埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 老K上台,屠龙四式。ARE YOU READY?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老K上台,意料之中,也是意料之外。意料之中是因为支持他的太多。意料之外的是结果出来,2500多票中他竟然差了500多票。
* `; C& l; z9 x, ?3 k周一上班,竞选结果传出来后,同组的白人高兴欢呼:双倍工资又会回来了,好时光又会回来了。3 q/ R7 }( I3 }& H" f6 f& Z. p2 V  s
我不知道双倍工资会不会回来,但我知道一场腥风血雨肯定会回来。
' i5 I5 A/ y- i; [! W9 e2 F" n
; o( p* e& M3 D面对1550支聚光灯,老K缓缓走上前台:
& J2 F) P8 t, a我曾经说过,我不会踢任何会员出去,特别是小数族裔的会员,我当然说到做到。
! K8 x" u: I) D# `/ s但我曾经说过,我要保证每一个工会会员要成为一个合格的电工,哈哈哈哈哈哈哈,看招!1 P3 w4 l3 H7 v+ R
2 L! L, r. h5 y
老K有可能用到的如下四式:, ~/ r! j" `  x

8 Z; J0 p- W0 k( e" ]. K# p$ a9 Z第一招:起式,英语开杠。20几年前,424这一招打败了多少印巴人、波兰人、魁北克人。呵呵,谁叫你不说爱得猛蹲英语。
6 n% E3 C( p* U' f( r: F, Y先回家去把英语学好再来,害得你的白人搭档跟你聊史丹利杯的时候,你还以为他聊玻璃杯。  ^, M3 W8 ^& q. f4 E
老兄,我英语学了十几年了,就这样子,再说这不合符工会宪章呀。+ i# Z# _2 w" ~' W
不要告诉我20几年前工会没宪章,这招下去,卷铺盖走了多少人!& n$ j  T+ t2 m3 O% q8 n) i4 e; z

: E# X0 a: t  A& p1 p6 c1 J什么,英语比我还好,还带着阿肯色的口音。3 Y" F) V$ M) M6 v
第二招:技能将将胡。呵呵,小子英语好,会说还得会干。你给我弯管弯六个弯,我看你把电线穿过去再说。
) [! q2 s3 U0 c
5 d$ `- w% R- n" V$ n! l第三招:清一色摊牌。如果你认为工会都是按号码排队拿工,那你早就OUT了。兄弟,你随便问一下你旁边工会的姐们哥们。$ E+ q% n- T, U( f
醒醒吧,424迟早会不按号码的。工会的活是给所有会员的,但用工单位爱谁挑谁,谁跟你还排什么队,省得你黄脸大爷来了雷你们雷得手软。
  x+ u) M6 i! N) _到时候,看看这清一色胡牌胡得多漂亮。6 h5 C- C% b9 r  U) P
) f, w0 ~. O3 X0 D; n( M0 r
第四招:海底捞月。(这招最损,谁用谁断子绝孙!)% Y9 Y& v$ c$ Z, `
斩草不除根,后患无穷。如果没有你,我们拿双倍。; T6 ^5 `5 X0 n  h# I% z: V
424曾经找A省政府调查来调查去的。" S  e% }* ~1 \- J/ E3 ?. v# w
谁知道老K会不会跟发证大本营联系,把名单一寄,两年内要更新的建筑电工证不给你更新,直接废掉证书。
' g2 m: f8 I" X$ [
/ l) W6 E: M! {; r呵呵,我可没踢你走,你自己走人可不怪我。慢走,不送了。
龙的传人,面对屠龙刀。) h0 o2 G& T4 O; d4 b. {  T* `
我们的倚天剑在哪里?!
本帖最后由 AASTAR 于 2010-6-22 22:08 编辑 " |5 V/ I1 i' H; x: d) r) S
% r5 G4 A" H1 o3 p8 ]7 z
怕什么。. g3 C; ]& h$ E0 j: w5 x
  K& v/ |# U" b5 l
有最厉害的武器。这个现在我不说,免得有人乱说,关键的时候我会做的。$ r& |. L4 h& E8 q
+ V8 T( v2 ~4 x0 `! ~9 n5 Q
这招一上,KEVIN绝对不敢乱动弹。
# Y8 U  p- |7 f* C& }! R4 R) Z( i- {. ~( `, N: r4 Z' B; l
这叫杀手锏。招招制敌。
. B4 y6 Q5 q+ ]3 o8 d
+ ]1 L7 ~" y- c+ l! ~% G& ~& I2 @! M! @  Z, z
大家好好认真干活吧。
老杨团队 追求完美
请大家证实,周二是否有20名华人会员兄弟被踢出工会?
不会把
(第一招:起式,英语开杠。20几年前,424这一招打败了多少印巴人、波兰人、魁北克人。呵呵,谁叫你不说爱得猛蹲英语。8 w* I# A* Q) e% ~2 }" y
先回家去把英语学好再来,害得你的白人搭档跟你聊史丹利杯的时候,你还以为他聊玻璃杯。
0 J" R5 r0 k, y8 f1 z老兄,我英语学了十几年了,就这样子,再说这不合符工会宪章呀。
3 m9 E% S! H4 e8 Z. m! X+ ]不要告诉我20几年前工会没宪章,这招下去,卷铺盖走了多少人!% M' A$ m& v3 O* q

