埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 无言的结局

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周为了自己私利,将华人电工在加长远利益做个人往上爬的资本,同tim暗中勾结,不顾tim在整个工会名声狼藉的事实,欺上瞒下,诽谤污蔑kevin,妄图以华人电工500余票做个人前途赌注,不想其行为更加激发了洋人电工支持kevin,结果kevin以高票当选,整个工会华人电工前途因此迷上阴影。
, x. R$ q: ^+ e. Q0 j2 J9 [
- C8 _; S* R- G: E4 p3 i# Z/ x周发现tim大势已去,第一时间给kevin发去了贺信,成了广大工会会员间的笑料,华人电工颜面尽失。+ ^$ F5 X8 P& N3 |3 `5 r

4 V2 N0 d; C, ^0 r9 m! k1 J周,你还是man的话,学学小日本吧,别的俺不说了。
代表自己,协会还是全体华人电工?
/ L0 V; @) J" j0 K+ ?5 m5 h3 A如果代表前者:个人行为;
' s6 F7 N, d! D* R0 _如果代表协会:无可非议;3 C9 d1 a3 c. q
如果代表后者:简直是对全体华人电工的侮辱!
周,你现在要做的不是给K发贺信,而是向K道歉,为了你曾经对K的诽谤。请回头看看K的公开信,K在谈到这些诽谤时说道:‘我不是一个怀恨在心的男人,只要一个道歉,我将愿意把眼光略过这些诽谤。’注意K说的是只要一个道歉,我将愿意把眼光掠过这些诽谤。而没说如果不道歉的话也愿意略过这些诽谤。我可是听到传闻K要起诉你,为了你的那些诽谤。
老杨团队 追求完美
周,你现在要做的不是给K发贺信,而是向K道歉,为了你曾经对K的诽谤。请回头看看K的公开信,K在谈到这些诽谤时说道:‘我不是一个怀恨在心的男人,只要一个道歉,我将愿意把眼光略过这些诽谤。’注意K说的是只要一个 ...4 _8 e* [: m( {
自然侠 发表于 2010-6-21 01:57
' J4 }+ b" B; v/ e! ]) \2 q/ T& u
我看你就不用操着心了,选举结果一出来,他就会向KEVIN道歉了。可是他道歉、发贺信对我们全体华人电工,甚至于全体华人的形象的损失,能挽回的了吗?本来西人就说我们华人电工撒谎,这下代表我们的主席带头撒布谎言,出尔反尔;我们更是被认为是很会撒谎、背信弃义团体了!
有什么好道歉的
7 \  v# t8 Q2 l/ }/ S在座大概都是处,没玩过政治吧1 s8 b" g, j  M
这种事情,还不是当个屁放了4 s  F; \; s5 E
这世界,谁怕谁啊
你们和周有那么大的仇恨吗?发什么神经?不支持k的k上台就该报复?那么k才是小人!老周替同胞说话,天经地义,你们千方百计拒同胞于工会大门之外,才该反省道歉!
2 \* N  B7 V5 H0 s6 ^" B" u. d5 i1 @& ~/ l6 v2 e2 J
K上台后还是要和老周搞好关系的。因为K清楚地知道怎么能够依靠那些连面都不敢露的人,不合老周打交道,和谁呢?
7 d3 r4 k8 u! e7 B' t" x" E* Z# r% |' C
现在搞笑的很。等到K和老周一起团结地出现在华人电工协会的时候,相信很多人又要傻眼了。可能像马达说的,更多的变色龙会现身了。+ n2 _* y/ z3 R: F! H, c$ {

