埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

等待心情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南乡子
: U4 m. a' v/ G' X3 T6 [5 H
$ o' a3 T5 c( E1 o咬着唇,拧着眉,酸酸楚楚珠儿坠。
1 v' N3 _% ?1 X' u. M& o# X/ e! S. j& M1 @  N5 R2 o9 d
独伴明月端着杯,莫说醉,分明窗外细雨飞。
/ Q8 b6 H/ ~4 B' g4 v+ g3 m5 v9 Z. a$ s( w- u' c2 N6 [/ g! i8 z
:lol::lol::lol:

写的好,哈

写的好,哈 你的visa也没下来吗?

老杨团队 追求完美
一才子啊!
我写的是所见所闻。
! l& L' c+ W# n- E: |; Z1 d$ J" h- R+ o3 P3 @5 C1 s
我不会这么多愁善感的。要说这是写我,呵呵,那也是“为赋新词故作愁”。:lol::lol::lol:

哈哈,苦日子在后头

苦尽甘来

那就多写点吧,写到我们的心里了

:lol::lol::lol::lol:

苦等愁绪

苦等愁绪白了头,等待何处是尽头。
大型搬家
岁平象个女的。

积分20也可以当斑竹?呵呵

豆腐妹妹真厉害,不愧是学医的。& ^  v& l$ \- v' g" M; ]

) p" r# K3 o2 e' U6 ]Edmonton 你点偶的名好了,偶皮厚,不怕的啦,呵呵。再看看偶的积分吧,吃惊吧!
同言同羽 置业良晨
suiping你怎么又变成饥寒交迫了。
遂平把积分卖了赌博去了,然后输光了。。。。。。。。
对了,他还送给小财迷不少金币,所以自己就饥寒交迫了。

侠客的行径呀

不为金钱所动
% ^  }$ n2 Q3 [# y# J' k视之为粪土
  W: `* Z* j! z8 Q2 J将粪土送给佳人. \1 f1 m- a' W6 C8 J8 C" G3 q
哈哈哈
同言同羽 置业良晨
有这样推理的?
# v2 b1 @; G- `' T:lol::lol::lol:2 c# C; \/ B' f8 P6 V

$ ]/ j: @9 N. j6 i小心呀seveneleven,要跪搓衣板的。:lol:

时间长就会习惯啦吧?

宝刀赠壮士0 a$ ]: H, J5 @% Z0 y' n  k/ }
红粉献佳人
真是个才女呀。你在澳际上还给我发过GOODS TO FOLLOW呢,我一直记得你,我在那里叫感冒。呵呵。我01-02年一直在那里晃。

豆腐找到熟人啦?

地球小6 j  j* V7 A# i$ w( p$ l* X5 W5 I
网络也小
不太熟。以后就没太去了。因为发现001很好玩。
同言同羽 置业良晨
哈哈,豆腐妹妹原来是“感冒”呀!印象深刻。:lol:
$ c: u4 I* J" B) ?! n7 I" |
/ l% D6 |' [& Q看到你回“新澳际”,真挺高兴的。只可惜,你还是没识破我的真面目。
/ c1 n6 M6 r( _/ p$ j* x& j- W- j: e& H
我是男的呀!地球人都知道。:lol::lol::lol:

呵呵,云深不知处,只原身在此山中

同言同羽 置业良晨