。  @; z) b2 C( R4 W* w% B$ O  H
店主应refund因为顾客还没有left the store。
% @4 Z, X: j' U) n7 Y6 N/ j# n4 FSheJing 发表于 2010-6-19 21:51
9 Y" B1 f: o! Z* s' c, B7 A
2 g8 G. l9 W3 [, a# F' Z
楼主我拿的衣服是在一个80%折扣区,是在牌牌上标的最低价上再有80%discount,而在算钱的时候是根据牌牌的最低价算的,里里外外差太多钱了。
$ v+ `" k5 r3 k
! |9 b# i  s: U. [$ j* W他那里的东西一个牌牌上有2或3个价钱,第一次去买的时候是那一件问一件的价钱,此次去因为熟悉了没有问只奔而去,但是庆幸只买一件知道价位没有付钱所以没有被宰
老柳教车
老杨团队 追求完美
刚去WEM回来,,7 `: s. I! b$ N1 t8 f! f
真的不知道楼主说的这家店在哪儿,,
4 r. H1 |9 _! J7 h. S' K& F) |但是,,我去了FCUK(FUCK)。。买东东西,,不是骂人啊,,
" l* Y# D/ A$ Z6 o5 K5 C/ J- j3 b- j4 b5 u( I
哈哈,,
只觉得那个cashier太不醒目了。但楼主还没说最后咋呢?
刚去WEM回来,,
( n, f/ J+ d, f3 K真的不知道楼主说的这家店在哪儿,,; F) `: b* H* ?  u
但是,,我去了FCUK(FUCK)。。买东东西,,不是骂人啊,,
' O! e7 _" g; _" a1 U+ g* C
. h( Q% z% q$ D: h* \: L/ t% Z哈哈,,
2 ?" t7 O" S. \* n( a9 S迷茫的女孩 发表于 2010-6-19 22:06
. ]/ y6 e, k* J# o' d& M) G4 x' y5 T

* i" S' h+ \% c* ASJ is better than KZ.
security 才不插手这事呢,肯定直接赶客。! T; x% W3 [) x- S1 C
SheJing 发表于 2010-6-19 22:02

0 }; Y4 T* f  M4 |+ P  r6 E结 果 如 此
这个店听都没听过,在sears那边,位置挺偏的,估计平时根本没人去,好容易逮着一两个,还不狠狠宰一刀,岂肯refund
结 果 如 此
9 w9 _7 m# _* |0 I$ s+ {2 x轻歌曼舞 发表于 2010-6-19 22:13
/ s7 ?( `7 c$ ~7 F2 m

7 |  _' I9 r6 G: K呵呵,我以前在mall里当过保安,所以能猜出八九。说真的我觉得双方都有点责任,当然店的责任要大。楼主可以尝试去BBB告他一状。钱是回不来了,能出口气也不错:' S# F" ?2 G7 d3 U+ T5 A

+ L; p. p5 k& x/ |6 chttps://odr.bbb.org/odrweb/public/getstarted.aspx
3 q8 _' d) |4 C- a3 S* y( b+ Q
话说回来,有机会常回国的,这样的店很多人不会瞧上眼的,但是像我现在属于不打工上不起学的人,这个店的东西打80%折还是可以考虑。' H3 G# y$ e. o( d

1 A. r9 @1 {8 f1 r# h但是此事后,此家店我是不会再去的。
  H( n' I6 D  q- ~. f+ x
1 }0 X* U2 k" x曾在Shoppers 家做过,标签放错地方了,东西摆错了,遇上较真的顾客,条形码都对不上东西也必须按照标签上的低价钱收。
呵呵,我以前在mall里当过保安,所以能猜出八九。说真的我觉得双方都有点责任,当然店的责任要大。楼主可以尝试去BBB告他一状。钱是回不来了,能出口气也不错:* ^! f- p; c: m6 h4 B

Y: u) P! X' R0 Y+ Rhttps://odr.bbb.org/odrweb/public/getstarte ...0 Y, ~3 X1 {+ l9 ~2 g) z  W7 [
SheJing 发表于 2010-6-19 22:19

' C6 t( C9 @  t4 j* H6 i4 M+ R ; R! O5 Z: x+ E- o4 |8 o& V5 G/ `
不是当事人是否可以告呢?$ P' ^, E1 K) w  i8 q3 P
是否有像在爱网那样的网站可以发表评论的?
店老板是何方圣人??
同言同羽 置业良晨
oh, yeah, 还有一招更狠的,打电话给信用卡公司说这是一个unauthorized transaction, 弄得她,哦,怎么说呢,咱广东话叫周身蚁
店老板是何方圣人??
. i+ ]7 r3 L1 d' V- b在水一方 发表于 2010-6-19 22:26

' F7 ^$ |" z/ @4 I) }
: y# _* n0 f  w& g) a4 e& @0 c白人
白的,不年轻的,脸有年轮的, 手指甲和嘴唇是一个系列的殷红的
oh, yeah, 还有一招更狠的,打电话给信用卡公司说这是一个unauthorized transaction, 弄得她,哦,怎么说呢,咱广东话叫周身蚁
) u$ [' t& ~  a! Y* Y8 q( @6 w8 oSheJing 发表于 2010-6-19 22:27
5 `, v2 S) C6 i  H5 y

- r  d1 P& A3 x" u你的招就和别人不一样 关键是之后会是何种结局?例如信用?
同言同羽 置业良晨
go to trubleshooter
结 果 如 此+ @- h; c5 e6 T3 ]& _
轻歌曼舞 发表于 2010-6-19 22:13
+ L4 H5 x/ ]9 i$ x$ R0 x; _
你当时应该马上拿出一个纸条,写上:
' m$ |8 i2 K) t; V) f4 p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨好阴湿
48# 老杨
$ z8 n7 w- X$ h5 l( h8 I9 [& F) W4 O! w' m4 G
1 z2 A: g$ e, @/ {
kankan
老柳教车
你当时应该马上拿出一个纸条,写上:
% P9 ^. R% R* B/ k4 z* T) ~2 C**** 本内容被作者隐藏 ****
7 R& Z! B9 E' [* k  C3 M, \老杨 发表于 2010-6-19 23:25
0 F& F# e9 d( N5 i" Y& \. N
0 g/ n" o. l  v( m- h$ X
这不在第一时间上到网站报道了
同言同羽 置业良晨
这不在第一时间上到网站报道了  i5 N3 G* d4 e+ H* B0 _
轻歌曼舞 发表于 2010-6-19 23:30

4 t, K- K  w3 E. l我说的交给另外的那对受害夫妻。
同言同羽 置业良晨
我也有过更过分的经历,不过我是自认倒霉,乖乖的没事样的了事,当掉钱了。吵来吵去的,自己也很不划算,生气受累,这种坏人,自有报应,不劳咱操心。
姜还是老的辣
- c( F1 z3 y+ \  w% z6 L
1 z2 P# L4 M$ v# R0 w, Q( S# p2 u我只专心听她们的讲话 英语翻译成汉语 没等有机会出谋划策 经理叫保安来了* G3 `' c- C' l1 g
( x: F. N2 N- ~/ r/ `) \
说吧 老杨同志 下一步我们该怎么办来弥补我的疏忽
实在是太多饿了
..................
这种黑店祝它早日关门,黑条正在找炸臭豆腐的店面,希望它能给腾地。
48# 老杨
/ R8 t8 b- |5 {  C" m% u
% O. m, ^: y3 W' R1 b# }* c! P& L3 e7 O9 H8 z6 \7 w  u
see see