2 r5 {5 T+ e5 w! x另外,支持T就算背信弃义,那么我告诉你自由党和保守党那厉害多了去。咱还轮不上呢。
) q$ o6 Q' i+ d* ]* x2 E8 Y% E
不玩政治的,就不要这样了。我们还是多做点实事。你说要负责地招新会员,封杀假电工。求求你了,不求你拿个可行的方案,至少讲一点意见吧。一点好吗?动点脑筋吧,求求你了。。。
理袁律师事务所
假如周诽谤了K,(在这里只用假设,具体是否诽谤某人心里清楚)K如果不计较,那是K宽宏大度;如果K起诉,也很正常,毕竟给K的名誉有不好影响,诽谤者才是小人。
本帖最后由 AASTAR 于 2010-6-21 21:29 编辑 " o  a; H$ M0 X) |6 e7 J9 E. g6 u
假如周诽谤了K,(在这里只用假设,具体是否诽谤某人心里清楚)K如果不计较,那是K宽宏大度;如果K起诉,也很正常,毕竟给K的名誉有不好影响,诽谤者才是小人。
  v$ ]* h: b, |8 ~( `jiadiangong 发表于 2010-6-21 21:22
2 Y8 i8 g4 i) ?; p

, A  p, p+ ], d8 I1 I, s+ l: p* T过几天老周和K握手言和的时候,你就会觉得自己是多余了。1 P. q. ]* U* U

5 X; ~7 w' n$ d- L3 ~政客的话,你要当真,不说你太土,至少, 唉, 马达下面你补上,你中文好。
都散了吧,周会长这样办协会,协会早晚会变成邪会。0 s& k+ f# M; j6 c( y3 I1 b7 S9 g
老周啊,以前你总不听我劝告,这几百华人电工那个不是人精,你搞不定啊。听我一句良言,回工地老老实实干活去吧,一个电工整天搞政治那纯粹是不务正业,不是啥好鸟啊。好自为之吧。
俺不关心什么政治,I don't care.   大头,俺只关心美女与饭碗,哈哈。
+ E, c- X1 [& w9 Z
有什么好道歉的
3 v" f$ \# k$ ~# l  u$ e4 B9 C在座大概都是处,没玩过政治吧
* k2 L3 M/ E& Z2 z. D这种事情,还不是当个屁放了1 a# S2 X. V- C# h1 @7 r
这世界,谁怕谁啊$ S( |3 i" s" H. a$ `
黑鸟 发表于 2010-6-21 20:03
; L! {; {) i6 C3 A% |* T& h, A
小郑,这里算你最牛,污蔑别人还在理,确实人如网名啊
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 jiadiangong 于 2010-6-21 21:56 编辑 9 E5 Y/ H6 u0 \) T' R
K上台后还是要和老周搞好关系的。因为K清楚地知道怎么能够依靠那些连面都不敢露的人,不合老周打交道,和谁呢?& i  A% n: \, E8 V6 z# H  s5 }; Y
" d* A- }9 Z' g( P1 n7 L7 g
现在搞笑的很。等到K和老周一起团结地出现在华人电工协会的时候,相信很多人又要傻眼了。可能像马达 ...0 q: F: Z1 \( x+ b
AASTAR 发表于 2010-6-21 21:19
) P- U+ K. V9 Z$ U

