埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太惨了 那个小子真是乌鸦嘴啊* b3 Y) t! A; D: S* }9 n) r
大炮 发表于 2010-6-26 13:45
, V1 P) Q, M- i! ?  [
比赛没结束,谁是乌鸦嘴还有一拼。
很明显下半场加纳开始放水了。
裁判也开始发黑。
老杨团队 追求完美
美国再来个补时绝杀就齐活了。
现在还是金球制胜吗?还是加时要打完?
都跑不动的样子了
打完加时。
加纳队动作太粗野了,虽然他们个人技术比美国好,可是我希望他们回家。
美国再来个补时绝杀就齐活了。0 S- `: U/ d$ _: @
架鸡棚 发表于 2010-6-26 13:53

' s8 C3 \  e/ o4 s) q- n* p: E1 T8 x# n* C! d9 N8 ]
承您贵言啊
美国的17号整个一傻大个。好像解说员对他还特别推崇。
还是加纳的3号 比较好
美国人真太笨了,黑非洲的兄弟们多实在啊,放水放得都跟这2天的北沙河一样大了,他们也进不了个球。
同言同羽 置业良晨
加纳队动作太粗野了,虽然他们个人技术比美国好,可是我希望他们回家。( d* P1 {7 I+ Q& t
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:01

6 Z- `, I5 L8 Z都跑不动了,谁用脑子踢球谁能赢。
看来得指望加纳自己进的乌龙了。
加纳体力还是比美国好
美国人真太笨了,黑非洲的兄弟们多实在啊,放水放得都跟这2天的北沙河一样大了,他们也进不了个球。% H+ z5 d% r# m
大自在心 发表于 2010-6-26 14:07
* w9 [( J3 ~5 ^7 @7 r
" ^2 z6 M8 ~8 e7 y9 [& N
放水?这种比赛会有人放水,除非脑子进水吧。
同言同羽 置业良晨
都跑不动了,谁用脑子踢球谁能赢。, X) `2 B9 N8 G. W- A7 V
架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:08

$ Z: b5 h% U0 Z, S9 m
9 w. {/ r0 U( Z  Q+ Q加纳又吃黄牌
看来要打加时了。
90分钟结束
放水?这种比赛会有人放水,除非脑子进水吧。; q; y. s+ {( x  u1 b
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:09

! ], t$ I) q& f5 [  ~1 E; i9 ~( O3 ?% @8 J
哈哈哈,可不是呢,进了北沙河的大水
放水?这种比赛会有人放水,除非脑子进水吧。1 W2 T3 W" U. `2 L' c
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:09

' M3 u+ P% ^5 T( e1 R: @5 g! x, G3 v& u& t- X2 _
如果有人往你裤兜里放钱。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,可不是呢,进了北沙河的大水
$ b2 {8 v4 o. Z6 xawake 发表于 2010-6-26 14:13

8 q* j+ d, A2 y7 t. ^5 t法国队对南非 没准
同言同羽 置业良晨
大炮呢?中场休息给评评球呗。
老柳教车
1 y' Z3 }- r2 b9 L9 Q3 t  T大自在心 发表于 2010-6-26 14:16

! ?+ Y; u) \  X& x. s钱收下,水不放。
加纳又吃黄牌7 \1 `: z* v7 w
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:10

. w3 _8 K; x0 K+ n/ i
/ P0 T+ V7 K3 z要不说裁判黑,这次是美国队员自己把自己绊倒的,加纳队员已经离他好远了。
大型搬家
法国队对南非 没准3 z1 v( g( T5 ?* T
冰糖葫芦 发表于 2010-6-26 14:17
8 I1 }. H$ C( @

/ j: W1 d* n, J9 B. E9 m那也不是为了钱才放的啊。$ F# z, A+ T# c  u( p$ g" E

1 m9 K% y/ J5 r再说了,这个也就是单方的传言,没有证据的。
) E. f% o, l" B) W$ V: I& P; h大自在心 发表于 2010-6-26 14:16

/ a8 G) I8 ^; C; ~" G# `1 H' {! }. X9 d0 O5 _
赢了肯定利益更大阿,! d2 ]2 [5 O/ p+ {- ^+ \
( X; O9 N+ {! D7 m. ^
不说世界杯赛每一轮越来越高的奖金,多赢一场,球员出国淘金身价也更高啊,谁跟自己的将来过不去阿。
加纳!!!
加纳进球了。
承您贵言啊2 C6 U/ W! z1 x' q  X7 x
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:01
3 t5 T, N2 V5 g1 s' |8 k5 \

7 I; r. Y) G( C9 s; F2 B5 P/ i二炮也空放了