埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个qq号码 赌 500花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才出去找一圈 家里也没值钱的玩意了5 M; e; X5 a$ d. [5 n4 V

# D5 G0 T& P; L1 o. v) E赌英格兰赢 谁赌德国赢请和我赌
* r6 B# v1 D- N* g$ H$ I( u9 S1 w% n& j0 w- o
我输了 给你个号码 237838784   密码短信告之" x' R. ?+ ^: U- M7 e. u6 y+ b3 U
我赢了  给我500朵花
! T; y8 b( L* x5 X, b2 o2 Z$ S# \1 u+ {* V) k
谁接招?
想钱想疯了吧。炮儿?
It is a 9-digit QQ number, and not so good one, so it does not worth that much
大型搬家
老杨团队 追求完美
2  378  387  84 好记不
* V! A5 L" W! I0 M/ ]3 U这个号码属于吉利号码 自从我申请到这个号码以后 吃啥啥香 干啥啥顺  感觉一天比一天年轻
大炮 不止于吧
, @( f; |* r4 F你弄个新鲜的话题 然后弄个 “回复可见”
  |3 N* Z0 Z6 V/ v3下2下  就可以了。
大炮 不止于吧 , P& ]) J6 n$ L3 i* B
你弄个新鲜的话题 然后弄个 “回复可见”# f7 ?$ U9 \! R5 W! k+ E
3下2下  就可以了。: T, f+ t: r5 l3 W* l
冰糖葫芦 发表于 2010-6-26 18:36
' `4 k: h0 U; L" Q. d5 I. Z& i
: q% s# ]3 W7 ?7 V
对对, “回复可见”. 比如预测谁能进四强, 夺冠什么的.: E+ R% Z& f! u+ n
别人的不好说, 大炮的肯定点击率高.
2  378  387  84 好记不
5 f) |. u& }# V; N' S6 N* U这个号码属于吉利号码 自从我申请到这个号码以后 吃啥啥香 干啥啥顺  感觉一天比一天年轻
3 h- V  t: _1 ~大炮 发表于 2010-6-26 12:10

/ G+ |6 t( I/ y3 D1 u# V0 A3 T' g- I* K8 x% J" Z- g
你这500朵花想压哪个队?我帮你压上就是了。
( {; B; K# Q- ^( I& J9 nQQ号你留着吧。你输了就算了,赢了还我,怎么样?3 p; T/ p7 c# z. c, m
& e4 H# p$ a: Y, ]
(没有别的意思,只喜欢看大家对足球热情这么高)
老柳教车
你这500朵花想压哪个队?我帮你压上就是了。0 K6 {9 f0 o- [; q) s: R( ]& L" C5 Z
QQ号你留着吧。你输了就算了,赢了还我,怎么样?+ T. {/ ^- a0 V" p
, n6 b2 [5 V9 `8 a; T* p( P1 K3 j
(没有别的意思,只喜欢看大家对足球热情这么高)* T- _( p, G8 G; F: b
FrankSoccer 发表于 2010-6-26 22:01
! c) V! F% _3 S+ h; e
- X' m; K, c0 M9 C5 K# e
你已经赞助我一次了  我并没有好好珍惜  如果再给我一次机会的话  我就压英格兰, z: R2 f/ ]" {0 v2 F% I2 T
呵呵 这次我百分百的压准了