埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

警惕,西贸的黑店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咱自己叫警察
老柳教车
security 才不插手这事呢,肯定直接赶客。
楼主应看清牌牌再买。
; P* P# u. v. O" x店主应refund因为顾客还没有left the store。$ e2 |7 g4 ?/ C& Z# Q3 D$ t
SheJing 发表于 2010-6-19 21:51

1 w9 {6 @5 A. p0 X
- t0 b1 i2 o* C% f) l楼主我拿的衣服是在一个80%折扣区,是在牌牌上标的最低价上再有80%discount,而在算钱的时候是根据牌牌的最低价算的,里里外外差太多钱了。
& ]/ U7 I$ `  N7 u, l+ K
$ J& Z) P; G, b他那里的东西一个牌牌上有2或3个价钱,第一次去买的时候是那一件问一件的价钱,此次去因为熟悉了没有问只奔而去,但是庆幸只买一件知道价位没有付钱所以没有被宰
老杨团队 追求完美
刚去WEM回来,,
  s9 Z8 k- \2 b4 U真的不知道楼主说的这家店在哪儿,,. Y3 T7 P9 Z' g4 ]5 L6 s: Y
但是,,我去了FCUK(FUCK)。。买东东西,,不是骂人啊,,
; t* a3 ~- V* Z* I/ P+ A6 n
+ V" ]( E: J$ T% ]& T% R哈哈,,
只觉得那个cashier太不醒目了。但楼主还没说最后咋呢?
刚去WEM回来,,* S0 }$ F" q( T5 B0 r
真的不知道楼主说的这家店在哪儿,,
) a( Q5 h  @4 t, t7 O但是,,我去了FCUK(FUCK)。。买东东西,,不是骂人啊,,! i( H5 s1 j6 w6 @8 U
4 V0 t: P2 y. t% f$ m9 r
哈哈,,: y1 [6 x# t( D! d: v; c* a* _3 s' U
迷茫的女孩 发表于 2010-6-19 22:06

1 C% L* }& S1 q: X; b: H0 k0 p0 [1 M) J6 U2 y/ S
SJ is better than KZ.
security 才不插手这事呢,肯定直接赶客。0 P, n7 R$ H' T3 }- T# Y+ K
SheJing 发表于 2010-6-19 22:02
1 K# G, o0 M: [! S# n2 X/ a
结 果 如 此
这个店听都没听过,在sears那边,位置挺偏的,估计平时根本没人去,好容易逮着一两个,还不狠狠宰一刀,岂肯refund
结 果 如 此" ]# j2 D& ^: P8 f/ x
轻歌曼舞 发表于 2010-6-19 22:13
2 P4 |' L) H  r8 M/ \! h: ~, l
& ~! B* f$ N/ A3 ?" [7 H+ t
呵呵,我以前在mall里当过保安,所以能猜出八九。说真的我觉得双方都有点责任,当然店的责任要大。楼主可以尝试去BBB告他一状。钱是回不来了,能出口气也不错:+ b, Q/ A: ?) j, k* H7 ]6 Y
' ]. x; a% u* @1 A1 W; r  M
https://odr.bbb.org/odrweb/public/getstarted.aspx

& U' A+ }$ w5 X; {1 i话说回来,有机会常回国的,这样的店很多人不会瞧上眼的,但是像我现在属于不打工上不起学的人,这个店的东西打80%折还是可以考虑。' z) x: P8 E) M6 h0 N8 H4 f# s! I
, @6 e5 q, J8 _: m7 {$ G3 e
但是此事后,此家店我是不会再去的。
" N! b& Z, c' v/ m5 R2 W
+ U5 S7 l5 O) E* h- _! `曾在Shoppers 家做过,标签放错地方了,东西摆错了,遇上较真的顾客,条形码都对不上东西也必须按照标签上的低价钱收。
呵呵,我以前在mall里当过保安,所以能猜出八九。说真的我觉得双方都有点责任,当然店的责任要大。楼主可以尝试去BBB告他一状。钱是回不来了,能出口气也不错:) C- Q+ `2 }) k- E+ g

