埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 几张鸭子湖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
狗狗.........
理袁律师事务所
美女...
老杨团队 追求完美
夕阳..
大型搬家
$ b" Z# Q( }3 V" ~4 f
) {9 E. h8 p% b, B% r$ S" o& R发财现在是鸟片,人像,动物,风景通吃啊, 有了GND后,风景片中,明显的多了前景啊 ~
建议下一步,发财可以考虑上全副,进牛头了 ~
发财现在是鸟片,人像,动物,风景通吃啊, 有了GND后,风景片中,明显的多了前景啊 ~ * M9 p! m% y* I6 G/ E3 o& i
酷暑严寒 发表于 2010-6-19 22:48

2 \  z1 d% a' V  e- O6 i
% U0 U+ F0 F" ^' b. z1 `2 {: O6 ?, D7 F, N6 A
嘿嘿,就是去试GND来着....................
建议下一步,发财可以考虑上全副,进牛头了 ~
: p2 A, x/ t0 Z酷暑严寒 发表于 2010-6-19 22:49

) I5 R/ E/ T2 V1 Q, ?- K, ^% |/ f8 m  `! i

% k' r7 W* l; G2 s& G这个就再说吧................
大型搬家
嘿嘿,就是去试GND来着....................
1 h! m  J4 |  `- r恭喜发财 发表于 2010-6-19 22:54
- D4 a. q) Q) m6 y# ~
测试结果好像还真不错的说~
上贼船
3 k* O) ]5 j  F有GND前专攻鸟类,有GND后见啥打啥
借块地问问楼主,适马50-500用着如何?我在考虑此头。
同言同羽 置业良晨

8 t% W* }8 s( bNTSC 发表于 2010-6-19 22:56
( Y% c7 h0 N  N7 I1 A5 c; `: w; f# X

) b/ k" Y7 g  o/ ?. P  B/ `$ E% c  m9 H+ z
多谢加精,我终于找到加精的秘诀了"要有美女!"
借块地问问楼主,适马50-500用着如何?我在考虑此头。3 k  H+ t  ?# T; g# o# q
蓝雨幽可 发表于 2010-6-20 01:15
$ n. ~" }8 _) i, k; y
# ]1 ?. k9 x- D' s( x# A9 A: A
8 s, V  Q' m0 v( w
不错,可以考虑.我买之前也疑虑变焦范围这样大是否不好.不过好像还不错的说.............
9 ]& O% `6 [% [9 Q1 Y+ {恭喜发财 发表于 2010-6-20 22:44

# Y: S+ n! [' {, D" q- G5 H9 j" h- w2 ?; Z, w* d1 ?
你发张美女,我们就只看这张了,以下一律不看了
瓦赛,发财水平提高的不是一般的快啊3 M9 l- B; U, E7 b  |
7 u0 e7 Z1 M, T
GND烧得好
同言同羽 置业良晨
+ W9 ^6 \2 B+ G7 d  @# j# R3 }恭喜发财 发表于 2010-6-20 10:44 PM
3 J- ~' E( ~% R, F: W3 N
这个精是给后面3张的.
后面三张不错!
( R: ]( f' L0 a9 }7 b
上贼船
2 y, w5 s/ s5 ^% y- o& _有GND前专攻鸟类,有GND后见啥打啥2 \0 {: j0 U7 }0 M
pinksr 发表于 2010-6-20 00:31

: h# n2 c5 B/ j6 H/ A
% p5 e" _1 g0 U* K, ]% V. ^有GND后是攻(柔光)风景,风景后大概要攻后期HDR了,趁夏天攒一些RAW的3张不同EV的片片,以备到冬天了有活干~~~~~~~
有GND后是攻(柔光)风景,风景后大概要攻后期HDR了,趁夏天攒一些RAW的3张不同EV的片片,以备到冬天了有活干~~~~~~~ , o, T5 {; x7 R# S( e! }% X
竟陵残雪 发表于 2010-6-21 22:03
! L# V3 h  T: @) R5 f; E
$ ?! U7 R# h: r+ s2 e

; Y( D; I9 |; G这个建议不错,我多照些不同的ev,然后让酷暑去做HDR..........
后面三张不错!
6 B2 s4 b4 }' m' C5 B9 Atg77 发表于 2010-6-21 19:39
1 }/ R  r; ~4 Q7 }

( U4 Y/ Z, T. m& d4 f9 L  C9 k# d! Z, }9 N$ Q$ \( [
同言同羽 置业良晨
这个精是给后面3张的.
- q4 x# j" p& X/ ~+ p: }NTSC 发表于 2010-6-21 12:19

7 B  {5 p! O6 B* o* N4 q/ U  F/ e0 N1 t  T( [, f3 ?
唉,以为找到诀窍了呢.谁知还是无法投机取巧.........
同言同羽 置业良晨
这个建议不错,我多照些不同的ev,然后让酷暑去做HDR..........
! q) r4 b& v9 `. e" |) K恭喜发财 发表于 2010-6-21 22:15

: \4 `% t5 T6 q9 H, k3 r5 z3 l, C$ U. [! `0 L  g$ G
先用你的web片片作个伪HDR片,当然噪点和细节会差很多,只是感觉一下高光和暗场的细节有所提升,大家还是出出3张RAW片作真HDR片吧~~~~~~~) ^9 R( A9 d* ?& r9 \9 C" M
, V+ _6 F! E, t* E  e9 |: `. t
先用你的web片片作个伪HDR片,当然噪点和细节会差很多,只是感觉一下高光和暗场的细节有所提升,大家还是出出3张RAW片作真HDR片吧~~~~~~~
8 C- g5 d, i, w9 b% T* c
4 I3 Q- A) w8 O& y' Q: |. P( T. u$ o81066* Z% u: B' j% ^& _
竟陵残雪 发表于 2010-6-21 22:55

7 b4 t" @, P" W9 ^
老柳教车
4# 恭喜发财
( f. E/ Q+ K- L& L" f8 A4 `( w
) s! ?+ P# X" O9 @' z& J) c! s4 x: `+ D: O% H6 ?
  beautiful!
近距离比较一下:2 l' {. W" D4 x, T% c5 x) b3 V' V, ~

- D5 g# a" X1 y3 O5 w