埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 E# Z: x$ i- a/ p
我看好加纳。* T$ h0 d" N# g& A$ R

& G2 b3 [" Q. l9 I/ R我下注1000朵花买加纳赢。如果你要和我对赌,你可以下任意注赌美国赢,或平。1 p( X; w& {- K
如果另一个和你一样看好美国的话,下注的花数也一样的话,你们胜出的话,你们将平分1000朵花。) k6 O; c6 Y& j  W/ }
如果有人下注平的话,并胜出,就会赢得所有其他下注赢或输的鲜花。
% |5 ?' K: ]  m7 `7 X% o8 E2 T5 ^  k
条件:% S; k' [2 p: Y7 i
计算90分钟及补时的赛果;7 N# z+ q9 G# b
每人只能下注一个赛果:赢、平和输;4 Y1 V) u% R& C% A6 n; z% y
可多次下注。: a# ]2 f( ]4 p/ p8 I
下注截至为比赛开始。
谁认为美国会赢的  别光说不练 下注 花都得奉献给如花
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。
老杨团队 追求完美
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。
8 l0 J) z" }: p9 l如花 发表于 2010-6-26 11:13
7 M$ Y6 t8 M& {6 l6 x5 w* Z
; i* _+ e; \8 Q# p* x
我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
! W4 n) ~1 j5 j) u大炮 发表于 2010-6-26 11:17
" s% j* C( ]  ~. m
1 d- x" k) j+ h8 z0 f! ^
如果我们赢了,你会得到:4 ^6 n6 N3 A3 r0 n! G( j; x: K

4 H9 L- M# q/ }: H26/(1000+26)X 赌美国赢和平的总下注花数
哈哈。不但是赌徒还很抠门。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。# b/ \6 u- n' |% G6 n
瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28

. W3 @5 d$ t' Z( l. o" w假设就你自己不要命赌美国 1026朵够赔你了吧" {% Z. l6 V4 m, x2 ]$ J# g
0 L! d/ U; z; e$ M/ ]
如果就你自己赌 你赢了给你1026  你输了收你999朵  成不?
本帖最后由 如花 于 2010-6-26 11:35 编辑 % p. z0 J/ O# V5 ?6 Z3 A' `
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
9 M6 s$ ~% D) g& z瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
1 e4 J! F+ N* g% M
" ~2 ]1 |) O; `9 b1 h; X7 U
那好,我和你单对单额外赌1000,我在一楼所说的赌约对其他人仍然有效。如果你没有再跟贴反对的话,我们的赌约就算有效了。比赛结束后再给鲜花,免得白给老杨付手续费。
- r' m; R8 ]. e( J1 b瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
7 A% n# M& `' I4 ]0 ^0 `9 a  P8 j
你只用下注一朵就行啦,如果美国赢,你得1026朵。输的话输一朵
; U* |1 {) d* v( @) v
# O1 V$ _3 o2 F  C0 M, z% b/ X% }瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28

( C1 M6 ~6 p2 X& \6 l一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
一针见血,是个大坑。
3 ^0 }# J) A  P' v架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34
' c# S5 y6 e. \9 Y: o

! s1 Z" m# x' t: `4 ]你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
同言同羽 置业良晨
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
8 K3 C3 d  ^5 p; p, y架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34

i3 Q- P6 M6 r5 Y0 X- k/ I: U( a8 U5 a1 l& |
你也可以和我对赌side bet,你想下注多少?
还是要收20%的税啊!?
& R& _" A' o; S( f
% _; k" ?, c" m8 I& }. B
你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
9 n! L3 U& i, \6 p- z# I9 L大炮 发表于 2010-6-26 11:36

% d; w. `6 ~% _6 }8 z2 W别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。2 r( F) G1 q0 g& a( ?9 y

