埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太惨了 那个小子真是乌鸦嘴啊4 E6 @$ n/ p6 c" u
大炮 发表于 2010-6-26 13:45
; }3 a& E  ?0 j
比赛没结束,谁是乌鸦嘴还有一拼。
大型搬家
很明显下半场加纳开始放水了。
裁判也开始发黑。
老杨团队 追求完美
美国再来个补时绝杀就齐活了。
现在还是金球制胜吗?还是加时要打完?
都跑不动的样子了
打完加时。
加纳队动作太粗野了,虽然他们个人技术比美国好,可是我希望他们回家。
美国再来个补时绝杀就齐活了。. G; z, I8 P4 K4 P) b
架鸡棚 发表于 2010-6-26 13:53
; e3 M, n7 j/ }6 ?
% m" c" B+ T2 U7 a6 U
承您贵言啊
美国的17号整个一傻大个。好像解说员对他还特别推崇。
还是加纳的3号 比较好
美国人真太笨了,黑非洲的兄弟们多实在啊,放水放得都跟这2天的北沙河一样大了,他们也进不了个球。
同言同羽 置业良晨
加纳队动作太粗野了,虽然他们个人技术比美国好,可是我希望他们回家。$ d; w% b& r& e" @: A
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:01

) u' K9 b/ x0 V# x( d3 Z" B都跑不动了,谁用脑子踢球谁能赢。
看来得指望加纳自己进的乌龙了。
理袁律师事务所
加纳体力还是比美国好
美国人真太笨了,黑非洲的兄弟们多实在啊,放水放得都跟这2天的北沙河一样大了,他们也进不了个球。! M& s* o( L6 @/ d5 H8 H
大自在心 发表于 2010-6-26 14:07

" O) X# l: d, f
6 ]- n0 |; }$ t! {& G放水?这种比赛会有人放水,除非脑子进水吧。
同言同羽 置业良晨
都跑不动了,谁用脑子踢球谁能赢。
6 P9 v. |; z- r9 v架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:08
1 `( t4 I) @* ]& q0 y: c3 n8 H8 {
7 t- X' y4 c$ h9 x
加纳又吃黄牌
看来要打加时了。
90分钟结束
放水?这种比赛会有人放水,除非脑子进水吧。
/ F* u, O, C6 M* O1 K瓦窑 发表于 2010-6-26 14:09

0 c& J2 U/ k5 W- L" S+ N: |6 i; R* A" d: I9 t
哈哈哈,可不是呢,进了北沙河的大水
放水?这种比赛会有人放水,除非脑子进水吧。2 \( w( A/ N$ w( a1 q
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:09
6 Y3 D+ g! r' `8 a

( A) s; v) Y0 W4 d; ]- }如果有人往你裤兜里放钱。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,可不是呢,进了北沙河的大水
; H9 \: x9 @/ O5 Yawake 发表于 2010-6-26 14:13

8 R& F( _. F: u0 ^+ Z, s法国队对南非 没准
同言同羽 置业良晨
大炮呢?中场休息给评评球呗。
如果有人往你裤兜里放钱。) w9 O4 y& f; C$ G. Y
大自在心 发表于 2010-6-26 14:16

+ `4 ?# R1 }& q2 x4 J4 e钱收下,水不放。
加纳又吃黄牌. b+ s3 X! E' y4 |9 z' z1 c' D4 ^
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:10
6 r+ G; x0 p: \, ^) D

# U6 h8 t9 N: s4 j" {" s4 v要不说裁判黑,这次是美国队员自己把自己绊倒的,加纳队员已经离他好远了。
法国队对南非 没准
. t7 e1 V* U! _2 u冰糖葫芦 发表于 2010-6-26 14:17
1 m/ B, D8 g* e7 s# w" }

- |* E5 h/ ]9 w1 B( ]3 _( j那也不是为了钱才放的啊。; h3 O! _) p1 q4 v( r9 _: [

8 D& ?  f  T+ M, I' P$ Q8 P再说了,这个也就是单方的传言,没有证据的。
理袁律师事务所
如果有人往你裤兜里放钱。) u- e; `0 y) d( I# T
大自在心 发表于 2010-6-26 14:16
+ i- q# N6 a3 i, E

; R! v! N# U  P  ]1 a) y5 a赢了肯定利益更大阿,% s3 `& [5 Y. U" ?  M. Y. l
5 S4 ]: p. @' W: K9 a# T* o
不说世界杯赛每一轮越来越高的奖金,多赢一场,球员出国淘金身价也更高啊,谁跟自己的将来过不去阿。
加纳!!!
加纳进球了。
承您贵言啊& ]5 D" l" z4 M
瓦窑 发表于 2010-6-26 14:01

' Q% k3 m3 @9 h
6 |! O4 C4 a/ _" T$ p2 G7 A4 n# ~二炮也空放了