埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

edmonton有电磁炉卖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里的电炉子的火气比我的小多了,做餐饭是在太耗时了,请问:爱城有电磁炉卖吗?
在大统华见过
在canadian tire 见到有卖过
老杨团队 追求完美
在西茂的 bay还是sears也有卖的
不知道这边卖多少钱,淘宝上面倒是有。还挺好挺便宜的。, C+ @, o  F9 ]8 O% F, E! }
http://item.taobao.com/item.htm?id=6039614699
理袁律师事务所
谢谢各位老大的信息,让我感到在爱城非常的温暖。% q9 @4 V% e+ h; {+ c
3ks very much.
不知道这边卖多少钱,淘宝上面倒是有。还挺好挺便宜的。9 @( N9 T: i' @
http://item.taobao.com/item.htm?id=6039614699- V3 _/ L. Q6 ~; S, J; E- H
MomoKa 发表于 2010-6-25 03:18

, ^* g- ]* M4 i% W) J: o+ P4 M" R* z. B. q) e
电压不同
如果是国内,我还有7-8个呢,呵呵。
0 J/ R/ X6 H- B5 A/ K/ b要是southgate附近有卖的就好了。
大型搬家
3ks very much.
) [7 ~5 F8 W. r% q, mFORD88 发表于 2010-6-25 22:03
3 @" }+ M$ Q9 y. `2 r) V  O! \7 f5 i
这里3K党不太多,好像基本都在美国。
我家里的这个实在HOME HARDWARE 买的。
电压不同. K+ Q% ^' U- V( U# t  f3 S
awake 发表于 2010-6-25 22:04

) F# d( w$ O0 b3 s  d先点进去看清楚嘛3 `4 R; i' X5 l! b" U3 L: w
电压是110v的。专门给留学生出国用的。$ r* ^- S7 z4 E1 Z! S+ ?
电压要不合适我说他干嘛呀
同言同羽 置业良晨
这个网站上就有啊 爱成购物网
先点进去看清楚嘛! {6 y/ ]! |/ _5 ?  b2 O0 D
电压是110v的。专门给留学生出国用的。
$ j+ y' t, S+ a1 r8 B6 ]1 u8 ?9 |2 n电压要不合适我说他干嘛呀+ v' g* U; }1 r, L+ Z) u
MomoKa 发表于 2010-6-27 17:07
  O( w1 I* m& w' `9 g

2 i7 z; @( S0 c8 E8 M" p1 Hthanks, Momoka.I have checked it, you are right.
) m. C& L- f& o# H* S! A
9 w; n9 L2 P( u( OBut I am already in Edmonton. So I couldn't get it.
我家里的这个实在HOME HARDWARE 买的。
6 [' ~+ f9 t* L& Zbzpan 发表于 2010-6-27 13:13

4 n& @, i; B  r4 c$ X: Q/ u  Z1 q3 r5 z
0 v/ n; H$ Y) x* `+ _+ X+ u
Thank you. But where is the Home Hardware? I am new comer.