埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

edmonton有电磁炉卖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里的电炉子的火气比我的小多了,做餐饭是在太耗时了,请问:爱城有电磁炉卖吗?
在大统华见过
在canadian tire 见到有卖过
老杨团队 追求完美
在西茂的 bay还是sears也有卖的
不知道这边卖多少钱,淘宝上面倒是有。还挺好挺便宜的。
) B6 {* d" X2 Ehttp://item.taobao.com/item.htm?id=6039614699
谢谢各位老大的信息,让我感到在爱城非常的温暖。- e' f1 P, E! H: H
3ks very much.
不知道这边卖多少钱,淘宝上面倒是有。还挺好挺便宜的。1 i% E5 }5 W$ R1 |8 f& L4 G
http://item.taobao.com/item.htm?id=60396146993 H5 J, G. l& _3 h' ~) i8 w
MomoKa 发表于 2010-6-25 03:18
0 f  m- t8 z0 D) l8 {& A, `) ^$ {  y

" R/ n/ ?7 q5 [) ?; M& w- }5 Y电压不同
如果是国内,我还有7-8个呢,呵呵。4 A5 n5 s7 b) [' L+ b
要是southgate附近有卖的就好了。
3ks very much.
+ j+ X: w& L+ HFORD88 发表于 2010-6-25 22:03
/ ~. B  G- A0 B
这里3K党不太多,好像基本都在美国。
我家里的这个实在HOME HARDWARE 买的。
电压不同
, A. Z4 d$ |' n+ Q! cawake 发表于 2010-6-25 22:04
! H$ O7 ]$ G. ~) l8 x
先点进去看清楚嘛4 j+ w- V, P1 s
电压是110v的。专门给留学生出国用的。( M  i5 ?# Q6 `8 W8 F: \! _
电压要不合适我说他干嘛呀
同言同羽 置业良晨
这个网站上就有啊 爱成购物网
先点进去看清楚嘛1 }6 ]# C5 L. Q! b+ C
电压是110v的。专门给留学生出国用的。  S  [, K0 T( J8 q$ V
电压要不合适我说他干嘛呀
0 p" |! h) S$ Y: a2 O" H# s1 G4 SMomoKa 发表于 2010-6-27 17:07

. ?& Y# }- u/ P0 h
, t& m: n5 F+ w. G: c3 tthanks, Momoka.I have checked it, you are right.: Q" A4 \$ m, ]

" S& W0 X4 @2 D$ D, cBut I am already in Edmonton. So I couldn't get it.
我家里的这个实在HOME HARDWARE 买的。' u9 R3 @8 l3 p1 `6 h
bzpan 发表于 2010-6-27 13:13
, f* M2 q4 ~, ]+ X5 }0 c8 i1 ?. J

! B' n0 |! ]3 C3 E6 h" c! l' l- `6 W! c3 P  m3 `; P% q
Thank you. But where is the Home Hardware? I am new comer.
老柳教车