! Y4 W9 N; E8 E) y  G- ]! h; ]% O大头,K上台有必要和周搞好关系吗?哈哈。俺看是只怕是单相思吧。最可能的情况,周极力拍K的马屁,K对之 so so,不担他。
. P  D. p( I$ ~4 e) s5 W" p. zK在周极力反对他的时候都当选了,上台后只要能一视同仁,只要有活干,99%的中国电工都不会有什么意见,都会支持他的工作。
有什么好道歉的3 J1 r4 C$ ^; O" V4 W( K; {
在座大概都是处,没玩过政治吧
) i6 C( K) f. L# r' O$ z' u这种事情,还不是当个屁放了. y" Y; {4 c1 U" h" k! l3 h! G6 H
这世界,谁怕谁啊
2 f3 ^) K0 G3 T* Q( [黑鸟 发表于 2010-6-21 20:03
# |9 Z* `5 L$ q4 h. i4 m6 J
愿赌服输,看清楚了,这里是北美。4 u5 `4 X% b' W$ j+ ?7 q
请问奥巴马胜利后,反对他的人是自杀了还是行刺他了?9 Z; ?) D0 G) t( v
竞选对手获胜后,第一时间向对手祝贺的候选人何止几人?何况老周不是竞选而是助选,请不要把台湾的一套拿到这里玩。
K上台后还是要和老周搞好关系的。因为K清楚地知道怎么能够依靠那些连面都不敢露的人,不合老周打交道,和谁呢?6 A+ S% p6 X0 B6 W
/ A* J/ ?- a2 x, s9 q0 Q* g- `
现在搞笑的很。等到K和老周一起团结地出现在华人电工协会的时候,相信很多人又要傻眼了。可能像马达 ...$ W% [% W6 _* P- W- \% h
AASTAR 发表于 2010-6-21 21:19
3 |  c* n4 O4 {$ s
我有一个小小的疑问。经过这次的工会选举,相信K已经领略了华人电工协会主席的风采。我的问题是,如果您是K,您要一个已经在华人电工圈子里丧失诚信,毫无公信力和影响力的人干什么那?
12# 郁闷单身汉
; Q( k" @+ F$ {1 H% G; G4 C4 d3 q/ [. I
. S; d* Z7 N0 ?) i, I) J$ K6 b: y' o
我不姓郑
: [" X2 p: O  Y$ Q你玩马甲玩的没水平7 s& @  b5 Y/ R2 T$ |
连我老眼昏花都看的出你是谁
同言同羽 置业良晨
希望你省吃俭用,早日能开上SUV
12# 郁闷单身汉 ! a" ~' J- b: l/ }7 [
/ ~% I" G; e9 L+ `) H8 L* K' m  [6 p

9 H2 G# B  ?9 v) v我不姓郑/ y; ?6 l; W  F# J
你玩马甲玩的没水平
8 ^8 D6 D; T$ z4 w; C: `5 t连我老眼昏花都看的出你是谁
5 K% B: {$ L1 @8 c7 K# F黑鸟 发表于 2010-6-21 22:18

& m+ }7 H/ O' d2 B6 ?连的姓都不要了,唉
希望你省吃俭用,早日能开上SUV
2 \5 Y% @# `5 F; j黑鸟 发表于 2010-6-21 22:22
$ G% r8 \* i: `( g& j1 @, j$ }9 s" G
我看你才老眼昏花
你白天上班没办法打发时间,下了班还是不知道怎么打发时间
7 T. q/ X5 S$ p乖,告诉叔叔你有几件马甲儿,你喜欢开那一款SUV
老汉我琢磨了一下,这个电工论坛里一大堆ABCD马甲,大概都是你坐着SUV送过来的吧,看你也够无聊的,怪不得一直郁闷当单身汉了,可怜
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小郑啊,来自福建,对不?
同言同羽 置业良晨
半夜三更晒马甲儿+ D$ p, E; l7 {8 f: I# h) S3 z2 u
SUV
; m0 r7 [4 F2 s3 ~2 K1 Z5 F! R上马甲
小郑啊,来自福建,对不?3 N: B9 O' U. G; D0 |! E
jiadiangong 发表于 2010-6-21 22:33
# q: L! s- x: h4 U" D: s
他说他不姓郑了,现在是姓黑名鸟。是福建人?怎么又是福建人,选举前到我们SUNCOR的老周特派员,也是福建人,他说:“如果不选T,你们就准备回家卖房子吧”。很多人纳闷,没有周主席我们很多电工买房子,怎么有了周主席,变成了大家要回去卖房子呢?现在看来他们都是在玩无间道
老周,你怎么把给kevin的贺信删除了,昨天,还在华人电工协会的网站首页上,今天就没有了。
8 u1 N0 U6 W) K4 H4 m6月18号星期五夜,工会选举点票结束,你给kevin的贺信是6月19号星期六发的,星期六,七是公众休息日。
, \# H" o  [% O# ~- k+ K/ m  K你如此激动迫不及待,难道不是第一时间吗?在此,我想提醒你,不要只顾给kevin发贺信,别忘了Tim,有空我们一起去看看他,安慰他老人家一下。