O7 q# N  Y5 O! H. `! Ahttps://odr.bbb.org/odrweb/public/getstarte ...
) n9 h9 g/ u1 eSheJing 发表于 2010-6-19 22:19

$ N4 x$ ?9 ^9 D# j; Y" B! `4 `8 b& w
6 z) _1 g8 C& W不是当事人是否可以告呢?% I2 }8 ^: j* @1 Z# q  t. Z
是否有像在爱网那样的网站可以发表评论的?
店老板是何方圣人??
同言同羽 置业良晨
oh, yeah, 还有一招更狠的,打电话给信用卡公司说这是一个unauthorized transaction, 弄得她,哦,怎么说呢,咱广东话叫周身蚁
店老板是何方圣人??6 a: l- \$ j1 }) W8 a/ v
在水一方 发表于 2010-6-19 22:26

0 t2 `6 A" b. B! n) s
& \& U) m0 L9 i- r, m3 V- L* F白人
白的,不年轻的,脸有年轮的, 手指甲和嘴唇是一个系列的殷红的
oh, yeah, 还有一招更狠的,打电话给信用卡公司说这是一个unauthorized transaction, 弄得她,哦,怎么说呢,咱广东话叫周身蚁  z7 Y% n+ \$ g' T: N- d+ G" z
SheJing 发表于 2010-6-19 22:27
/ X4 I" Y6 Q3 f; P9 K- J& f* L
! x5 Y& l8 D' B9 c
你的招就和别人不一样 关键是之后会是何种结局?例如信用?
同言同羽 置业良晨
go to trubleshooter
结 果 如 此
0 [& Z! I; _: O+ u轻歌曼舞 发表于 2010-6-19 22:13
$ ?7 j; i$ v+ K% l! `$ v( M
你当时应该马上拿出一个纸条,写上:) F# \8 M' F- I6 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨好阴湿
48# 老杨 ( i( n( G0 g$ v* V2 f% a
* ]. C/ p4 R" ]

2 S6 o( Z  Z" P5 ?9 ^# jkankan
你当时应该马上拿出一个纸条,写上:
% y  R9 s) L4 h8 y& x, C**** 本内容被作者隐藏 ****
- O- j- n" ^$ e" H1 _9 @老杨 发表于 2010-6-19 23:25
  ?. |; h# z& [

( K. _/ X" U1 N1 J5 [9 K这不在第一时间上到网站报道了
同言同羽 置业良晨
这不在第一时间上到网站报道了
; E8 e& V! m! I" N7 s) \. p/ C轻歌曼舞 发表于 2010-6-19 23:30
  G( }8 F8 C( S3 g" C4 }
我说的交给另外的那对受害夫妻。
同言同羽 置业良晨
我也有过更过分的经历,不过我是自认倒霉,乖乖的没事样的了事,当掉钱了。吵来吵去的,自己也很不划算,生气受累,这种坏人,自有报应,不劳咱操心。
姜还是老的辣
3 k  H9 F8 A/ [( y3 I/ m+ B
6 J& }" ]* ^3 F( k( g8 J我只专心听她们的讲话 英语翻译成汉语 没等有机会出谋划策 经理叫保安来了) h+ G" n/ I8 h+ @# E2 y+ R

4 V. a3 c& Y" d# u; @  m) o说吧 老杨同志 下一步我们该怎么办来弥补我的疏忽
实在是太多饿了
..................
老柳教车
这种黑店祝它早日关门,黑条正在找炸臭豆腐的店面,希望它能给腾地。
48# 老杨 " [( J, m/ ~* l4 ^' p& ?! {, i2 O
" q4 @' t6 I8 n" V, t9 O

+ x3 G0 J8 [3 P" x3 t: t2 j- [see see