埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

替人发帖找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
健康开朗、快乐纯朴的女孩,八十年代中出生,大专文化,中等身材,因生活圈子太小,特寻找有缘之士为男友,先友后婚。希望对方也同样健康开朗,豁达善良,受过良好的教育,无不良嗜好,不要求你大富大贵,但至少在经济上能独立,本人虽不是什么大美女,但长相还对得起观众,也不要求你太帅,但至少个儿别太小,希望能给我一点安全感。
  i6 o# H3 A, J( `% ?2 j% L给我EMAIL 吧!让我们从朋友开始。筣筣 3429821@qq.com
是你,还是你朋友?
LZ快现身吧!
老杨团队 追求完美
把你的qq给我, 我加不了
理袁律师事务所
9494, 我也加不了,识时务的马上把QQ交出来
我已经说了是替别人发的,人在苏州,家在重庆。要qq 自己去问吧!女孩子脸皮薄,别吓着人家就行了。
在中国, 没人会有兴趣... 现实点.
7# kai517
9 z- p2 M- d: h: P你不能代替其他所有人,确实现在的很多人很现实,但我认识的这位女孩恰好不喜欢太现实的人。她希望找到的是真爱情。
女孩子让我转告,谢谢大家的Email,但是如果你已经有女朋友,请不要再来打扰,另外她当然愿意结婚,但是必须是有感情的前提下,她不会为了绿卡而结婚。
她不会为了绿卡而结婚,????????????那就别在这里发,搞笑。
哦也4 v* r" j/ b! s" v5 ?
$ X2 r" s( j# d9 x! X
7 U6 O$ P8 Y2 R3 m1 D' n0 x

R6 r. R" J; ]2 e% I" v  \7 ?5 q9 T- T. L6 O+ J- U6 M8 o, M

3 _  h3 o5 u( ]7 \6 ]9 }1 ?
7 m$ R+ D: j7 W; `5 U* X0 \; P2 f  j9 {8 z& F/ l3 F
( {- q% G0 A: x4 q) }9 C
! O) Z7 o0 y- g9 ]
, E; T, k, u' Q' ?9 `; Y" h: }% m8 O
: q6 T& z' C. Y3 `* E% }

# u- ^) W4 z7 I# h" @$ c8 n1 [( Z
# p9 U. w2 e: j+ l. J8 R; P8 u: s8 ?6 A% J% o2 _9 {* @5 T( ^
  S7 G; F$ x5 g5 c2 y: m" u4 q
7 G+ x' U& [! d5 \3 Y
心肺复苏模拟人. K  a0 G# w) e9 C
心肺复苏模拟人http://www.dinbon.com