埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 无言的结局

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周为了自己私利,将华人电工在加长远利益做个人往上爬的资本,同tim暗中勾结,不顾tim在整个工会名声狼藉的事实,欺上瞒下,诽谤污蔑kevin,妄图以华人电工500余票做个人前途赌注,不想其行为更加激发了洋人电工支持kevin,结果kevin以高票当选,整个工会华人电工前途因此迷上阴影。
  E- \6 m) K+ k4 g. _( @* l  J( G0 z" h2 g. W/ k& _7 Z
周发现tim大势已去,第一时间给kevin发去了贺信,成了广大工会会员间的笑料,华人电工颜面尽失。
) ?/ M! X$ m* Q) w
2 U0 P4 o3 @9 _6 J- K周,你还是man的话,学学小日本吧,别的俺不说了。
代表自己,协会还是全体华人电工?* o+ k' G. Y2 K$ i$ z$ `: U
如果代表前者:个人行为;
4 E, Y2 I% y; N8 y# e& Z2 X: q9 J+ z如果代表协会:无可非议;
: A; w  N0 N- i% @4 o& _如果代表后者:简直是对全体华人电工的侮辱!
周,你现在要做的不是给K发贺信,而是向K道歉,为了你曾经对K的诽谤。请回头看看K的公开信,K在谈到这些诽谤时说道:‘我不是一个怀恨在心的男人,只要一个道歉,我将愿意把眼光略过这些诽谤。’注意K说的是只要一个道歉,我将愿意把眼光掠过这些诽谤。而没说如果不道歉的话也愿意略过这些诽谤。我可是听到传闻K要起诉你,为了你的那些诽谤。
老杨团队 追求完美
周,你现在要做的不是给K发贺信,而是向K道歉,为了你曾经对K的诽谤。请回头看看K的公开信,K在谈到这些诽谤时说道:‘我不是一个怀恨在心的男人,只要一个道歉,我将愿意把眼光略过这些诽谤。’注意K说的是只要一个 ...* e7 o; X6 Q8 ?4 D" G
自然侠 发表于 2010-6-21 01:57

; Z- D6 k6 d  s我看你就不用操着心了,选举结果一出来,他就会向KEVIN道歉了。可是他道歉、发贺信对我们全体华人电工,甚至于全体华人的形象的损失,能挽回的了吗?本来西人就说我们华人电工撒谎,这下代表我们的主席带头撒布谎言,出尔反尔;我们更是被认为是很会撒谎、背信弃义团体了!
有什么好道歉的
* W3 Z, p3 k( J' J3 Y在座大概都是处,没玩过政治吧
( N- e- N/ U& Z这种事情,还不是当个屁放了
2 U! @0 W  n% _这世界,谁怕谁啊
你们和周有那么大的仇恨吗?发什么神经?不支持k的k上台就该报复?那么k才是小人!老周替同胞说话,天经地义,你们千方百计拒同胞于工会大门之外,才该反省道歉!
/ y0 L% J6 a4 L2 E" c9 ^# P- F, [! w8 Z/ [9 T! |$ _
K上台后还是要和老周搞好关系的。因为K清楚地知道怎么能够依靠那些连面都不敢露的人,不合老周打交道,和谁呢?* F- E4 F0 ]: h! W6 f  R( y1 @$ F

7 K" Q' [# T' S现在搞笑的很。等到K和老周一起团结地出现在华人电工协会的时候,相信很多人又要傻眼了。可能像马达说的,更多的变色龙会现身了。
; D1 v8 m& U( u$ |! z1 h# }8 |1 z2 {- J0 \8 D
另外,支持T就算背信弃义,那么我告诉你自由党和保守党那厉害多了去。咱还轮不上呢。5 B9 ^+ T, u- g- |
4 Q  i0 r# t0 |1 J; m
不玩政治的,就不要这样了。我们还是多做点实事。你说要负责地招新会员,封杀假电工。求求你了,不求你拿个可行的方案,至少讲一点意见吧。一点好吗?动点脑筋吧,求求你了。。。
假如周诽谤了K,(在这里只用假设,具体是否诽谤某人心里清楚)K如果不计较,那是K宽宏大度;如果K起诉,也很正常,毕竟给K的名誉有不好影响,诽谤者才是小人。
假如周诽谤了K,(在这里只用假设,具体是否诽谤某人心里清楚)K如果不计较,那是K宽宏大度;如果K起诉,也很正常,毕竟给K的名誉有不好影响,诽谤者才是小人。- T4 X$ ?* R& g- }& M
jiadiangong 发表于 2010-6-21 21:22
3 [5 z6 l. \$ b2 o& ^* a

3 m& _( @) o7 c" U过几天老周和K握手言和的时候,你就会觉得自己是多余了。
3 W0 R0 Y5 i6 R% `, R3 \
, Y% K/ _  [" ^, a政客的话,你要当真,不说你太土,至少, 唉, 马达下面你补上,你中文好。
都散了吧,周会长这样办协会,协会早晚会变成邪会。6 E8 d5 c, m1 l
老周啊,以前你总不听我劝告,这几百华人电工那个不是人精,你搞不定啊。听我一句良言,回工地老老实实干活去吧,一个电工整天搞政治那纯粹是不务正业,不是啥好鸟啊。好自为之吧。
俺不关心什么政治,I don't care.   大头,俺只关心美女与饭碗,哈哈。
, @; E* l" B5 _2 b
有什么好道歉的: A" d& `4 B; `5 X# V( v: {
在座大概都是处,没玩过政治吧4 C8 A' m! K; m9 g5 j* n
这种事情,还不是当个屁放了
2 Q& n5 A! C( s, g) h3 E1 h) o* K这世界,谁怕谁啊
+ g" l3 e  S: z( j. G6 s% w黑鸟 发表于 2010-6-21 20:03