7 n0 S2 g, l0 S" J( m什么,英语比我还好,还带着阿肯色的口音。
* N( }6 |& {) g1 G0 ]0 q第二招:技能将将胡。呵呵,小子英语好,会说还得会干。你给我弯管弯六个弯,我看你把电线穿过去再说。
0 f/ x1 X( R" F6 Q
# {3 |7 v3 x5 D0 h" r4 d! N第三招:清一色摊牌。如果你认为工会都是按号码排队拿工,那你早就OUT了。兄弟,你随便问一下你旁边工会的姐们哥们。
1 }% m: W% _) Y' `% O% s' y! x醒醒吧,424迟早会不按号码的。工会的活是给所有会员的,但用工单位爱谁挑谁,谁跟你还排什么队,省得你黄脸大爷来了雷你们雷得手软。
- e! M; O6 Q) `9 _% ~4 ]' j到时候,看看这清一色胡牌胡得多漂亮。  ?$ f+ b* }/ l
2 b( Y( ~$ i0 B7 S' I
第四招:海底捞月。(这招最损,谁用谁断子绝孙!)* ~' `. c3 f0 B: y& a; \
斩草不除根,后患无穷。如果没有你,我们拿双倍。) K: ?  A2 d- a' J
424曾经找A省政府调查来调查去的。' S/ M; y' V7 u
谁知道老K会不会跟发证大本营联系,把名单一寄,两年内要更新的建筑电工证不给你更新,直接废掉证书。
/ k( M7 C* T; G, u+ |  y
+ o+ F/ g. H1 U- }6 X2 }呵呵,我可没踢你走,你自己走人可不怪我。慢走,不送了。)# R& m5 x& p- `
9 h$ ]( b$ U5 s( F% Z% P
你真是中国人的精鹰,连老外想不到的你都给提醒了, 请允许我赞美臭干子。啊,干子,你是一个奇才!一个伟人!有人背后议论你,他们说你:娘娘宫抱一兔爷,没人样。点灯不亮炒菜不香,不是好油。吃铁丝尿大筐。比电线杆子多挂下水。高粱地种荞麦,杂种。蛤蟆秧子跟着甲鱼转,装王八孙子。黄浦江翻船,浪催的。山羊群里跑京巴,狗日的野杂种。不!不!我不要听了,怎么能容忍他们这么说干子呢?干子为华人电工发展做了多大的贡献!干子的舍己为人,你们不知道吗?干子的离去,明朝才有了郑和,干子的离去,清朝才有了安德海,才有了李莲英!让我们赞美干子吧,让我们吃饭时,都先把第一杯酒泼给干子,臭干子,给我们托梦吧!
楼主字里行间都表达出了对自己肤色的不满。甚至是鄙视。作为同胞,我虽然不理解你的这种感受,但是,我还是要力所能及的帮助你。刚才,就在才刚。我对着日光灯向上帝为你许了个愿望。“下辈子太久,就在明天早晨好吗?我希望“臭干字”醒来的时候变成一个“黑人”。”
谢谢兄弟们的赞美,不过不甘当,还是去赞美K吧。9 j2 g7 H- N* s8 g/ l+ j
他比我想像的还要直接的多,还要什么招式,直接就要我们同胞走人。
0 l$ A( K8 @; |. i% l20名兄弟被踢基本是真实的了!
/ t/ m9 P/ n2 R9 Q2 c  [: Q& b  b$ V0 p! O! ^
8# 臭干子
1 A# E! [# c: `$ N" w. b
7 G2 k, O7 w" O4 Z/ c; ^3 w& n  V. t8 I
请你说话要以事实为依据。只有违反工会条例XXV的情况下,会员才能被开除出工会。你说的这些人是还没有拿到permit的人吧。
* m7 Y2 f) o# u0 e' t提醒您要用脑子思考问题。K现在还只是侯任business manager,他现在是没有实际的权力的。出现这种情况只能说有人想在离任前发泄一下自己心中的不满。
) h8 [: Q6 l. L+ f你也没必要为T感到惋惜什么的。胜者王侯败者贼,只能说他自己没有眼光把宝压到了“狗屎”上。
First, congratulations to 臭兄 have lots of improvement on  English., q; t8 I" l$ m2 N# z: u" k1 r
Second, before I said, "You can do what the fucking Union electrician can't do". That doesn't mean that you, a sucker, can do what Union electrician can do.
, C# Q  u2 w( m' gKeep your mouth shut!
Yes,I am sucker.I've always been a sucker for bloody movies.
11# 臭干子 ) o4 ]0 }$ D" q' ]) a8 k. {

