埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是加纳的3号 比较好4 ^" e. W  P* y
冰糖葫芦 发表于 2010-6-26 14:07
  l, B! R6 V- ]2 p
还是您, 比较准。* |! w! J. O( D% x+ i9 H0 n$ d

9 x2 c/ A7 @% Y他进了,大炮笑了。
如花是神
二炮也空放了
5 I8 S' X* p# _2 F7 j) Eawake 发表于 2010-6-26 14:22
2 ]2 E; G1 o) z" h3 V

% b% `* f" I; C0 y( t. k; j放了,没空,炮弹里都是沙子。
老杨团队 追求完美
还是您, 比较准。# k2 E9 u0 j4 [3 d* }8 m

* b& {. K. M% q% P6 }, A& r他进了,大炮笑了。
! E9 @( X8 M' i- i架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:22

8 q( {  e; ~* u; d9 c0 ?* Q0 E
0 t+ M' f4 z, }6 V6 `; ^你就等着明天做二炮吧
放了,没空,炮弹里都是沙子。6 W0 ?3 S) ^# _! @
架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:23
, w( Z+ y4 k5 L+ A; P. V% ?
  q/ W, B, K9 l" n% `. O: I6 G
不是砂糖??
如花是神8 }* J, r2 f5 k
大炮 发表于 2010-6-26 14:22

9 f" M( u# n4 M' a% L( G" f
0 q  p5 I& F' H0 j6 [$ _我猜对了,只是加纳进球晚了几分钟。
96# 如花
1 _/ n3 c9 a% M5 H! E& X3 g4 T7 ^, `  J) k; R
7 H, F# t* H; S3 G# U# Z% o! F
头几场投注 我一直看你的举动  / G3 J0 s# ~1 I! V; I1 H& z# M/ t- N# L
我心里很清楚 你才是赌球的材料
你就等着明天做二炮吧
3 \1 @5 Z. a' s. r5 i) ^" f" X1 L大炮 发表于 2010-6-26 14:24
9 Y3 N! K4 \' c2 H" m9 ^, R
+ V. ~" A; M& p% F" U
今天还没完没了,美国还没放弃嘛。
大型搬家
我猜对了,只是加纳进球晚了几分钟。+ m) A) _' d0 e" n7 r
如花 发表于 2010-6-26 14:25

; V4 q) B+ h3 N( u3 A
" P7 n% ]- `& j! S- E& H比赛还没结束呢。
96# 如花 * f+ N7 E& C4 H" J
8 R& h/ |  d2 W, q$ ]
1 W7 ]/ f, ~2 V
头几场投注 我一直看你的举动  4 O# M4 t% `1 y5 Y- A/ o
7 o" y1 k+ c7 T2 l8 n! J/ [大炮 发表于 2010-6-26 14:26
$ ?- V0 s3 U3 M( c6 K
1 E/ `5 e6 A9 f4 Y
我也是看着你的举动。
本帖最后由 架鸡棚 于 2010-6-26 14:30 编辑 % y6 Y( ]( e$ W3 V* O: C8 l) p
96# 如花 3 ?( ?# N% m9 L5 y( B
& T6 h, U( v- ~2 H9 H/ Q( P
( e, P+ c: G! y( c" e. V) `+ X
头几场投注 我一直看你的举动  . @% x' y1 z2 z5 R# V3 I! w, z, a0 Z
& S+ E7 i0 v3 ~大炮 发表于 2010-6-26 14:26

4 o' P7 h, w6 k还有二十多分钟,互相吹捧还太早。' }! X/ `9 ]$ F7 p
加纳先进,美国扳平,最后点球胜出。
还有二十多分钟,互相吹捧还太早。: x8 \! b; R2 B) z% w3 i3 e4 m9 S4 I
架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:28

3 U" E0 N; n; r2 ?' Y/ o. O( `$ J7 p2 u2 U( x- {/ ~1 j8 }
别拦着他们阿,说不定就是一段奇缘呢!
同言同羽 置业良晨
还有二十多分钟,互相吹捧还太早。1 ~$ [# Z& {* x3 {+ F! l4 l
架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:28
6 }8 O& s) n; z: A. b
( N  h1 X7 [' N& e: u9 m! p) m# X& h( ~+ p
我是吹捧她  你仔细看看 她哪里是吹捧我啊
别拦着他们阿,说不定就是一段奇缘呢!7 e+ j7 A) M' a
awake 发表于 2010-6-26 14:29

