埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 华人电工,GAME OVER

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年没有发贴,今天实在是憋不住了。
6 f& R. {) S/ c$ G. q我说这摊子怎么没个明白人,手里有张票打个叉都不知道打什么地方,很多极品竟然连打个叉都懒得打。
3 Y, c# D: _* f8 f  m现在好了,你们爱选不选的,现在K上台了,等着他来K你好了。
+ l: Y1 X7 t, H4 r4 h3 E; Q你说你厉害,你说你有追求。好呀,你能厉害到把你这张中国脸换成白人的脸吗?你说你是真的,人家是假的。告诉你兄弟,我是alberta四年学徒,洋人还是认为我是假的,因为我总不能把证贴在我这张很帅的黄色的脸上吧!
* y) |# n5 X$ s+ g我不知道K是黑是白,但我知道T。是T开了工会的门,才有这场精彩的的GAME。别说是滴水之恩的屁话了,你最起码在心里得有秆秤吧。
" y9 P# D5 ]$ [  VT在这场竞争中下台了,原因有很多,但有两个很明显。一个是没有双倍工资了,这些高中毕业从不看书看报睁眼看世界的洋电工们不高兴了,把帐都算在他头上。另外一个原因跟他大开前门,中国人人手一把证欢天喜地入工会发家致富人见人爱也很有关系的。
% @) S5 I: G8 VT走了,我会怀念他。是他让我有机会参与玩玩从来一直都是白人独自玩的GAME。现在T走了,K上来了。叉开你的脚指头随便想想你都会明白,支持他的是什么人,他的群众基础是什么,他会为什么人服务。" Z6 ~. Y) l$ E: F) `$ K
华人电工们,Party is over。
; a5 p  G/ Q; {4 A# L
+ g) A. |( N. Z, D4 @0 O* J/ |恭喜了,几经挫折,你终于也正式加入工会了。不过我奇怪的是,你发帖说被面试http://www.edmontonchina.cn/view ... 9592&highlight=;后来又说你参加工会考试http://www.edmontonchina.cn/view ... 4262&highlight=,怎么又变成了4年学徒出生的?为什么会有这么多爱说谎的呢?真是物以类聚?
是的,我面试通过了,工会动手考试没通过。我从新开始,一年以内,从入门考试,一级二级三级考试一步一步走到现在的四年级学徒。1 y$ D# h. G3 l& y  E
我有ALBERTA的BLUEBOOK,我有在EDMONTON的雇主给我的小时数CREDIT,不是学徒四年是什么?
老杨团队 追求完美
穿帮了
是的,我面试通过了,工会动手考试没通过。我从新开始,一年以内,从入门考试,一级二级三级考试一步一步走到现在的四年级学徒。+ }# i  h5 @5 k" x# g) D
我有ALBERTA的BLUEBOOK,我有在EDMONTON的雇主给我的小时数CREDIT,不是学徒四年是什 ...; b5 `% d" A, Q( T9 z
臭干子 发表于 2010-6-21 22:45
) ^# T/ \7 A( r8 t1 ?' V0 w
真是个高手,佩服佩服!这也许是我们其他电工的另一条路啊。可不可以把过程告诉我们,让我们更多的同胞也可以成为4年学徒出生的电工?
大型搬家
我不想再跟你们争论这些无谓的话题。
) x1 S' u5 f3 |2 O) T我只想替T鸣不平,他把身家性命押到你们这几百乌合之众身上。如今败北,向隅而泣,估计心里悔恨不已!
2 J3 d* Z8 N! x6 _( q8 J" m1 d* ZPOOR GUY,估计前无古人后无来者了。424的历史从此轻轻翻过,你们把后来的华人电工的路赌完了!
这就是那句话"三个中国人是条虫"的活生生的例子
中国人就是这样,给你权利的时候你不用,等到你需要用你的权利的时候,才发现你的权利已经没用了
理袁律师事务所

% [0 ]8 H- u( }# U3 B现在有的人被吃胀了,总自诩自已是真的,其它同胞都假的。等那天他被老k被勒出来了,让他再写信喊干爹去。看哪时,老k对他是以真假划分???还是以皮肤颜色划分???
没错,俺同意大黄胖所说,中国电工从上到下,从里到外,对于K来说,以皮肤颜色来划分就行,现在工会里的中国人,说100%有冤枉,说99%都是假的,还有漏网的。哈哈
明白人越来越多
现在有的人被吃胀了,总自诩自已是真的,其它同胞都假的。等那天他被老k被勒出来了,让他再写信喊干爹去。看哪时,老k对他是以真假划分???还是以皮肤颜色划分???
' P. P" S; [: [/ z大黄胖 发表于 2010-6-22 18:18