6 A: j5 ~2 ?1 o, W% k1 Q8 A如果是德国和英格兰,偶和你赌。
还是要收20%的税啊!?" n5 U% r* _5 [# d0 G) @
亦非台 发表于 2010-6-26 11:38

^/ i. M6 H3 V) U  F3 c2 c8 ]4 j8 c/ \! h# N
万恶的老杨把手续费加到30%了。
同言同羽 置业良晨
别急,赌加纳和美国偶没把握。0 T# @3 m( P/ h0 \5 L+ F

* T  k' W, t$ J( k% {如果是德国和英格兰,偶和你赌。
: V+ Y; d  _) y架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38

?0 K; M0 t8 Y. _, Y6 J, N; O: f- ^
! V. R  L( B0 K  ^( |好,我买英格兰,你下注多少?
大家都来欺负如花、大炮啦!!一定要一朵一朵的压哈
偶和你赌德国和英格兰。对加纳美国没太大兴趣,两个柴火队,真的。8 h3 g1 H. z" l" x" K
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:42

}0 R6 P, N' y8 V5 h; Z9 w" f( W3 ^4 z1 p
你下注吧!
别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。
7 V2 B) @0 `. e! O  I3 B( x
  S* I" D' p# y7 A如果是德国和英格兰,偶和你赌。0 T# N3 c8 ?9 x- M) R
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38

7 O4 C3 t+ U& i- w  h3 r3 o" |0 a' J' `9 u! N! B9 ^6 @# w% I% \
你等着明天我和你赌/ [4 g% _4 Z3 n) H3 E/ N, j" S; G
周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊
理袁律师事务所
好,我买英格兰,你下注多少?$ U& V, V4 j9 H0 E2 Q" D6 h
如花 发表于 2010-6-26 11:40
+ g# P1 X' S( Y6 Q' N  l0 ?' W+ {
接招,是什么规则?
同言同羽 置业良晨
接招,是什么规则?
( o" g$ d0 X% O3 {架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:43
* G5 |+ p+ r9 j4 b2 r1 ]* q  @
( V: y7 c3 m( N7 E5 k0 X
90分钟及补时。
同言同羽 置业良晨
你等着明天我和你赌: W5 c8 k  D' F6 N% r
周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊& e' g: L* {" G( N
大炮 发表于 2010-6-26 11:43

# f: Z. N' b) R9 @9 c# A是周杰伦抱芙蓉,不要命的是他,偶是看热闹的,哈哈!
90分钟就够了
90分钟及补时。
" X# Z  Y9 R. B' k, X) A% e& g8 C0 T! ]如花 发表于 2010-6-26 11:45

% e9 O4 }+ L# U0 Z5 B# Y3 p9 n
, B0 J7 o. `/ @' [太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。- n% @% {7 W% D% W7 Z/ T9 u& p8 v9 [
英格兰赢,你赢。
) }9 l" I! L4 u# p! t( M; u1 H# H德国赢,我赢。/ a$ j% t: J* k5 t8 M
双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。$ Y6 Q8 ~& y% w( U3 k/ h: |
英格兰赢,你赢。" f$ p$ y0 U8 z2 h1 b
德国赢,我赢。1 A! E* _7 R, M, j
双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
$ E) `* K( P7 t3 `0 l4 o架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50

3 V, @* q* Q% L# o8 E/ }
% P. H' `4 }8 b' y" z; i! l1 d好!
谁赌美国啊  怎么不下注呢
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。8 E, m4 Q( T* L. ^
瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28

9 M! P/ |- C( }: E& g, F3 u9 c
' q5 `6 V8 v2 m4 q. y' D' U: m  F瓦窑 就你了  赶紧下注1026吧
好!  x4 N& k: u& T9 ]0 `" T
如花 发表于 2010-6-26 11:52

: V4 W/ ~7 _+ K4 U爽快!
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
3 {0 X$ D" O; f) S, r0 P( G0 h$ e英格兰赢,你赢。
; M* m* E- u1 k德国赢,我赢。
, I% C6 f( R* r, K) v! V双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
* z1 p! I. S6 e) x9 O7 }架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50

1 f. [7 n+ G: t% E  O1 {! E+ O( R3 X) }- @- f; o9 m
咱来个干净利落  你今天就把花给了吧