' F. x/ }& ]; w5 D$ w% C8 v) t
* T& G/ x7 e( |2 x“臭臭”,前段时间在这个“坛子”里替周主席说话的人很多。现在,他们都销声匿迹了。这是为什么那?因为他们已经看清了周主席的为人和“华人电工协会”的本质。希望你不要继续执迷不悟下去了。如果你替周主席说话是因为你有加入工会的实际需要的话,不妨直说。相信坛子里的大虾们会给你指一条明路的。哥也会尽量帮住你的。
, v: H4 B' W& n( d/ O又及:在此对你表示万分的歉意。相信你现在还是黄皮肤。昨天向“上帝”替你许愿的时候把你的名字打错了。如果你将来遇到一个自称是纯粹中国人的黑人,那么他曾经的网名一定是“臭干字”。你也非常有可能遇不到这样的人。因为谁能给自己起这样的名字那?
同言同羽 置业良晨
帮我加入工会,谢谢。我倒希望你帮我退会。省得我每月还得交会费。
得干点正事去了,明年再聊吧。) @0 \+ b! |. g% h( U2 J
本贴请版主删掉,万一哪个英语好的Sucker把他翻译给谁了,那我不成了华人电工的罪人。
3 ^3 d. l- i5 C# ^本人发贴的本意是提醒大家早作打算,预防一下。7 y6 N" o+ u2 P
我今天已经晒得很黑了,某某的咒语还真的很灵。
旋风,你的心比鸡还小
0 a/ o4 _% B  {4 v+ i. ~!!!!!
本帖最后由 移民电工 于 2010-6-25 21:56 编辑 # d9 q0 H9 T5 o5 W' Y* A; S
8# 臭干子 , U3 p, B) j) p7 d/ C$ ?% q9 K1 [' v
9 I; V: A' z; a, Z: m# U

; Z- e* A4 h/ D" q$ e+ X请你说话要以事实为依据。只有违反工会条例XXV的情况下,会员才能被开除出工会。你说的这些人是还没有拿到permit的人吧。
9 j2 R3 y& p+ N; @, C提醒您要用脑子思考问题。K现在还只是侯任business manager,他现在是没有 ...
$ ]2 c. b( z! Q& Vxuanfeng 发表于 2010-6-23 20:24
, Y( Q/ ]7 W+ @0 y0 x. ~
xuanfeng 要用脑子想一下,不要谎言自然来,没有拿到permit的人?根本就不可能在424拿活,如何被开除出工会?你弱智呀?!
同言同羽 置业良晨
Yes,I am sucker.I've always been a sucker for bloody movies.
3 f# s1 E' H5 t臭干子 发表于 2010-6-24 19:26

. i; j$ L5 ?5 A+ s+ bThis is first time I see some nuts want people call him sucker, you are too scuzzy!
大型搬家
1 t* l% N  d" r3 @" n7 |  P
帮我加入工会,谢谢。我倒希望你帮我退会。省得我每月还得交会费。% j: k9 k) A) y9 ?5 w+ Z
臭干子 发表于 2010-6-24 20:03
. o7 g; J% i2 ?  O, ?
Hi, sucker, if you do not pay union due you will kick out automatic, but I think you sucked too many cocks at you live that is why you always lie.