埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 L1 U5 [# e/ t* E; p) a
" d( i3 u; ~, D) T& f' j  L我看好加纳。
! E, g  G7 I" ?3 B6 L( [/ l! T7 L
我下注1000朵花买加纳赢。如果你要和我对赌,你可以下任意注赌美国赢,或平。
' K( f/ ?. e+ D! _2 L如果另一个和你一样看好美国的话,下注的花数也一样的话,你们胜出的话,你们将平分1000朵花。
' O! ]9 @% l, m, T如果有人下注平的话,并胜出,就会赢得所有其他下注赢或输的鲜花。
5 f( V# p. v) o8 i, i3 B
! H- v5 y5 S: V' H2 y5 l0 g4 B( L条件:& j6 O/ y+ @5 z- _4 B9 u
计算90分钟及补时的赛果;* p% T, Q; o9 e9 t
每人只能下注一个赛果:赢、平和输;& J5 a* Y7 V! _# K8 }( X  N
可多次下注。
& j: b$ j' Q3 D' w8 d4 F0 b# q下注截至为比赛开始。
谁认为美国会赢的  别光说不练 下注 花都得奉献给如花
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。
老杨团队 追求完美
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。# [  I; K$ h. B' e
如花 发表于 2010-6-26 11:13
7 `1 P/ j3 \1 @1 g5 s; u, c/ l

+ R& z" x4 ^% b8 [5 @我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
. T4 G0 i% ^6 F9 H+ G大炮 发表于 2010-6-26 11:17
( G: z/ ^7 R, V

6 z1 J" r$ W! N4 W2 W3 e如果我们赢了,你会得到:* `$ b. E( o, K" o0 l  G) [9 P
& J' s3 X, k' v
26/(1000+26)X 赌美国赢和平的总下注花数
大型搬家
哈哈。不但是赌徒还很抠门。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。; [/ L/ J" ]4 m1 Z2 C; Z
瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28

& c3 K$ i) w( `" J: u假设就你自己不要命赌美国 1026朵够赔你了吧
* {. m/ m) a* \4 ^2 d) z$ Q8 v$ z: C
如果就你自己赌 你赢了给你1026  你输了收你999朵  成不?
  l+ T" s+ \2 M: O, _# T0 k4 c
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
* \6 G3 e3 k9 t8 A$ L, E瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
) B2 W- H3 `4 S$ g( u0 ]

: G! y) d+ p3 W! h- Y那好,我和你单对单额外赌1000,我在一楼所说的赌约对其他人仍然有效。如果你没有再跟贴反对的话,我们的赌约就算有效了。比赛结束后再给鲜花,免得白给老杨付手续费。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。' n/ S- Z& P/ K3 r- C( r7 C- B

# s6 L0 w% }1 a( k. P' d 你只用下注一朵就行啦,如果美国赢,你得1026朵。输的话输一朵
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。$ O; Z" {0 {' ]
* z7 s" _$ ]/ V
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
一针见血,是个大坑。
/ b! k9 s: ^* t5 U+ {1 p架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34
" J# A! ?( d1 U5 U/ n! g! F
' B4 Y) j1 x, [) R
你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
同言同羽 置业良晨
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
+ u" X/ x2 H. r6 o9 b( H架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34
6 }: B7 I* I7 o$ H1 ~; \
  z. d6 _5 D: Q4 t
你也可以和我对赌side bet,你想下注多少?
还是要收20%的税啊!?
7 W- Q; s; c9 d  Z. t
你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
+ G; y3 D- P5 y" L6 R& O! r6 J大炮 发表于 2010-6-26 11:36

9 j% e- ~8 R2 |8 k0 o% E) N别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。
4 c+ P6 \* \5 x8 ?* I
) q* W6 a0 H! h# F/ r3 y如果是德国和英格兰,偶和你赌。
还是要收20%的税啊!?/ `' W1 v: I- E' g
亦非台 发表于 2010-6-26 11:38
/ O$ Y* K6 g, n+ K% d8 G. y

