埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, H8 D. b( N! t; p1 d
# f$ W1 b% X1 G& r/ x) M( S我看好加纳。
1 m) I" l2 G1 z& B. U2 L: X, a  G8 `" _( d
我下注1000朵花买加纳赢。如果你要和我对赌,你可以下任意注赌美国赢,或平。
6 L4 y7 t' h' K8 g, Z8 B如果另一个和你一样看好美国的话,下注的花数也一样的话,你们胜出的话,你们将平分1000朵花。3 R& k5 E- ?4 V6 B7 z
如果有人下注平的话,并胜出,就会赢得所有其他下注赢或输的鲜花。  {" H  Y, v$ w& I
2 K) e0 J8 ~; ?' `: Z% N
条件:& x# }* z# X' V  |
计算90分钟及补时的赛果;
, ?4 V, a6 O1 U/ [* e& j  |每人只能下注一个赛果:赢、平和输;
0 J1 i/ o& }7 }5 C7 @* ]9 _- B, a$ A可多次下注。2 T0 @$ d, R5 p2 r( T' k. Q8 p
下注截至为比赛开始。
谁认为美国会赢的  别光说不练 下注 花都得奉献给如花
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。
老杨团队 追求完美
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。6 v+ ^2 \& V! V% C9 q
如花 发表于 2010-6-26 11:13

" a% g7 z( z. U, J& ^' {" q8 E- L3 |
, i( B' D6 k9 W, u  `* J我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
( B( B$ u, r/ y大炮 发表于 2010-6-26 11:17

% Y. F' K9 Q; O& J5 E1 E6 G! ~$ S0 X/ ?' `2 U  S
如果我们赢了,你会得到:
9 i. m# _$ n) \0 Y5 E1 `# v% X  I3 j( [0 z( u
26/(1000+26)X 赌美国赢和平的总下注花数
哈哈。不但是赌徒还很抠门。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
0 a- D, ?: R. K% b) W  c瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
# M+ j, m# b& L1 X2 ]
假设就你自己不要命赌美国 1026朵够赔你了吧, m0 W, d! `' l9 a6 }

+ P, ?& Q& H4 p5 R5 a如果就你自己赌 你赢了给你1026  你输了收你999朵  成不?
老柳教车
* ^  s7 P+ t/ e; U9 [0 s
/ T) K8 Z5 d2 ~5 u  o瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28

3 C2 Y- Q% j2 G* u$ F. @) f0 i4 p9 I
那好,我和你单对单额外赌1000,我在一楼所说的赌约对其他人仍然有效。如果你没有再跟贴反对的话,我们的赌约就算有效了。比赛结束后再给鲜花,免得白给老杨付手续费。
老柳教车
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。8 g- G4 i4 N+ \# L; p  [8 z
瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
* |* O* R4 ]- N, p* X) s4 ?1 y
你只用下注一朵就行啦,如果美国赢,你得1026朵。输的话输一朵
, w, g. F3 ?! l# P
) J* o7 L" |7 N8 R" R& i瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
. I4 G3 w, o8 ^" C' S9 J# F
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
一针见血,是个大坑。# B0 P- i& E9 L/ v! l6 T
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34

5 g/ u" `+ V) j; {. d4 L* u ' P: v" D2 A# O2 A% V0 l' A
你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
9 z4 G8 ?* [0 F架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34

( [) d% ~2 H1 D2 b5 m; r7 H# s* T  |3 b7 G. V) S
你也可以和我对赌side bet,你想下注多少?
还是要收20%的税啊!?

