埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是加纳的3号 比较好
! J5 t4 U" a- y冰糖葫芦 发表于 2010-6-26 14:07

3 X" a- }' F4 Y8 O还是您, 比较准。- ^$ |% f$ e' [. V* l4 V; S

, y& B: r# ~( `2 x7 ~他进了,大炮笑了。
如花是神
二炮也空放了8 E) M: {1 Z. C$ Q1 W/ C5 g3 ]9 c
awake 发表于 2010-6-26 14:22
6 h3 D6 v1 a( I/ k8 p

8 i6 a* V2 Y8 K% S  z0 V2 ~2 l放了,没空,炮弹里都是沙子。
老杨团队 追求完美
还是您, 比较准。
$ r3 ~4 ^5 P( a4 v; _  H0 Q. m- U& i3 `3 ?+ ]
他进了,大炮笑了。
7 i+ W# j  t/ E7 Z' d架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:22

( K; b3 A, {) d
$ R) Q. ~! s, A. y; V你就等着明天做二炮吧
老柳教车
放了,没空,炮弹里都是沙子。
8 _+ s' {  n, v( ]: v架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:23
/ j& o5 Q) d& i4 u7 j4 o( {7 Y

" l5 a  X. R& ]  [: @8 R不是砂糖??
如花是神9 o2 [4 y: v& H) K9 ~
大炮 发表于 2010-6-26 14:22
" A. k& S  S- j7 t* }
' ~) l; t0 u2 \
我猜对了,只是加纳进球晚了几分钟。
96# 如花
( f- w. l9 A2 q
0 k: e3 {/ a6 ]% q
: l" D! c2 @% W头几场投注 我一直看你的举动  
" h0 t% e9 f$ H2 B# G3 |我心里很清楚 你才是赌球的材料
你就等着明天做二炮吧! j& ]/ L* @- ~0 s2 x! u" [7 j
大炮 发表于 2010-6-26 14:24
, M; ?9 O' ~. y" L8 ]+ h+ T
1 l' k2 ?( v, X: e4 x2 n, B- E
今天还没完没了,美国还没放弃嘛。
我猜对了,只是加纳进球晚了几分钟。
% v& ~/ l- X$ ^9 Z如花 发表于 2010-6-26 14:25
( f( v: O; y" E  `( }+ F1 R% D: F
/ V, l% F, J( J2 B
比赛还没结束呢。
96# 如花 : m" y/ t  I7 M+ V
8 y5 E& L" g' Z0 \$ l
8 B& |+ x3 k! h9 ?- L$ o4 r- x& s
头几场投注 我一直看你的举动  5 Q+ H! A8 i; ^
我心里很清楚 你才是赌球的材料2 U( m7 @+ ^4 {
大炮 发表于 2010-6-26 14:26
; m* }: @  a9 d9 u7 O% p& b9 j

$ r2 n4 E4 z: Z8 _# x我也是看着你的举动。
本帖最后由 架鸡棚 于 2010-6-26 14:30 编辑 ; p# i9 {. Y7 n, X3 t4 |) {$ M
96# 如花 2 u$ h! K" t7 ^1 A9 U4 Z6 A

9 U' s- O/ j) D5 K0 e. J* o& h3 C1 _1 }: S! E. w
头几场投注 我一直看你的举动    H/ b  W8 r* D
我心里很清楚 你才是赌球的材料: I) m! K9 B- {( g
大炮 发表于 2010-6-26 14:26

. G0 B- X! |' i$ q- v还有二十多分钟,互相吹捧还太早。4 d7 |9 N! z/ Y  V7 X; }# q
加纳先进,美国扳平,最后点球胜出。
还有二十多分钟,互相吹捧还太早。2 B) V/ l( }1 e% L. y# G0 O4 m2 y  W
架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:28
$ A$ w% u# ?* E/ ^

n% P/ S, }: {8 Q: Z( J别拦着他们阿,说不定就是一段奇缘呢!
同言同羽 置业良晨
还有二十多分钟,互相吹捧还太早。
, b# a* \2 I4 D! i# _8 {. E架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:28

