埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 华人电工,GAME OVER

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年没有发贴,今天实在是憋不住了。
; i; R9 R  ~' n, ]) d6 M6 q我说这摊子怎么没个明白人,手里有张票打个叉都不知道打什么地方,很多极品竟然连打个叉都懒得打。
! n! B* c2 Z7 m" \9 H2 Z现在好了,你们爱选不选的,现在K上台了,等着他来K你好了。
3 R0 `' S" G& V/ `; g$ c- T$ k+ Y0 ?- T你说你厉害,你说你有追求。好呀,你能厉害到把你这张中国脸换成白人的脸吗?你说你是真的,人家是假的。告诉你兄弟,我是alberta四年学徒,洋人还是认为我是假的,因为我总不能把证贴在我这张很帅的黄色的脸上吧!
: M& f' F4 N' F3 ~1 i) t* m) Y  y我不知道K是黑是白,但我知道T。是T开了工会的门,才有这场精彩的的GAME。别说是滴水之恩的屁话了,你最起码在心里得有秆秤吧。
, m. X$ l! z" C) H4 T8 \5 n, aT在这场竞争中下台了,原因有很多,但有两个很明显。一个是没有双倍工资了,这些高中毕业从不看书看报睁眼看世界的洋电工们不高兴了,把帐都算在他头上。另外一个原因跟他大开前门,中国人人手一把证欢天喜地入工会发家致富人见人爱也很有关系的。, \+ b* i8 s4 X+ Z" s6 M  v
T走了,我会怀念他。是他让我有机会参与玩玩从来一直都是白人独自玩的GAME。现在T走了,K上来了。叉开你的脚指头随便想想你都会明白,支持他的是什么人,他的群众基础是什么,他会为什么人服务。
+ z3 q5 T' d+ @9 [$ j华人电工们,Party is over。
本帖最后由 郁闷单身汉 于 2010-6-21 22:19 编辑 9 J- w- X. g: k  H3 p' L6 A- J/ O
6 R5 c2 B4 S: Z! u
恭喜了,几经挫折,你终于也正式加入工会了。不过我奇怪的是,你发帖说被面试http://www.edmontonchina.cn/view ... 9592&highlight=;后来又说你参加工会考试http://www.edmontonchina.cn/view ... 4262&highlight=,怎么又变成了4年学徒出生的?为什么会有这么多爱说谎的呢?真是物以类聚?
是的,我面试通过了,工会动手考试没通过。我从新开始,一年以内,从入门考试,一级二级三级考试一步一步走到现在的四年级学徒。
! a) y/ h7 `4 W; `我有ALBERTA的BLUEBOOK,我有在EDMONTON的雇主给我的小时数CREDIT,不是学徒四年是什么?
老杨团队 追求完美
穿帮了
是的,我面试通过了,工会动手考试没通过。我从新开始,一年以内,从入门考试,一级二级三级考试一步一步走到现在的四年级学徒。
1 s* n5 w; ~' s$ ^9 ^, }我有ALBERTA的BLUEBOOK,我有在EDMONTON的雇主给我的小时数CREDIT,不是学徒四年是什 ...: ?. n  G' Z, {) h
臭干子 发表于 2010-6-21 22:45
$ b! u1 D+ V5 e/ U$ b, _* h) p7 A- Y
真是个高手,佩服佩服!这也许是我们其他电工的另一条路啊。可不可以把过程告诉我们,让我们更多的同胞也可以成为4年学徒出生的电工?
我不想再跟你们争论这些无谓的话题。
* n& K1 ^4 M* k: z6 K1 s4 F我只想替T鸣不平,他把身家性命押到你们这几百乌合之众身上。如今败北,向隅而泣,估计心里悔恨不已!
( S5 h4 r9 ?* Y* ^/ T% ^POOR GUY,估计前无古人后无来者了。424的历史从此轻轻翻过,你们把后来的华人电工的路赌完了!
这就是那句话"三个中国人是条虫"的活生生的例子
中国人就是这样,给你权利的时候你不用,等到你需要用你的权利的时候,才发现你的权利已经没用了
8 [3 b. O* a9 [, i$ s  ^
) i4 o, b- R7 T5 B现在有的人被吃胀了,总自诩自已是真的,其它同胞都假的。等那天他被老k被勒出来了,让他再写信喊干爹去。看哪时,老k对他是以真假划分???还是以皮肤颜色划分???
没错,俺同意大黄胖所说,中国电工从上到下,从里到外,对于K来说,以皮肤颜色来划分就行,现在工会里的中国人,说100%有冤枉,说99%都是假的,还有漏网的。哈哈
明白人越来越多
现在有的人被吃胀了,总自诩自已是真的,其它同胞都假的。等那天他被老k被勒出来了,让他再写信喊干爹去。看哪时,老k对他是以真假划分???还是以皮肤颜色划分???. X' I+ [& L8 h6 p+ P. E/ |
大黄胖 发表于 2010-6-22 18:18
4 {2 I3 W- F( J8 b2 Y5 r) u, x" r