1 ^, m+ H' k: f; [) P$ c你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
8 ^3 s: d3 d% J1 }3 g" ?2 [大炮 发表于 2010-6-26 11:36

2 _+ n" ~5 A) k" R别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。
4 I2 E* m/ _; t* c3 x) L! m! z
6 l9 s* a$ p+ H8 \7 R. N如果是德国和英格兰,偶和你赌。
还是要收20%的税啊!?* v8 s, |) s. d6 D. ]
亦非台 发表于 2010-6-26 11:38
. r$ v, j" I* J' W) r$ V" ?
6 I: {2 x( g6 k- X- P" }- [
万恶的老杨把手续费加到30%了。
同言同羽 置业良晨
别急,赌加纳和美国偶没把握。" ~9 s+ |/ f. G. E6 h& ^
+ Y% O, Q4 l- Y. ^) E  v
如果是德国和英格兰,偶和你赌。- `; U/ r# I* [+ `
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38

9 {% @* b& ~5 \3 Z) K8 N5 V; l
, u$ a0 ?' K; x: D( x5 V) |2 t( p/ X好,我买英格兰,你下注多少?
理袁律师事务所
大家都来欺负如花、大炮啦!!一定要一朵一朵的压哈
偶和你赌德国和英格兰。对加纳美国没太大兴趣,两个柴火队,真的。) o; P; c: c% g7 V2 H8 L: F
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:42
' j+ ^6 @/ [* Y0 m! w( u+ [

; I0 Z0 u) x" a/ }你下注吧!
别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。
, v# t8 R& j; @7 f7 z+ r
! \$ U5 d1 H% {- [3 G+ k( ~0 H, }如果是德国和英格兰,偶和你赌。: T" a2 v4 y$ x+ \$ Y9 @
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38
! J: R' c! b0 W0 v
5 L; H: \: ~& o4 Y
你等着明天我和你赌/ A7 d8 e; f9 j$ X0 `3 O9 c$ U
周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊
好,我买英格兰,你下注多少?2 ~' g3 E, Q+ l' R
如花 发表于 2010-6-26 11:40
" I( X9 x" g' C6 J+ e
接招,是什么规则?
同言同羽 置业良晨
接招,是什么规则?
, S# \& x5 K' ?( d# M. H' V. f; j架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:43

# P6 M8 `/ r( n6 D$ i/ j1 _0 j) `  ~6 P/ m1 c. m; N
90分钟及补时。
同言同羽 置业良晨
你等着明天我和你赌- y+ k9 R; A6 e
周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊
. X: V! |0 t0 W, J大炮 发表于 2010-6-26 11:43
  J8 m; i. C% z/ i
是周杰伦抱芙蓉,不要命的是他,偶是看热闹的,哈哈!
理袁律师事务所
90分钟就够了
90分钟及补时。# z2 V! [2 }* i
如花 发表于 2010-6-26 11:45
* ~1 p9 ~) S0 D7 M' [" @* {
6 D# ?' s: k5 O. a  [
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。6 x: S5 T/ S# K: \- G8 e2 C
英格兰赢,你赢。* Y' G1 P0 A  `& k
德国赢,我赢。
* Y) J2 W5 ]0 {# i0 {5 X( t& p双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
' a$ E, `$ t  G; K) @+ Y4 O英格兰赢,你赢。5 I) k% J6 M7 m6 S3 e
德国赢,我赢。
' o( q5 K  e7 p) o$ O* A! [双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?4 D- Q1 G% m# `! R. n
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50

1 n# |# w: W  |  T( y. C* Y2 L! b+ l. ^; r4 k
好!
大型搬家
谁赌美国啊  怎么不下注呢
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。( V: y  {4 V! ]* [( `
瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28

7 Y9 d5 w, U  [, z( v2 Z' R( p- E" N* F3 }  t% l  N& e
瓦窑 就你了  赶紧下注1026吧
好!: \5 y% J+ t( T* [2 q2 ~
如花 发表于 2010-6-26 11:52

5 g! ?* m' r8 k  ^爽快!
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。# \% p& T* g* O( [3 `( s7 N4 x
英格兰赢,你赢。
5 c9 C5 B$ W0 |% ?% O* Y# O" _$ w5 s德国赢,我赢。
! e& w0 @7 @+ T( R7 I/ j双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
! K; c1 P/ v# Q# ]) {架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50

& ~. W' q" }) |& K3 V/ }$ J& M+ \2 f5 ^  c0 E0 }' m* O- m1 v
咱来个干净利落  你今天就把花给了吧