. t# j2 \2 _! `0 ~" z# m! z7 `( }  L" C2 T7 z
我是吹捧她  你仔细看看 她哪里是吹捧我啊
别拦着他们阿,说不定就是一段奇缘呢!' k' S& r/ k2 N7 Z2 _
awake 发表于 2010-6-26 14:29

8 R1 i" @& |: z5 X俩男的也能这么酸吗?这世界变化快啊!
美国队还会进球的。
老柳教车
我是吹捧她  你仔细看看 她哪里是吹捧我啊
! h) z0 ^+ E4 ~" C! O! E! I大炮 发表于 2010-6-26 14:30
/ c3 q# M3 i3 {- I; v  z
) V% s/ Y: Q9 r" x2 d, d
大炮,从今天起你就会百发百中的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
俩男的也能这么酸吗?这世界变化快啊!" }' ~, s) p( |. d4 e! ^% p7 h
架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:31
2 U, v7 L, _8 H3 r
( R5 v0 d: @) N  _5 C+ B! e
你没看大炮认定人家是什么身份了么5 F1 l/ i3 `3 j8 E" F' m5 [* q
# z4 N5 t! g8 d$ S  _: l/ `& U1 r
就算都是男的,你也不能歧视人家阿
大型搬家
别拦着他们阿,说不定就是一段奇缘呢!
: _( F$ P4 g6 T5 h; A$ Jawake 发表于 2010-6-26 14:29
- W- N/ L, }5 @) x4 o, u( f
( r* G& l2 \5 v* @$ \- I- E
听着有的酸。
别的不敢说 明天那场是板上钉钉的
听着有的酸。9 d/ T) E6 \! B' z% o$ l/ x
如花 发表于 2010-6-26 14:34
: ]& H; c) Q  a6 y9 k' y$ Y4 G, v( ]( E

% h* m! B, {% Q$ L  h, t翠花快来
你没看大炮认定人家是什么身份了么
1 k# K% i" E$ Z3 ]4 p' U
: Z; R3 Y, B0 K. x8 c7 b就算都是男的,你也不能歧视人家阿
/ d" K7 [+ Z( ^+ N/ gawake 发表于 2010-6-26 14:33

% P6 |) z% P: O3 x  W0 y
0 h3 N4 S7 f" @% |你别扯啊 一会把我整出生活作风问题就不好了
同言同羽 置业良晨
警车烧着了,G8很隆重!
同言同羽 置业良晨
你别扯啊 一会把我整出生活作风问题就不好了
* S+ l! O: s# h3 z+ k, T2 V大炮 发表于 2010-6-26 14:35
+ g+ w! r' p' `; j) D# r$ e

. p, N0 C  O% C3 S兄弟般的情谊,有啥生活作风问题啊,你不要想歪了阿
6 }) A+ L; R* r+ A$ m架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:36

3 e  B5 B8 [- w4 s: X) b
  M  m3 k) x. V# q  j硬生生的给你减了12.
- p+ ^* G7 f0 I架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:36

4 [+ Y  w5 l# m) w+ z8 ?% r$ K5 c# m* x; L) w- p+ u
是g20,8中午已经结束了
大炮,从今天起你就会百发百中的。8 ^3 H+ q, s+ P, _$ c
如花 发表于 2010-6-26 14:33
) }2 g5 ]% ^* C- I: N3 u
看出来了,这才是调情高手。
看出来了,这才是调情高手。# N6 K0 G/ Z  C* a. O) b
架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:38

& ~9 q, \7 O+ Z  S  ~4 v' o& ]+ H+ |) U. a8 Q! f
要不她怎么敢叫如花这么个名字啊
我可不知道你们性别啊 我连我自己性别还没搞懂呢
要不她怎么敢叫如花这么个名字啊9 q! d' E8 K2 @6 Y6 o# I7 j2 W
awake 发表于 2010-6-26 14:39

/ L0 \! j$ ]: x% Y+ a
9 v6 N/ p; `& U/ {/ U你去过意大利吗?
你去过意大利吗?2 t, d% q4 I0 S+ u+ ^
如花 发表于 2010-6-26 14:41

/ c+ \8 R8 E+ R* q: H; L5 h. G, h偶去过,怎么了?