9 g- c' b! @9 C( w, k% @万恶的老杨把手续费加到30%了。
同言同羽 置业良晨
别急,赌加纳和美国偶没把握。
3 q/ A) H3 b9 l( d5 W
: l( ?. H! ~+ ~& k7 f如果是德国和英格兰,偶和你赌。
# h. j/ v/ J  q2 X* {" D架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38
9 M# T2 e. S9 a# `! x* ^

, A# E/ d2 I; l$ f好,我买英格兰,你下注多少?
大家都来欺负如花、大炮啦!!一定要一朵一朵的压哈
偶和你赌德国和英格兰。对加纳美国没太大兴趣,两个柴火队,真的。
% l. U1 j* C0 v架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:42

# a0 L. B5 f5 V
6 l+ V& C1 U4 e3 Y) \$ I你下注吧!
别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。) m7 a5 ~" C1 K2 S
7 X5 t" @  E; w1 U- C- V, M
如果是德国和英格兰,偶和你赌。
. x* `" A) T# F, }; k7 u架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38

, |1 L9 w: b9 W- n/ z
* Q) N; I' p  u1 |# P" A3 M2 G4 |6 p你等着明天我和你赌
" r4 j% x& k/ }+ v( ?! W* L6 G周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊
好,我买英格兰,你下注多少?4 B) ]1 j; j; W3 W! o7 Q' h1 y: e  s5 X% m
如花 发表于 2010-6-26 11:40
  r, V' M8 {& X
接招,是什么规则?
同言同羽 置业良晨
接招,是什么规则?/ E5 E8 S9 n  H' N0 H" r
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:43
; o6 P6 u9 L% X5 J2 H  N: Z
& V. t1 F/ A+ t9 G" v4 H
90分钟及补时。
同言同羽 置业良晨
你等着明天我和你赌
  e2 B/ f* f* L周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊3 }. F4 F1 Y1 D3 M  y/ m
大炮 发表于 2010-6-26 11:43

% r# c$ [, @/ J. i. l$ i是周杰伦抱芙蓉,不要命的是他,偶是看热闹的,哈哈!
90分钟就够了
90分钟及补时。' `8 M3 r- \8 ^
如花 发表于 2010-6-26 11:45
% m0 ?. q9 s, \7 w% Y
, D' \" u/ e9 C1 ~. k4 C
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。  S- ]) [& @+ c
英格兰赢,你赢。# O" f0 P5 j9 a
德国赢,我赢。% E$ d. A) @; y! S( ?
双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
2 V) r9 j/ e1 ~* r% e( ^英格兰赢,你赢。" M/ J) z5 k6 F+ z
德国赢,我赢。! x' {" J$ G/ }4 l
双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
! g& N8 P8 J# Y9 C; K6 l# q  Q  ^/ ]架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50
; @5 s, M! L/ Z

. l7 O1 ?; S3 c  m" l3 N" Q好!
谁赌美国啊  怎么不下注呢
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。& K5 |6 r, l8 a! |& \

( O0 U  t, Z( [. ^, _6 ]0 e% B+ p9 o# ]8 P! Y$ X: e
瓦窑 就你了  赶紧下注1026吧
好!- ~1 i. ]- l* _
如花 发表于 2010-6-26 11:52

: N1 K3 T: G+ F4 Y! K5 E爽快!
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
0 Y& N, O; u# @" K" t5 _" D英格兰赢,你赢。4 Q( n4 {6 }% h4 S. d5 h' {3 b- q( n
德国赢,我赢。
; _3 K2 L1 `, A5 R2 Y9 V  m双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
$ l1 Z4 f+ f- T架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50
, T4 d( g5 B" C8 ^5 M4 A# Y, V8 f. f+ Y
, c  E9 O) a' r: S6 k4 |0 y
咱来个干净利落  你今天就把花给了吧