埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

六月活动:晒我一买再买的护肤品~ 和以后不会再买的鸡肋~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还好六月没有完~ 前段时间忙着弄小乖的护照啦回中国的签证啦买礼物啦忙得团团转~ 差点就错过这次的活动了~3 @* W" G3 o" N" j# D4 O8 ~% f2 F

2 _0 w4 I: v- N这次先来晒一买再买的~ 倩碧的7日水溶磨砂(好像中文是叫这个吧),之前买三件套送了个小sample,用了以后大爱呀~ 于是就一直用下来~ 倩碧家的东西不怎么香,甚至可以说是没有味道,但是却有一种很纯净的感觉,不会黏腻。白色的乳液混合着磨砂小颗粒,洗完觉得脸上轻薄很多,而又不会伤皮肤。大爱~~" [) w$ x- ^4 }! T5 W% g4 C; w  j5 l
放在浴室的洗脸的几样东西,已经用到有依赖性了。也会偶尔长草别的买回来试,但是最适合的都还是这个。都是倩碧家的。那个皂我刚来加拿大就一直用,用了好几年了,换了好几个了,现在这个又用成一条参了,还是喜欢用。每天早晚不用它来洗脸就会一直觉得自己脸上有东西。。- -^ 6 p8 H  v& _  t$ V  |, Y! n
坐着沙发看直播~~哇卡卡~~
老杨团队 追求完美
然后右边的是液体皂,sears的那个柜台小姐跟我说,其实它跟皂的效果是一样的,但买回来试过以后发现,还是有很大的差别。液体更滑,更黏,而且要冲很久才冲得干净。还是皂更好。
* O5 F! O+ a* d& K- I& x& q  g. Q- `' a2 q* B
左边的卸妆水是送的,感觉卸的还蛮干净的,bb家的眼线胶一下子就卸掉了,都不用先“捂很长时间再擦”。
碧欧泉的排毒面膜。朋友推荐的。现在定期用着。反正我是看不出好坏,用前用后没太大改变的样子,但是喜欢它清新的香味,淡蓝色的半透明胶质糊上脸也不会看着很吓人。常常洗完澡糊一层在脸上去做饭。4 X) x* p. m4 T; X$ I2 @
坐着沙发看直播~~哇卡卡~~% r9 ?) G/ n4 [, g
周小花 发表于 2010-6-21 22:16

, {6 j/ U+ V, N; H
; h+ {% x1 J6 ^: C" h1 l/ Z哈哈~ 花花坐到沙发啦~~
继续晒~~~ HOHOHO~~~
5 Y8 s( J+ z: H% Q7 W. ]
7 N0 f' ?" n7 t8 G1 H! Q) V资生堂家的防晒霜~ Kingsway Mall的SEARS一度卖空~ 我和姐妹们每次去都是用抢的,一次都买好几瓶在家屯着。防晒太重要了~ 不止晴天雪天有紫外线,阴天也有的,甚至室内灯光也会给人晒黑的~所以随时随地都要涂涂涂防晒霜!喜欢这个防晒霜是因为它太轻薄了!而且很贴不油腻,用完居然还有变白了的感觉!很喜欢,大爱~' ~/ u( F8 A2 N' c; I
下面这两个是垃圾!垃——圾——!大家一定要看好了~ 不要盲目长它们的草啊!!
9 |' I2 x. P3 R6 z倩碧家的水磁场。基本上没有滋润到的感觉,用着又滑腻腻的,而且抹了很多还是觉得干。就是很奇怪的又腻又干的感觉,好像浆糊糊在皮肤上,渗透不进去,弄得闷闷的。(呵呵,不知道我这个形容贴切不贴切。。)那个水磁场的喷雾,我也说不清楚效果,一般我是在厨房炒菜炒得脸很干的时候会冲到房间喷一点,然后觉得脸上挂满露珠,凉凉爽爽,然后继续冲回厨房炒菜。所以效果没有用心体会过。不过不会特别好,因为炒完菜还是觉得脸紧绷绷的,还是要去洗脸重新涂东西。
- N* T8 S: s& N) m  t- y4 O. m' _6 ^) M

