埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 协会应该有新策略的时候了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* T: p0 W) b' W1 n. N2 G: ^4 Z) g2 q( T$ O% s4 E0 |; U
我在链接里的帖子http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D5中,已经建议老周及时改变策略,因为当时KEVIN当选的趋势已经显示,遗憾的是无人采纳。现在KEVIN当选已成事实,不知老周针对曾代表着所有华人电工,力挺TIM而不惜一切攻击KEVIN一事,是否有相应对策?是否已经和KEVIN就华人电工的各项事宜进行沟通?如果还没有是否应该有些补救措施呢?否则他要报复起来,那所有的华人电工的PERMIT不就入会无望了吗?还有将来新移民中优秀的电工们进入IBEW的大门还会打的开吗?我们不能绝了后来者的路啊!如果老周还没有新的策略,那么我建议协会应有应急措施,尽快推举一位新的协会临时负责人,处理和KEVIN交流的相关事务,老周先退居二线,以避免所有华人电工都成为报复对象,希望老周和其他协会领导们能以大局为重,尽快执行。待大局平稳后,重新选举华人电工协会主席。
本人建议,由Xuanfeng和老周分别牵头组织华人电工协会的两派。两派各自组织人马,分别拿出执政纲领,然后召开华人电工大会,进行辩论和选举,最后上台一方也受在野一方的约束。8 f) _9 B9 |* A$ U( s1 w# Q" P7 x
! D4 V6 q' h" |4 g
基本思路就是搞成像美国的两党轮流执政的意思。如果可行,对华人电工协会出路也许是很好的。我有空再思考思考,看看能不能拿出点建议供大家讨论。
2 W- l8 j1 K; U1 e/ i  d; c  j- y5 @
两派共同执政有个好处,可以互相监督,可以促进协会的发展,便于协会和社会及工会进行更深更广的交流。
理袁律师事务所
本人建议,由Xuanfeng和老周分别牵头组织华人电工协会的两派。两派各自组织人马,分别拿出执政纲领,然后召开华人电工大会,进行辩论和选举,最后上台一方也受在野一方的约束。; u9 Y. {2 s; ~9 i
: W; P4 @8 H" i  d. \
基本思路就是搞成像美国的两党轮流 ...
) b, \& j. x3 Z7 P) @. R. R别管他是谁 发表于 2010-6-20 22:06

4 M, F* l5 L7 F. m你还有脸在提什么建议,一边叫人别好了伤疤忘了疼,不能支持TIM;一会又叫坚决支持曾经伤害广大华人电工的他;这种左右、上下、大小、阴阳、对错、是非不分的小人,我看了都觉得恶心。你自己回家先打自己的所有帖子都看看,想好了再说吧,别老是自相矛盾。
老杨团队 追求完美

' Z! {! @% z: R8 r( [0 K! Q* L- K
3# 郁闷单身汉 ; i4 \/ U+ D/ j0 }  G* q

7 K1 a0 G$ f- W) `回楼上的:, g" t  ~. c. P* `+ e- x: Z$ ^7 X

: N4 Z8 E# b2 D4 ^呵呵,看来你火气很大啊。消消气吧,不然你会更加郁闷,然后会一直单身。(和你开玩笑)" D2 R5 k1 s4 g: `+ ]" l5 Y) b

: v+ i  m! F* N. V9 R1 g7 t我在《好了伤疤,但别忘了痛》一文中所指的那个人,怎么会是T呢?你好好地去看吧。另外,由于文中提到的那个人据说原本是要竞选424的President的(看清了,是要竞选President,而不是Business Manager),后来没有参选,所以,我们也就没有必要再提这个人。
$ X9 @8 ]* A5 l- ]& d, V/ }; m% a" M0 S5 j2 S6 Y# q8 G
欢迎阅读我的所有文章。要是你没有看懂,也请你别生气啊。何必呢,郁闷对你自己不好的。
本人建议,由Xuanfeng和老周分别牵头组织华人电工协会的两派。两派各自组织人马,分别拿出执政纲领,然后召开华人电工大会,进行辩论和选举,最后上台一方也受在野一方的约束。
3 B& J! i& p  p9 s. ?2 U3 }4 s, k, d. Y: {+ v4 ~1 u, I
基本思路就是搞成像美国的两党轮流执政的意思。如果可行,对华人电工协会出路也许是很好的。我有空再思考思考,看看能不能拿出点建议供大家讨论。$ Y* S* F" b: A0 n- ^" c! q

& m: v& C) `) I* Q0 l# p& ~# k两派共同执政有个好处,可以互相监督,可以促进协会的发展,便于协会和社会及工会进行更深更广的交流。
4 `, Y* G% c  C别管他是谁 发表于 2010-6-20 22:06

( }7 }! o3 M- D! w1 V) X* F6 R
1 V4 h7 E' t1 H4 R" t) W* o$ k$ X% Z0 D% e3 `, l* i6 p/ l$ A
别管他是谁 你也 太天真了,一个奉命遣返的家伙如果这么轻易叫你忽悠出来,你还真了得!
[quote] 3# 郁闷单身汉 6 ^. y; [: t% L" X
: M4 p5 V4 B, o2 j3 j6 S
回楼上的:, M5 w  m) K8 G( T, _. N! b

% f7 y3 w. [( t8 p呵呵,看来你火气很大啊。消消气吧,不然你会更加郁闷,然后会一直单身。(和你开玩笑)) Z! M& b8 `+ l  q/ r6 f3 |: b% |2 U
9 X' s) Y; l9 g; x: E5 w
我在《好了伤疤,但别忘了痛》一文中所指的那个人,怎么会是T呢?你好好地去看吧。另外 ...
' W* h1 D- }9 N别管他是谁 发表于 2010-6-21 20:28 [/quote多谢关心,不过我现在是想再单身都不行啦。我的心情好得很,只有对小人才发火
别管他是谁 你也 太天真了,一个奉命遣返的家伙如果这么轻易叫你忽悠出来,你还真了得

_/ C8 d7 ^# H" }" I/ @- Z看来协会领导层确实没人真正的关心我们华人电工的前景。建议老周是不会理会了,为什么协会领导层也没人出来说话呢?“别管他是谁”,我看我们还是省省吧,建议也是徒劳地,还是喝酒去吧!
五常委早就退了。