埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 如花 于 2010-6-26 11:09 编辑   a3 {5 {8 \  o) y: }/ e# H

' f. Q3 P& i( F: X$ A: M我看好加纳。
& i) q! b+ o% O3 U( s% S" x0 W
4 o0 Z# K$ F1 V' l- Q我下注1000朵花买加纳赢。如果你要和我对赌,你可以下任意注赌美国赢,或平。, @" I5 T) [# e9 u
如果另一个和你一样看好美国的话,下注的花数也一样的话,你们胜出的话,你们将平分1000朵花。
0 ^4 Q+ w& j3 _( N/ x! m如果有人下注平的话,并胜出,就会赢得所有其他下注赢或输的鲜花。
+ g: v" k. y7 g/ ]& k  z5 d
7 F/ T- H5 k/ L7 [条件:
& K1 r2 _* F2 s7 V6 H4 Y2 s计算90分钟及补时的赛果;8 C8 k4 L8 }$ C; Q$ Q, I
每人只能下注一个赛果:赢、平和输;
) Y7 e' h! [/ s" r可多次下注。
3 t$ x' P5 e9 h' {4 G" y7 p下注截至为比赛开始。
谁认为美国会赢的  别光说不练 下注 花都得奉献给如花
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。
老杨团队 追求完美
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。' p; u0 B8 D0 J: ?; p
如花 发表于 2010-6-26 11:13

; X" B: @, I4 t! R% ?, P' D& h
我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
$ p  F; C2 Y2 B5 B  B大炮 发表于 2010-6-26 11:17
; G) I" ]1 \. i+ A$ E
0 d9 B$ A$ a. z3 V
如果我们赢了,你会得到:6 j* [0 ^" e  P2 j/ j1 t

7 ?) t% B* H& L/ R4 A26/(1000+26)X 赌美国赢和平的总下注花数
哈哈。不但是赌徒还很抠门。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
大型搬家
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
% C. I( d9 G& d$ O0 n; I/ \瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28

, Z& r/ R' O$ h! G假设就你自己不要命赌美国 1026朵够赔你了吧
6 l) _# I' f0 w$ {4 y7 @' {4 T6 K
如果就你自己赌 你赢了给你1026  你输了收你999朵  成不?
& X  D8 N; `$ ?3 M" V/ t' f& P瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
- A" |. ^6 O$ p0 B/ F' Y
- i, P2 C* ^- c7 f1 q
那好,我和你单对单额外赌1000,我在一楼所说的赌约对其他人仍然有效。如果你没有再跟贴反对的话,我们的赌约就算有效了。比赛结束后再给鲜花,免得白给老杨付手续费。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。2 W  e( Y, v# e0 S) ^( j$ {
瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
' b* W9 [6 c; |  O
你只用下注一朵就行啦,如果美国赢,你得1026朵。输的话输一朵
+ T3 ]; \( U8 r- y  E
! S9 q% R9 O" l0 J* i' |瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
  I: [$ R( g6 a( G4 Z& d: o% `
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
一针见血,是个大坑。
! g! ~4 W3 U' y. V6 j  H架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34
1 ]1 @) Z: b' a. J

8 _" F0 w, E% K% Y  F7 f你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
同言同羽 置业良晨
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
' L8 e) g& s- j& \* s& }7 ?% i架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34
$ B6 x6 I6 t6 s
2 P4 L& B8 {/ a1 u: M' g4 B
你也可以和我对赌side bet,你想下注多少?
还是要收20%的税啊!?
# b/ p* ^. P8 T9 B0 ~* V0 L# N
你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
% o: ~, J- b. I* n4 H; L. I, F大炮 发表于 2010-6-26 11:36
/ F# q. D: y* V
别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。
" c) j4 r. e+ W8 _; c' h" p4 A- S2 I' \( L! }
如果是德国和英格兰,偶和你赌。
还是要收20%的税啊!?% Z- U5 }) e( ^/ `8 Y
亦非台 发表于 2010-6-26 11:38

4 m/ U2 ]7 m7 W, N" X
( L! R8 d$ O2 {8 a8 b万恶的老杨把手续费加到30%了。
同言同羽 置业良晨
别急,赌加纳和美国偶没把握。' Z: q3 h3 K/ s9 J$ N
( E. h5 _; z- t+ N0 c
/ u: x; d% A9 F8 ^2 o架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38
: [$ r% M) k5 ?( |
7 I" ?% Y1 P$ x8 Y4 S
好,我买英格兰,你下注多少?
大家都来欺负如花、大炮啦!!一定要一朵一朵的压哈
老柳教车
偶和你赌德国和英格兰。对加纳美国没太大兴趣,两个柴火队,真的。
$ o- q# e" ?3 |, Z% ~$ ]5 Y# Z架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:42

- b( C& e; w- p9 m: s0 B! K
. t6 @1 U* W3 k7 L/ S你下注吧!
别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。
, z( v" K/ Q1 }  h; ]0 r$ A, @
( G% m5 W6 b' r4 M  l( N架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38
3 m6 r# c+ H+ S; j% t
+ E  R& b, J$ F
你等着明天我和你赌9 ~* A! x4 s% d  E! ^$ M. U
周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊
好,我买英格兰,你下注多少?7 M  {8 B9 u9 @  K1 B! r0 \
如花 发表于 2010-6-26 11:40

3 o2 z1 e/ S0 }接招,是什么规则?
同言同羽 置业良晨
接招,是什么规则?
0 P2 i7 ~/ u! h, C架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:43

% i$ u2 w, C* W7 _6 E& O4 `- ~! J' `/ F( Y. {( [: J
90分钟及补时。
同言同羽 置业良晨
你等着明天我和你赌9 [! J5 H, S7 ?: h+ z$ n5 S
周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊
( Y( J# H  f9 Q5 L9 s: @, d' H大炮 发表于 2010-6-26 11:43

; P. V8 W& z6 O是周杰伦抱芙蓉,不要命的是他,偶是看热闹的,哈哈!
90分钟就够了
90分钟及补时。
4 U; Z8 l" B& P! l. O1 S* G5 `2 n如花 发表于 2010-6-26 11:45
4 ~8 s, u& ?9 k: J4 d" _

. [8 ?* r; s) j太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
) g& ?0 n  [1 @, p英格兰赢,你赢。+ s, E& g% h" o" c3 }. ]/ V! F
德国赢,我赢。2 L! w' g1 Q- C, z
双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
( a! v  a4 {) T$ k8 v7 Q英格兰赢,你赢。3 [( m. F# C" B4 r! D, _
德国赢,我赢。; ^+ s9 D8 d9 b: L0 V1 P% }
双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
: e9 c# A, V: ?! m0 D, B& R* |, a3 C- q' {架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50
2 c) \* q5 P+ O! N4 G  c4 U

4 |& O+ S# \( K' t& p  `好!
谁赌美国啊  怎么不下注呢
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。" g& Y$ ]: w1 X& b2 k
瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
$ Q# B" U# v! R, R

* G- a) |* C, k, I& A  g瓦窑 就你了  赶紧下注1026吧
好!/ N' [6 ~1 L4 V
如花 发表于 2010-6-26 11:52

: t6 u/ G% l9 s7 u8 _3 J, g爽快!
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
( X4 V2 |+ _5 ?英格兰赢,你赢。: k2 c: l% \! I  p
德国赢,我赢。
0 g6 `1 E2 x4 p* U2 O双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
# N$ p; V/ W7 a架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50
6 V6 C% N4 `) i0 h7 p) h

$ w- s* m" G2 N3 q' U咱来个干净利落  你今天就把花给了吧