, \* Q3 q/ p: [4 d$ M. e( z小郑,这里算你最牛,污蔑别人还在理,确实人如网名啊
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 jiadiangong 于 2010-6-21 21:56 编辑 ' s& H% f' b6 y* V1 j: `& `
K上台后还是要和老周搞好关系的。因为K清楚地知道怎么能够依靠那些连面都不敢露的人,不合老周打交道,和谁呢?3 K& O- u, l7 q  D  r  l

V3 _! ?. N! A. @1 `8 {现在搞笑的很。等到K和老周一起团结地出现在华人电工协会的时候,相信很多人又要傻眼了。可能像马达 ...0 g* a5 j( D+ j2 h
AASTAR 发表于 2010-6-21 21:19

' g! M7 q& M+ q7 W$ C
1 S: d$ c/ J. d% g! s, C% [# `大头,K上台有必要和周搞好关系吗?哈哈。俺看是只怕是单相思吧。最可能的情况,周极力拍K的马屁,K对之 so so,不担他。; f# F, T# Q5 O8 B+ {
K在周极力反对他的时候都当选了,上台后只要能一视同仁,只要有活干,99%的中国电工都不会有什么意见,都会支持他的工作。
有什么好道歉的  y7 Y- N; I8 E
在座大概都是处,没玩过政治吧$ R/ \; A7 r( n8 Q( X/ C
这种事情,还不是当个屁放了
- b( F& W5 h% N9 z这世界,谁怕谁啊$ [# V% \- O3 W! V) \8 B
黑鸟 发表于 2010-6-21 20:03
" @0 @# a4 y4 s9 n% V; Y7 R
愿赌服输,看清楚了,这里是北美。
% D9 X/ W* m$ u% Q$ L请问奥巴马胜利后,反对他的人是自杀了还是行刺他了?6 y6 \$ k# z8 I7 T  z
竞选对手获胜后,第一时间向对手祝贺的候选人何止几人?何况老周不是竞选而是助选,请不要把台湾的一套拿到这里玩。
K上台后还是要和老周搞好关系的。因为K清楚地知道怎么能够依靠那些连面都不敢露的人,不合老周打交道,和谁呢?
" m" y1 ~" P: p+ Z9 n0 E; [* I+ s" ^0 ?4 z0 G) X! k
现在搞笑的很。等到K和老周一起团结地出现在华人电工协会的时候,相信很多人又要傻眼了。可能像马达 ..., D$ T0 ^5 e6 T* i; s
AASTAR 发表于 2010-6-21 21:19

4 x; ^" U0 F& a. @我有一个小小的疑问。经过这次的工会选举,相信K已经领略了华人电工协会主席的风采。我的问题是,如果您是K,您要一个已经在华人电工圈子里丧失诚信,毫无公信力和影响力的人干什么那?
12# 郁闷单身汉 ' x0 u/ d1 t0 R& D/ B3 Q" g- _

5 l1 ^, c) N3 V$ ?/ [7 m) p3 Q2 Z* N0 k# Q# Z8 b$ E/ X) N
我不姓郑
1 b: j$ f* A) z: s) x# D- k$ T& x你玩马甲玩的没水平
6 ?% r4 t8 Y1 i# [& I3 r连我老眼昏花都看的出你是谁
同言同羽 置业良晨
希望你省吃俭用,早日能开上SUV
12# 郁闷单身汉
, H) }5 @2 d/ L3 |' @4 i( N. n$ H  M

9 f  m. k$ o& _我不姓郑
! N9 n3 H/ I$ F# g+ v9 _  o* U你玩马甲玩的没水平* \6 D2 _% v  O
连我老眼昏花都看的出你是谁
& I( a! g: H1 o9 x黑鸟 发表于 2010-6-21 22:18

2 F+ U* {+ J) \/ ~  I- E连的姓都不要了,唉
希望你省吃俭用,早日能开上SUV( `) M. U( U) d: x: v
黑鸟 发表于 2010-6-21 22:22
% y2 g3 O0 I' v
我看你才老眼昏花
老柳教车
你白天上班没办法打发时间,下了班还是不知道怎么打发时间" _2 K0 ~. p* ~: }5 I* X
乖,告诉叔叔你有几件马甲儿,你喜欢开那一款SUV
老汉我琢磨了一下,这个电工论坛里一大堆ABCD马甲,大概都是你坐着SUV送过来的吧,看你也够无聊的,怪不得一直郁闷当单身汉了,可怜
同言同羽 置业良晨
小郑啊,来自福建,对不?
同言同羽 置业良晨
半夜三更晒马甲儿
! M: o. ]+ E1 GSUV( [  a, G' E* f2 b! O
上马甲
大型搬家
小郑啊,来自福建,对不?
- n" }) P! X' K5 k" Ijiadiangong 发表于 2010-6-21 22:33
2 }8 J6 @% S( S0 m
他说他不姓郑了,现在是姓黑名鸟。是福建人?怎么又是福建人,选举前到我们SUNCOR的老周特派员,也是福建人,他说:“如果不选T,你们就准备回家卖房子吧”。很多人纳闷,没有周主席我们很多电工买房子,怎么有了周主席,变成了大家要回去卖房子呢?现在看来他们都是在玩无间道
老周,你怎么把给kevin的贺信删除了,昨天,还在华人电工协会的网站首页上,今天就没有了。
5 ^& B6 r1 g$ q. s6月18号星期五夜,工会选举点票结束,你给kevin的贺信是6月19号星期六发的,星期六,七是公众休息日。  g2 ^. n& M; `
你如此激动迫不及待,难道不是第一时间吗?在此,我想提醒你,不要只顾给kevin发贺信,别忘了Tim,有空我们一起去看看他,安慰他老人家一下。