% g- K) x" g+ X) l1 j这个就连说都不想说了。。垃圾。。颜色暗沉,还特别干,浮粉,跟涂假脸似的。可能适合油性皮肤的mm用吧。
) `, b# l: Q" O0 M
资生堂的美白系列的眼霜~ 大爱~ 香香的,滋润又清爽,用它来按完眼睛很舒服。
, Y. g% i. t# d' R
爽肤水~ 这个非常非常的滋润!我只有在感觉皮肤特别干燥紧绷的时候会用,有点像面膜的功效。腻腻的。不过干了就好了。有时用多了会长痘痘。(所以叫豆乳吗。。o(╯□╰)o)) O3 F; k5 _# {: |, z8 ^
BB霜~~ 最爱这个了~ 用过的mm们应该都知道它的神奇~ 呵呵 被我用的脏兮兮的,因为每次出门都很赶时间的关系~~' w: h$ N! o6 {. p7 p, y9 A. b; h
插播一个~~ 呵呵 刚才去浴室拿洗脸的东西拍,看到这个,顺便拿过来拍了~8 L( V2 X% {# F/ L9 J7 [
施华蔻的蓬蓬粉~ 急着出门又来不及洗头的时候用,效果是很明显,就是头发变得蓬蓬乱乱的,但是头皮会变硬一块。。- -^ 而且听说晚上回来要及时洗掉,不然会影响头皮什么什么的。7 T" L* a+ V0 `/ b( \  U( j5 \  x
1 N$ k0 C1 J, W
3 ~4 T0 Y  A& v8 z3 `# K9 D) L6 c
这个是假发的日常护理液。因为我经常戴假发,(防止被小孩子抓……我家小恶魔经常拉我头发,每次都疼的我掉眼泪。。)这个直接喷在假发上,不可让假发不那么毛躁,而且有光泽,比较好梳理。4 o! ?/ N' H( v; q8 i
同言同羽 置业良晨
困了~ 先去睡~~ 明天再拍其他的~~ 额 没想到传几张照片用了一个多小时了。。晕
" q+ h0 d) T2 g4 B+ s- f# X# H# ?4 W  t/ G
6# 午夜飞行
. Q% z4 x' o9 E6 d& f1 k
$ d' ^( C2 @0 e* Q4 G9 b  t. ]
5 P2 Y2 F$ |+ Y5555花花好伤心,那天见到你,你都没有跟我打招呼。。。5555都不认得我了。。。+ V! N. e5 D# z0 A! G: Z

" S+ b: Z! H$ z/ g4 K8过小乖妈妈推荐的东西都不错呢!那个倩碧的皂我早就想试试了~可是为啥你成了条条?不是应该变成片片?
8 L5 n1 {. W& L0 Y, d% h还有防晒,我的防晒是za的,虽然图上去有粉底的感觉,但是夏天热的时候实在闷闷的。还不好洗。。。哼哼~等我也去屯点~花花也要白~~~白!!
2 l0 q# }1 K/ ~- k
# V( C+ s0 D6 P对了,还有那个不用洗头的东东,真的是喜欢睡懒觉的小花的福音啊!!哪里卖?可别跟我说又是淘宝哦。。。!
放在浴室的洗脸的几样东西,已经用到有依赖性了。也会偶尔长草别的买回来试,但是最适合的都还是这个。都是倩碧家的。那个皂我刚来加拿大就一直用,用了好几年了,换了好几个了,现在这个又用成一条参了,还是喜欢用 ...9 ?" h  \& X* f+ Q3 W$ p8 w
午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:14

( j+ R9 q3 p: K5 h. a/ a1 B  @
! }& g6 m" H$ p& b其实我也蛮喜欢这个皂的,就是我比较邋遢,每次用这个皂都沾上好多水,让皂花掉不少。我也奇怪你居然能把这个皂用成条状呢,我都是用成小片儿的。有几次也想试试那个液体的,看你这样讲就不用试了,省啦~
插播一个~~ 呵呵 刚才去浴室拿洗脸的东西拍,看到这个,顺便拿过来拍了~
5 q8 i# c, Z) I/ M/ `施华蔻的蓬蓬粉~ 急着出门又来不及洗头的时候用,效果是很明显,就是头发变得蓬蓬乱乱的,但是头皮会变硬一块。。- -^ 而且听说晚上回来要及 .... a- x; L: G, C4 w4 e  n
午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:51
, ]: V8 D# Z: `) u7 M8 X9 M: @/ A
& o5 \  B% R' O1 R7 h
头皮会变硬一块儿是什么意思?   N5 H: v% o! i' z# ?! p
对那个假发日常护理液感兴趣,能说说具体用法和使用频率吗?还有在哪儿买的?我也有几顶假发,买着玩儿的,从来都没护理过。
同言同羽 置业良晨
BB霜~~ 最爱这个了~ 用过的mm们应该都知道它的神奇~ 呵呵 被我用的脏兮兮的,因为每次出门都很赶时间的关系~~, i1 D4 m. z* U" m

9 e1 U# o- g. b* L) p午夜飞行 发表于 2010-6-21 22:43
5 ^4 {1 E* s- P% Z
我也有。就是没用两次就按不出来了。不知道是不是坏了
请问,这个BB霜是什么牌子啊?
滋生堂的这个white lucent我用了脸上就长痘痘,不知道是不是过敏。
- [) P8 f' a3 `. C, o" N+ b7 |6 z* a# P/ @0 E: [9 \4 m
9# 午夜飞行