; M1 R' t' x. q4 m% v谢谢,兄弟,你对同胞用不着这么客气。不高兴你就直接骂街得了。
同言同羽 置业良晨
臭干子,下次记得编谎编得圆一点,哈哈
臭干子可没说谎,他可全捞的干的说的。你们别再闹了,告诉你们,现在已经有人去找老杨想把你们这几个ID给揪出来,大伙都想知道你们是谁,好自为之吧。1 Z7 C0 q% b. n+ Z/ G/ M
& X- f9 I9 o* `* n$ G- b1 j; \
13# jiadiangong
你们觉得讨论真真假假这玩意有意思吗?兄弟,有意思的事情在后面,才刚刚开始!
' v) J# v) w' f. K
你们觉得讨论真真假假这玩意有意思吗?兄弟,有意思的事情在后面,才刚刚开始!- Q# I3 r5 p6 O/ X5 m8 ~9 V: y/ Z* e
臭干子 发表于 2010-6-22 20:20

; o% {6 y4 H# r: P! `' \
同言同羽 置业良晨
臭干子可没说谎,他可全捞的干的说的。你们别再闹了,告诉你们,现在已经有人去找老杨想把你们这几个ID给揪出来,大伙都想知道你们是谁,好自为之吧。+ y/ i; z3 ^7 q
* k0 P6 |9 m0 R  M9 T& D0 u
13# jiadiangong
( I( q! ]' X8 k0 Brollo_tomassi 发表于 2010-6-22 20:10

2 C4 s  F- F8 y: I% _1 V. y
' r7 o5 F+ ^# F8 E好,最好所有人都公开姓名,住址,电话,籍贯在哪,老婆几个,都脱光,哈哈
jiadiangong% R6 u: ?( Z8 d% y5 e6 a) ]
你不是个郁闷的单身汉,梦想开suv 吗
6# 臭干子 8 a7 r: C7 w# I: @. c
这就是xuanfeng们的目的
本帖最后由 AASTAR 于 2010-6-22 21:51 编辑 5 j5 V+ j0 {6 ^3 j' q  J9 N
/ t- Z# q3 ?5 |. M! `) n
19# jjj18
+ l' P, f1 O# n# E* R6 r, a4 h- M- z
( p5 q6 x9 k: v, ]7 Q( s8 ^( W
我敢断定你就是“黑鸟”的马甲。J×和鸟是一样东西。
臭干子可没说谎,他可全捞的干的说的。你们别再闹了,告诉你们,现在已经有人去找老杨想把你们这几个ID给揪出来,大伙都想知道你们是谁,好自为之吧。1 P/ r  p% x+ f; H& W
- |5 q6 x  ?- T/ a& U* ]$ z
13# jiadiangong ! p6 P$ o, E3 f. b5 C% u
rollo_tomassi 发表于 2010-6-22 20:10

* U0 `+ c  ?( ]
/ ^/ ]6 v3 Q5 N4 Z5 k  l8 E* ?! d- s& c1 X. \+ S& i
这个不行,不要说老杨不会同意的,我这里也过不了。不管观点立场如何,言论自由的权利是本版和本网站的根本,我捍卫这个权利。
同言同羽 置业良晨
xuanfeng,请注意你的用词
大型搬家
同言同羽 置业良晨
19# jjj18 & J9 N* X6 s+ R

% d* @. @7 N5 \. @3 }" Z9 e2 T* n
我敢断定你就是“黑鸟”的马甲。J×和鸟是一样东西。( s! r" V- ]8 R  ~( ~, `) }
xuanfeng 发表于 2010-6-22 21:44
. Y6 z8 m) ^8 {" i

, p  L; P3 F- w: P; `- I0 A% `" l" ?4 B
xuanfeng是我的小马甲
请大家证实,昨天有20名华人电工会员兄弟被踢出工会,是否真实?
请大家证实,昨天有20名华人电工会员兄弟被踢出工会,是否真实?" J# P- S: S0 |
臭干子 发表于 2010-6-23 18:20
% `2 S* Z1 q# e* V" g
我申请多次,他们就是不批准!难道不是种族歧视?
25# 文武卫
/ \$ ?( W8 d2 p5 g5 ^0 e  u( r6 m7 W! I: |7 g5 o9 f
看来老K 还是个明白人,明白在他还能让其他中国人入会,但不敢让你入,为什么呢?你太能“斗”,) |8 N* m' N* a2 \; v# Q, v
而且"文武"一齐招呼,谁受得了啊?