埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yaoqingxia

找男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
21# 再见理想
+ k1 R6 \) p$ R! j" S1 k% q4 c  L
$ n  p6 m* }$ b( y4 [Smart way
老柳教车
yaoqingxia
你会找到你的真爱的,
老杨团队 追求完美
你会找到你的真爱的,9 D0 C% v9 p- t) a
little3stone 发表于 2010-6-30 08:24
5 S7 `4 I! c* M+ B6 U
好难啊!
好难啊!) ?/ Z* x; Y$ M# r) \' H8 T2 `
yaoqingxia 发表于 2010-6-30 10:39
. m1 w) n3 F0 I, [2 }. \: x: t
. q: r4 k$ }' K# B* N8 L; M0 w
没办法啊,慢慢来吧,多认识些人
加油哦。会有的
做普通男友可以吗?我想找人一起打羽毛球。国内带动羽毛拍都快2年了,都没有用过:(
恩,乒乓球胜算比较大
手痒,好久没打乒乓球了。。打乒乓可以嘛。。。赢了不娶可以不?哈哈,玩笑玩笑
34# yaoqingxia
& [) N5 _2 z8 C, A, T, m" Ibu neng bu ding a
老柳教车
友情支持!比武招亲!
大型搬家
没问题
同言同羽 置业良晨
打牌是指打麻将吗?不会打啊!
做普通男友可以吗?我想找人一起打羽毛球。国内带动羽毛拍都快2年了,都没有用过:(1 O8 W8 ]% F, ?# c2 [6 j: a$ A4 h! C
jaffyfj 发表于 2010-7-1 20:15
1 J3 Q6 y  A- ]$ I; {6 w
欢迎做球友。你羽毛球打得好吗?是高手?
大型搬家
手痒,好久没打乒乓球了。。打乒乓可以嘛。。。赢了不娶可以不?哈哈,玩笑玩笑2 c0 s, C- g, j5 `
微笑的鱼 发表于 2010-7-2 10:33
) O6 M8 Z# B+ V9 \, @
要是我喜欢你更甚羽毛球的话我就陪你去打乒乓球。哈哈哈!
40# zdwpanda : O. H$ k1 h2 i
你这个有女友的家伙为什么会在这里逛?
同言同羽 置业良晨
40# zdwpanda 3 b1 _3 y4 H6 T' V) Y" d+ x4 g
你这个有女友的家伙为什么会在这里逛?. v$ c3 b; o5 P1 J
yaoqingxia 发表于 2010-7-2 14:44

9 d1 _9 d' b% e& K2 f2 U# c
5 X7 Y4 Q7 `1 K4 J2 ]) l! C哈哈哈busted
46# yaoqingxia & x% M5 [$ N  I( F0 F3 G  G& u
came here to support you. kaka
能否应聘  羽毛球友。。。% \1 s( y, W% Z2 N3 B+ g
; \( l" ]8 Z0 P8 k5 U7 ^
只想减肥,别无他意。 如若输给你,就把我一哥么(同学)介绍给你,如何
友情支持一下~~希望楼主找到合适自己的另一半~{:3_108:}
爱城有美女的吗 啊啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
这里有美女的吗?
同言同羽 置业良晨
能否应聘  羽毛球友。。。
! x) W: Z. K. h! Z9 G$ ^
* S, I2 F( P1 W/ |3 h0 F只想减肥,别无他意。 如若输给你,就把我一哥么(同学)介绍给你,如何
- o* r# O9 Q' j5 n8 q2 _% ~UA土木王子 发表于 2010-7-12 00:31

7 e! ^( n' t1 b! k7 B: ]9 o% f$ @" o7 \今天下午打球:UA, E-19, 1-3PM, 来吗?
哎呀好可惜呀!我打什么球基本都是赢的,可惜我有老婆啦。顶一下!
54# raymont
4 g! @9 L4 C3 K, z, T9 ghaha, I am not alone.
羽毛球,呵呵,真有趣~来旁观一下现代比武招亲~
53# yaoqingxia
9 p% p% j2 I4 _# z4 F
4 x- q* m. D2 b& ~4 x  H
: K6 \& C# L. a/ d) _看到帖子晚了,这几天天气不好,也没心情上网。) e9 ~8 [/ g( X' X

6 X; h& }( c6 x% n我已经把此帖转给我同学, 希望他能尽快和你联系上。
7 U6 F3 u; z$ x8 l$ Y( E
2 \3 y8 z! c* n我继续我那艰辛的减肥之路。
老柳教车
up up up upupupupupupupupupupupup
你会找到你的真爱的