2 }, Z% k% r: l" d) r
8 d$ S+ g" y8 t3 n谢谢,兄弟,你对同胞用不着这么客气。不高兴你就直接骂街得了。
同言同羽 置业良晨
臭干子,下次记得编谎编得圆一点,哈哈
臭干子可没说谎,他可全捞的干的说的。你们别再闹了,告诉你们,现在已经有人去找老杨想把你们这几个ID给揪出来,大伙都想知道你们是谁,好自为之吧。
) N! b3 w/ @  B+ P. ?1 W- u
9 T. p2 t; X& ^$ G# r. c* Z/ T/ H7 v! ` 13# jiadiangong
理袁律师事务所
你们觉得讨论真真假假这玩意有意思吗?兄弟,有意思的事情在后面,才刚刚开始!
理袁律师事务所
7 z* s; S2 g9 @* ]: x8 G
你们觉得讨论真真假假这玩意有意思吗?兄弟,有意思的事情在后面,才刚刚开始!
! }) O$ c! c* T, L. L, c0 t4 J臭干子 发表于 2010-6-22 20:20
; j6 K# K' z/ u$ i  G$ Q
同言同羽 置业良晨
臭干子可没说谎,他可全捞的干的说的。你们别再闹了,告诉你们,现在已经有人去找老杨想把你们这几个ID给揪出来,大伙都想知道你们是谁,好自为之吧。) G) r; A0 {: D1 L$ _; h

! Q2 {7 e1 M' P- f: N2 O9 s 13# jiadiangong
0 P8 \* U; D" o% ~rollo_tomassi 发表于 2010-6-22 20:10

, v+ ]( J: [: ^, U9 X! b2 Z$ E% w7 W' m7 w, m
好,最好所有人都公开姓名,住址,电话,籍贯在哪,老婆几个,都脱光,哈哈
jiadiangong- s5 W) v% m0 C* |( N
你不是个郁闷的单身汉,梦想开suv 吗
6# 臭干子 5 B# m% K2 y" U* g- j
这就是xuanfeng们的目的
理袁律师事务所
本帖最后由 AASTAR 于 2010-6-22 21:51 编辑 9 t  Z2 s! T$ j) M# v# ~2 |
$ m% j1 S% `( O
19# jjj18 / X$ A( h  \0 r" w) |. H
4 W* j& {$ t/ Y& L7 h) y- T

& T& }( Q" _. c, P我敢断定你就是“黑鸟”的马甲。J×和鸟是一样东西。
臭干子可没说谎,他可全捞的干的说的。你们别再闹了,告诉你们,现在已经有人去找老杨想把你们这几个ID给揪出来,大伙都想知道你们是谁,好自为之吧。9 ]1 C2 V& `) n7 E: S

; `' ^) }! |" B( b 13# jiadiangong
- `) C, `% s' _$ p: [- v+ g2 wrollo_tomassi 发表于 2010-6-22 20:10

) K+ d2 p1 K) e7 M  ~/ w
, m: i6 }1 \3 C8 K
+ q$ R, m' P2 h8 o8 v& D这个不行,不要说老杨不会同意的,我这里也过不了。不管观点立场如何,言论自由的权利是本版和本网站的根本,我捍卫这个权利。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
xuanfeng,请注意你的用词
同言同羽 置业良晨
19# jjj18 " W& A5 c. p8 z
6 F0 m/ @  m5 v5 ~% Q. Q# p# t
9 ~; B) f  H, P
我敢断定你就是“黑鸟”的马甲。J×和鸟是一样东西。
0 C3 K0 d( _4 A8 `0 }+ Jxuanfeng 发表于 2010-6-22 21:44

5 Y! `- V7 S% W+ A, k/ t
8 O4 Y" {% S! P1 u/ Q( [+ ~, e
$ _+ {" d# {' o2 W6 p  nxuanfeng是我的小马甲
请大家证实,昨天有20名华人电工会员兄弟被踢出工会,是否真实?
请大家证实,昨天有20名华人电工会员兄弟被踢出工会,是否真实?
, p0 o  k/ c2 U. z5 x- p5 k1 [臭干子 发表于 2010-6-23 18:20
7 ~: H0 [3 w6 L5 s. d6 Y! P
我申请多次,他们就是不批准!难道不是种族歧视?
25# 文武卫
4 h3 D4 h% Z, m% X' Z4 D+ G6 p( ]( t, X
看来老K 还是个明白人,明白在他还能让其他中国人入会,但不敢让你入,为什么呢?你太能“斗”,
' w. {+ ^: |: x而且"文武"一齐招呼,谁受得了啊?