: A* @0 ~# U0 U' d+ I( g俩男的也能这么酸吗?这世界变化快啊!
老柳教车
美国队还会进球的。
我是吹捧她  你仔细看看 她哪里是吹捧我啊
% S7 H% M% e' ?: g, A" e: L大炮 发表于 2010-6-26 14:30
: U& B. W' u1 o2 _
- v# Y1 J, q/ Y. W: F" K
大炮,从今天起你就会百发百中的。
同言同羽 置业良晨
俩男的也能这么酸吗?这世界变化快啊!
% @5 T% d3 q' E6 R; x架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:31

4 q" g' Q" s$ D+ O% ^$ n0 L7 j; A
3 B0 Y2 N3 P% O- O" t! x8 k$ l1 R你没看大炮认定人家是什么身份了么4 j3 G6 {2 d6 F' b" B) n. K5 S
  J* \! R$ e) m( z8 r
就算都是男的,你也不能歧视人家阿
别拦着他们阿,说不定就是一段奇缘呢!6 l5 @9 F* e( n3 N* z( ~& n
awake 发表于 2010-6-26 14:29

( h  `: `1 O7 s( O" w! K: s1 {: ?5 k! v& F
听着有的酸。
别的不敢说 明天那场是板上钉钉的
听着有的酸。* h# A, p1 F2 l% H$ F& b* d& A* H7 _
如花 发表于 2010-6-26 14:34
  i' D1 K2 G2 e
* [% C2 d# Z$ O
翠花快来
你没看大炮认定人家是什么身份了么# [0 \, N, K- c7 I
+ Y3 q, L2 R7 h. }
就算都是男的,你也不能歧视人家阿& ^. R) Z4 B- D$ `* j2 N6 A' E$ I
awake 发表于 2010-6-26 14:33
  n2 {- P% Y3 H' {. g  ]
6 z$ Q. a/ L: U; h$ _
你别扯啊 一会把我整出生活作风问题就不好了
同言同羽 置业良晨
警车烧着了,G8很隆重!
同言同羽 置业良晨
你别扯啊 一会把我整出生活作风问题就不好了+ N7 k  u& G, v- Y# a
大炮 发表于 2010-6-26 14:35
2 @% s) y, U. f8 Q) }

! r) ?3 L" [" E6 c7 w; h% v- O兄弟般的情谊,有啥生活作风问题啊,你不要想歪了阿
8 K7 g/ D+ H1 U' G8 F9 E2 P- s架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:36
3 ?& P. |4 @% T" p

- x) V* j; A5 W+ _! ~硬生生的给你减了12.
) O( G; v5 w. F  G架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:36
4 S7 S7 _" w+ R; Q" ^
5 o7 a7 p/ s9 C% {; x
是g20,8中午已经结束了
大炮,从今天起你就会百发百中的。! P+ C: e$ D) ?: V5 E* n
如花 发表于 2010-6-26 14:33

# f3 }9 Q0 ]7 @$ J6 ]( I4 w, H7 I看出来了,这才是调情高手。
大型搬家
看出来了,这才是调情高手。' p" Q" p2 e! Q$ h+ ~
架鸡棚 发表于 2010-6-26 14:38

3 j$ D' g7 D5 L' _2 O
4 ?8 q5 G% Y9 H要不她怎么敢叫如花这么个名字啊
我可不知道你们性别啊 我连我自己性别还没搞懂呢
要不她怎么敢叫如花这么个名字啊! x3 E8 b0 R& J3 X4 c
awake 发表于 2010-6-26 14:39
0 l* m: h2 A. o( u6 t7 v( [1 x
( ^% h& i  L& L5 R& C) R
你去过意大利吗?
你去过意大利吗?
! {  f& B4 I/ e0 D如花 发表于 2010-6-26 14:41
4 F/ l- q( I9 ?/ `% y* m
偶去过,怎么了?