埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单身女生,80后,身高160,喜爱打羽毛球,游泳,乒乓球等。- N) W. g* n9 j4 p5 R4 J. J
要求:; S) w- y+ A1 V7 m: Z, A+ W
男性,无不良嗜好,年龄37岁以下,羽毛球打赢我就可以了。+ a% g1 N3 |7 y0 Q2 O* e" Y
联系方式:yaoqingxia@hotmail.com
理袁律师事务所
打牌赢你可以吗?
2# ama 5 z( P) H  v& l; s- e" [6 t
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
老杨团队 追求完美
运动靠的是实力,牌靠的基本是运气。不公平呀
比羽毛球招亲?有创意
比羽毛球招亲?有创意+ y. R  E; y6 w. Q6 V( M  D9 {
italkbb2 发表于 2010-6-21 19:11
! F4 @+ `! C/ y4 ]! z0 e
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
想比,没拍子
乒乓球打赢可以吗?
打牌的比较高的境界是:有一手比较懒的牌,但如果能把别人忽悠在自己身后,那才是打牌的乐趣所在。) H" v8 j! v. `' m; f* Q) P: d. `
虽然运气重要,但更重要的是牌技。
2# ama
1 O0 G& i6 l% q+ ~5 y& P: |; {7 J打牌是指打麻将吗?不会打啊!
$ Y! T; V5 I/ z1 Y- z2 j5 X$ Qyaoqingxia 发表于 2010-6-21 11:30
. ~" N, P6 f1 l
升级而已
( x0 b7 c& B7 E2 F
, b- D5 X" J& L6 r" g# r4 N/ }1 @+ Kho
比羽毛球招亲?有创意
% k; T% G. M! I6 aitalkbb2 发表于 2010-6-21 19:11
: }8 X, X# [2 R6 c: A
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
乒乓球打赢可以吗?
  G9 X% Y+ [3 N) k卡曼物流 发表于 2010-6-21 22:08

7 W, a2 K4 y% Z  s8 L: D" C- J我的乒乓球还蛮烂的耶!你打赢我你也没成就感啊!
同言同羽 置业良晨
没有啦!只是本人实在是比较迷羽毛球,所以如果有相同的爱好可能会比较好。
4 G2 D0 ^' C1 I) ]( a6 dyaoqingxia 发表于 2010-6-22 12:42

8 l, [( q$ J8 Q& m& T这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!
9 N" K, B6 c$ G( g2 B
这里长期就没个正经人来。建议标题党一把,请版主把标题改为“比羽毛球招亲”,保证效果超好!!5 y' c! g& X' ]3 R
pchell 发表于 2010-6-22 12:54

+ g- L6 L0 ~: m1 \3 {' ?千万不要啊!估计会被球友们取笑死。
老柳教车
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。
我来了,我打羽毛球可以双手互搏。% i9 l' [! J$ X  V1 Y
如花 发表于 2010-6-22 14:30
! S0 L  i6 m1 Z% \- u/ H
佩服!
同言同羽 置业良晨
哈哈,打羽毛球招亲,顶一下吧,这个倒是第一次听说
正规的羽毛球比赛那种,讲技巧又讲速度,估计赢面不大.
我羽毛球很烂,很烂的。
支持一下
: y+ }; p" X8 I- F/ {3 B4 g5 w
2 d( _  k7 [- s% F; K9 vEdmonton 羽毛球爱好者群QQ:62732319
% l( o6 u# Z0 Q1 \# Q$ E/ j. h" C把里边的人打过来一遍,你老公就找到了
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想
7 [3 h9 q" j' M& p9 b) z
+ E# U$ l" }( }/ ~+ w- Jqq基本不用。
同言同羽 置业良晨
21# 再见理想 % ?' i) {# l' _4 a$ J. Y3 g
0 @* _% ?/ ^, \7 ?- [
qq基本不用。& z( H/ r5 K: ~  |
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 09:19

8 O! h0 w5 g( u$ B. e2 Z, T7 c7 v  Q; s% [, L- E
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
理袁律师事务所
本来我的qq也闲置了好多年,无奈最近又重新捡起来了
3 d. [# Q% Y8 l( H2 a& J% N* H$ @) }+ Iama 发表于 2010-6-24 11:30

4 i' d! X/ E- V$ sqq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。
比弹球行吗?
其实我想比肚子 找个肚子比我大的女的结婚
! d7 Y: C5 j# D: S, E3 E" ~枫桥夜泊 发表于 2010-6-21 19:29
5 X; {3 ?1 O# [0 k( G! p
那你结婚的时候,不是只送奶粉就行了?
那么先怀孕,再跟你比肚子,如何?
请问楼主: 年方有几?我肯定满足你的条件.
, w! g1 v! u3 O, [& G$ \+ y
11# yaoqingxia
qq总是被盗,而且上面无聊的人太多了,所以还是喜欢用msn一些。) S( g% T  `  _" r  Y' j6 e
yaoqingxia 发表于 2010-6-24 12:33

( q& U! ]+ G% f2 g1 k* P